Защукан подумает, что в лице тебя едет кровавая гэбня по согласованию с Батькой и зассыт...
Вид для печати
В проруби тишина ...
А ты думал, что сразу цифры кинет?:laugh:
Хотя, надо сказать, что в валеалкоклубе щука вела себя вполне прилично, изредка только одергивали. А когда щука понял, что сдерживаться не сможет - слился с клуба. Я думаю, что пади после травмы подвосстановился и присел на курс - вот сплошная агрессия и поперла с него.
Хотя мож и ошибаюсь...
Lenin-128, а если недельку на такой диете посидеть, то и с мышонком можно выйти...
По новостям читаю - США показали всю свою мощь! Пятьдесят томагавков. Результат - убиты трое военных и двое гражданских. У гражданского наверное, инфаркт просто. Весь мир в ужасе. Вот как надо дела решать!
Славься Трамп! Трампа в президенты России!
Холодная война закончится говорили они!
Походу, Трампа достали обвинения в связях с Россией. Он так и ядерную войну начнет, что бы доказать, что он не марионетка путина...
А говорил, что им нельзя манипулировать :DDD
Доны, я не ошибся дверью, это действительно Алкоклуб? Готовимся к пятнице.
Хотя как готовимся: я вот шашлык только замариновал, а наш товарищ с валетуды, владивостоко-пхукетский менестрель, наверное, уже отстрелялся на сегодня...
"И только немного завидует тем, другим, у которых вершина еще впереди" (В.С.Высоцкий).
А из проруби раздалось ...
http://mtdata.ru/u4/photo6E08/206007...0/original.jpg
и булькнуло ...
Скрытый текст:
Оно и понятно - успешному инвестору и игроку это ни к чему.
А за согласие на встречу - зачОт Щуке.
а ни у кого не было мысли, что Щука это взрослый Глорри Хантер? И вся его агрессия - троллинг?
А если серьезно:я всегда своих поциков от прыганья на головах оттаскивал!да и сам по упавшему телу никогда больше 1(если продолжало жевелиться-2)ударов не допускал!:oops:
honda, родился рекламный слоган:
"Хонда. Зверь, а не машина!"
Вспомнилось. Подыскивал я как-то работу, доны. Через Хэдхантер. Долго. Надоело мне откликаться просто так на вакансии, отбарабанил я сопровод.письмо к своей резюмешке:
Привет, коллеги!
Cпрашивает меня как-то эйчар на собеседовании: «Если Вы – машина, то какая?» Ну, о проективных вопросах я слыхом не слыхивал, а потому честно сказал: «А я и есть машина, причем «Lamborghini Diablo», красный, навороченный такой, даже справка из ГАИ имеется». А меня не приняли: говорят, у нас уже есть Diablo – это Председатель Правления. Ну, я подогнался под Ваши ожидания, итак…
…Вашему вниманию предлагается не боящийся грязи внедорожник, надежный и неприхотливый, с приличным пробегом, но в хорошем состоянии. Передний привод. Вместо сердца – пламенный мотор. И при всём этом – адекватная цена. Спешите приобрести, и Ваши друзья-конкуренты лопнут от зависти. Телефон в резюме, жду звонка. Прокатимся?
С уважением, А.Н. «внедорожник» ...
...Даже не перезвонили, сцуки.
У меня с ним связи нету, напиши что в понедельник во второй половине дня. Можно на их главной пешеходной улице, там есть кафе где будвайзер продается, есть кафе "Корова". Там свое пиво. Пусть контакт мне скинет и время как ему удобно. Я даже угостить могу, если на пиво крафтовое у Щуки грошей нема.
https://carte.by/brest/korova/
Вот он, на Советской улице. Пиво не нашел в меню, но там с пивом все ок. И водочка имеется.
Заказываю рульку в пиве, колбаски гриль к пиву. Ну а уж там как пойдет... Да, пару нефильтрованного для разминки.