Э, нет боярин. :laugh:
Только нормальная фирменная сборка с не удушенным мотором.
Вид для печати
honda, так местный модератор с нами в темебухаетзаседает, чего ты боишься, Сань?
Выкроил пяток минут,чтоб сидельцев наших порадовать!попозже забегу-придется,видать,и выпить попозжее по такому поводу(хотя и стыдно-только из зала приехал!:blush:)
Пока суть, да дело, и ещё не совсем покинул Валю, накидаю сюда своих старых историй, пацанам на потеху:
Итак, далёкий 2012 год. Я, будучи ещё женатым, отправился с супругой на славный остров Маврикий, находящийся в южном полушарии чуть восточнее Мадагаскара. Несмотря на десять с половиной часов беспосадочного перелёта (тогда Трансаэро туда 2 раза в неделю совершала регулярные рейсы) мы оказались в том же часовом поясе что и у нас, да и плюс курс их рупий практически не отличался от нашего рубля, так что были мы практически как дома , ах да, домашние ощущения усиливали цены, они были московскими, сука реально московскими.
Первые пару-тройку дней напоминание о доме усиливалось аэропортом Домодедово, а именно тем, что они забыли погрузить одну из наших двух сумок, по иронии судьбы со всеми моими вещами и эти дни я ходил в одних штанах и футболке , пока со следующим регулярным рейсом они её не передали .
В один из дней решил я сыграть в водное поло в бассейне в отеле, а он там был выложен не стандартной голубенькой керамической плиткой, а большими каменными плитами, что было очень красиво (делало бассейн похожим на озеро)https://pp.vk.me/c9919/u26272634/154...z_59f70e6f.jpg
кстати, человек справа, вытирающий ебальник - это я
Ну и вот, в процессе игры я не заметил, как вырвал себе кусок мяса из стопы , видимо встал на стык плит перед прыжком вверх, и в момент прыжка, отталкиваясь, вырвал мясо Выйдя из бассейна я охуел, кровь лилась, в прямом смысле этого слова из ноги. И всё бы ничего, но на следующий день у нас была обзорная экскурсия по острову на весь день, за которую уже было уплочено более 600€ и отказываться, теряя их было не вариант, а ходить я мог только на левой ноге
На следующий день, запасшись обезболивающим (там охуительный ванильный ром, 40 %, приятнейшее ванильное послевкусие, закусывать либо запивать его вообще не хочется) отправились мы на экскурсию. День прошёл замечательно, пара фото
https://pp.vk.me/c9919/u26272634/154...z_1a2e5bfa.jpg
https://pp.vk.me/c9919/u26272634/154...z_e1f59081.jpg
https://pp.vk.me/c9919/u26272634/154...z_b831eefa.jpg
https://pp.vk.me/c9919/u26272634/154...z_0e32df14.jpg
К моменту возвращения в отель я уже был в приподнятом настроении и хотел продолжения банкета. Но жена была уставшая и сказала, чтобы я шёл один Пошарившись на отельной дискотеке, я понял, что там мне ничего не обломится и попиздюхал в город, где до этого заприметил пару клубов (один из них назывался B52 ) , вот туда и понесла меня нелёгкая, ну как понесла , поковылял я туда, ибо нога, несмотря на анестезию, позволяла только зачеркивать то, что выписывала левая, заправленная ромом Но несмотря на подстреленную ногу, пойти я решил не через отель, потому как это был дальний путь, а коротким путём через эти камни
https://pp.vk.me/c9919/u26272634/154...z_9eb10c26.jpg
Зайдя в первый клуб-бар и получив отрицательный ответ бармена на свой вопрос о наличии туристов из России, я решил наведаться в В52 и поковылял в его наравлении. Но отойдя буквально десяток шагов, услышал с противоположной стороны дороги окрик, обернувшись я увидел белое короткое платье, которое кричало в мою сторону (рук, ног, головы не было видно, так как они сливались с темнотой ночи ) . Добравшись до нее и мило побеседовав, мне предложили трахнуться, но за деньги. Я сказал, что деньги платить не буду, а от предложения не отказываюсь И, осознавая, что без внесения депозита дама не планирует открывать свой "мохнатый сейф", я направился в бар, потому как до В52 со своей ногой я уже был дойти не в силах, кинув, уже уходя, на её вопрос: "Ты откуда?" "Из России, детка!" Доковыляв до бара и успев с ходу выпить познакомиться с какими-то японцами и французами, я ощутил на своём плече чью-то руку. И каково же было моё удивление, когда я вновь увидел шоколадку Короче она сказала, что у неё из России никого не было и предложила трахнуться бесплатно Я, не будь дураком, согласился, но выставил условие: будучи прирождённым джентельменом (о чём я уже упоминал неоднократно ) я вызвался угостить её пивом, но после акта Взяв пару пива мы ушли, в пальмовую рощу с подготовленной там скамейкой, увитой вокруг какими-то плющами/лианами, типа романтиком, но.... сука это всё было практически под балконом моего номера, где спала жена Меня это не остановило. Закончив оральные и вагинальные контакты, сопроводившиеся эакуляцией на стволы пальм, мы сидели пили пиво и о чем-то говорили. Вдруг в этот момент наше укромное убежище осветили фары пикапа, из которого вышли два креола и одна креолка. Вот эта была ОХУЕННАЯ, трахнутая мною, была честно не фонтан, соблазнила меня халява и давняя мечта потыкать в шоколадку А эта была действительно заебок, и фигура и грудь и попец и лицо, прям охуительный заебочек, вот прям охуенная европейка лет 25 с шоколадной кожей и пухлыми губками. Она оказалась типа мамочкой, использованная шоколадка слилась, а эта стала меня разводить на потрахаться с ней, естественно за бабки. На что я ответил, что я уже подобрал код к одному вашему сейфу и сделал вклад, и второй мне, а тем паче за деньги не особо интересен. И поковылял опять в бар, но дойти не успел. Красотка догнала меня и.... сказала, что у нее тоже из России никого никогда не было и потащила меня в ту же рощу, на ту же скамейку, под тот же мой балкон. Но, сказала, что у неё (Copyright © блади дэй) и как я отношусь к тому, чтобы трахнуть ее в попец Я, не будь дураком второй раз, и помня фразу "чего хочет женщина, того хочет Бог", естественно согласился Вот так за один вечер я оприходовал двух шоколадок под балконом у спящей жены.
XoxoJI, Андрюха, красавчик! Это моя любимая твоя история:wink:
Загнул соплеменниц Обамы, Герой России!
garik1981, Гарик, здорово! Рад видеть в добром здравии! Тебя за что на вале бананули?
s3648,
XoxoJI, ударный силы,спецназ алкогольного лобби уже тут )))) сколько вам платят алкогольные корпорации за продвижение синьки в массы? скоро за ваши головы, международные наркосиндикаты будут не кислое бабло платить,а я знаю где вы прячетесь. :6157269485e9dbeeac3
XoxoJI, создал репутацию русским, надо ехать.
История не моя, рассказывал мне её один из офицеров во времена моей службы в тех местах, которыми мы теперь гордимся, что они наши
80-е года прошлого века, город-герой Севастополь, (страна... ныне таких стран уж нет, а жаль....) два молодых старлея (да, да, не летёхи, только что осушившие бокалы со своими первыми звёздочками, и готовые налитыми тестостероном членами сделать пробоину в любом бортуСкрытый текст:) в погожий летний пятничный вечер познакомились с прекрасными комсомолками в легких сатиновых сарафанах и идейно-правильными косичками-"колосками". Погуляли по графской пристани, полюбовались на памятник затопленным кораблям, выпили ситроСкрытый текст:, закусили сахарной ватойСкрытый текст:, рассказали им пару морских историйСкрытый текст:и... в общем спортсменки-комсомолки согласились поехать к ним смотреть коллекцию загранишных ракушек. Квартира у них была однокомнатной, а коллекции у каждого из них были свои, поэтому, несмотря на неудобство, показы пришлось проводить совместно. Начали с оценки ораторских способностей смотрительницСкрытый текст:, которые оказались весьма недурными. Но к моменту когда одна из подруг уже стояла в позе бобраСкрытый текст:, вторая продолжала доказывать, что Демосфен не то засовывал в рот для своих тренировок. Коллекция тем временем уже давно была готова к тому, чтобы заполнить талантливого оратора, и конхиофил легко развернул последовательницу Демосфена, запустил шаловливую пятерню под подол продукции советской лёгкой промышленности и.... Каково же было его удивление, когда оказалось, что с приходом комсомолок в их квартиру, количество кортиков увеличилось на две единицы :40fcc0495cdba47a4dbСкрытый текст:
Это СССР, а вы говорите Тайланд...
Если Алекс реально не любит повышение посещаемости ммасу за счет понижения посещаемости вали, то он зазря Саню и Мишу забанил. Думаю, народ оттуда подтянется сюда "напопиздеть"...
О, а я думал что так долго филиал блядства не открывают. А тут два в одной. :laugh:
Всем привет!
Рад всех видеть!:b6ecca62e54aca64872
Ща с телефона зашел - на мобильном инете все летает! Збс!
Доны, вот сейчас пардоньте меня за отсутствие редакции нижеприведённого сообщения, но его редакция убрала бы часть интереса
Ну что ж, пришло время и мне становитьсявзрослымтяжеловесом, и отметить сие событие написанием 1000-ого сообщения я хотел бы именно здесь, в нашей прокуренной, пахнущей перегаром, освещаемой беззубыми улыбками и перманентными бланшами авторства великого Fibonachiбеседкетеме Алкоголь. История на этот знаменательный случай была заблаговременно мною припасена, я даже несколько раз порывался её изложить здесь, но как-то не складывалось (Copyright © Совпадение? :f17c5588857c0320c2f Не думаю! :biggrin:)
Так я хотел начать свою тяжеловесность :cool: Но, ёбаный стыд, сорвался и написал 1000-ое сообщение :01ee417879c49792f3c правда, мне есть одно оправдание, написал я его здесь, в Алкоголе :)
Итак, 1001ночьсказкастопкасообщение :biggrin:
Шёл далёкий 2006 год февраль-март, где-то так :f17c5588857c0320c2f Решили мы с другом (звали его Дмитрий) поехать отдохнуть на его малую родину с славный град Калуга. Отправились вечером пятницы на автобусе с Киевского вокзала, предварительно затарившись пивасом, дабы по прибытии на место быть уже в приподнятом настроении :aee19e2775457d135ef и сразу отправитьсяосматривать объекты культурного наследияна поиски легкодоступных дам :biggrin: Но, как всем нам здесь известно (Copyright © сколько водки не бери, всё равно идти второй раз), посему перед выходом из квартиры мы решили ещё бахнуть водовки :biggrin: и приговорили пузырёк её родимой. Осознав, что феромонами от нас разит за версту, мы отправились в город. Удача нам улыбнулась практически сразу, буквально во втором, посещённом нами заведении, мы нашли двух прекрасных нимф, охмурили их, напоили, накормили и.... они технично слились, под предлогом сходить в туалет, профурсетки :abuse: Будучи уже изрядно в подпитии, и огорчёнными мы отправились в какой-то клуб (назывался, кажется Молодёжный), ворвались мы в него лихо, порамсив с охраной и кому-то зарядив на входе в грызло. Как я уже сказал выше, время было ранневесенней (или позднезимнее) и в клубе отмечали какой-то праздник, толи 14 февраля, толи 8 марта, мы с Диманом ураганом ворвались в этот праздник, подбухнули на халяву, забрали бутылок 5 шампанского, пустились в пляс по всем танцполам сразу и.... были выдворены охраной на улицу :biggrin: Но шампунь, честно спизженный мы не отдали, они нам для него даже пакет нашли :biggrin: Интиллегентно беседуя о непонятых нами женских душах и отсутствии чувства праздника у охраны клуба мы гуляли по городу с розочками от шампанских бутылок в руках и пакетом с оставшимся шампанским. Где-то в центре к нам на встречу вылез из кустов чел, сказавший, что ему просто жизненно необходимо выпить таблетку, а воды и денег на неё у него нет :dontknow: Мы, будучи людьми по природе своей отзывчивыми и добрыми, предложили сначала ему запить таблетку шампанским, а после предложили выпить с нами водки, на что больной ответил неприкрытым согласием. В процессе распития, чел чем-то не понравился Диману, и он на ухо мне сказал, что после следующей стопки будет бить ему ебало, но громкость его голоса уже была скорректирована приличными количеством алкоголя, что и спасло этого чувака. Он, схватив недопитую бутылку, скрылся в неизвестном направлении, а мы, переполненные радостью от того, что вовремя помогли человеку, отправились домой.
На этом история могла бы и закончиться, но...
Вернувшись домой и попытавшись открыть дверь, мы поняли, что ключ в замке не поворачивается (весело бы было, если бы дамы нас не покинули и мы таки притащили бы их на хату :40fcc0495cdba47a4db) Поковырявшись какое-то время у двери, Диман улёгся спать прямо на лестничной площадке, я же всё пытался открыть эту ебучую дверь, думал даже вспомнить армейку и горную подготовку и влезть на второй этаж снаружи, но видимо уже начал трезветь и понял что по гладкой стене я туда не заберусь. Понимая тщетность своих попыток, но не сдавшись, я присел на корточки перед заклиневшей дверью и.... Проснулся я когда мусора тащили нас из подъезда в УАЗик. На слова димановской соседки: "Он здесь живёт!" мусор ответил: "Мне по хуй, меня утром подняли, пусть они в трезвяке теперь спят!" Приём в трезвяк помню смутно, помню, что раздели и привели в камеру, благо в камеру отвели с постелью, и кроме нас там никого не было. Я вырубился сразу, а Диман, поспав в подъезде и протрезвев, уже заснуть не мог. Потом он рассказывал, как закрыв за нами дверь камеры, мусор через окошко предлагал ему сделать фото на его же отобранный телефон на память, сука! Через отведённое время нас разбудили, в смысле меня , отдали нам одежду, телефоны и.... Всё, деньги забрали все, даже мелочь из кошельков выгребли, твари, сказав, что ни хуя у нас не было. Вот и плата за приличную камеру ))))) Мы начали выебываться и т.п. после чего нас погрузили в воронок и отвезли в отделение, посадили в камеру в подвале, рядом с парашей, от которой пиздец как воняло, потом привели какого-то нерусского, который начал на нас выёбываться, но получив два раза по печени, чтобы не оставлять следов на теле, он сам попросился у мусоров на выход. В итоге после жуткого бухача, не имея до 18.00 НИ КАПЛИ ВОДЫ ВО РТУ, потому как нам её не давали, нас выпустили на свободу. Заняв у димановских бабушки/дедушки денег на обратную дорогу до Москвы, я уехал на электричке обратно. А он остался чинить с дедом дверь.
Какое же было его удивление, когда подойдя к двери квартиры по-трезвому, он с первого же раза её открыл без особых усилий и проблем Естественно выслушал туеву хучу подъёбок от деда, проклял синьку, мусоров и баб, и собрался выходить из кваритры, но...... замок заклинило и им с дедом пришлось вырезать замок изнутри )))))
Мы раскрутим свой клуб.
Вложение 4022
Мля я то думал, тут одни спортсмены... алкашняяяяяя )))))) ыыыыыыыыы гыгыгыгыгыг
Я ,надеюсь,здесь хоть хохлосрача нет?:1983157af40c1d35a29
Для Хохлосрача есть валетуда, здесь евровату давно уже вывели )))))