спортсменом можешь ты не быть, но алкашом ты быть обязан!:559696f9e07601d0ee1
Вид для печати
подброшу еще историю. не смешную, но про еблю.
тоже в Артеле было (кто не особо знаком со мной, то у меня все истории с артели:lool: т.к. там прошла значительная часть моей жизни).
жили же типа в общаге (барак одноэтажный). просыпаюсь часа в 3 ночи от криков и кипежа. знаю что пацаны бухают и вроде собирались в деревню сгонять за телками. но я в завязке. думаю, раз проснулся- пойду покурю и поссу.
вышел в трусах и кожаной куртке (лето), поссал с крыльца. курю. тут из общаги выходит телка(бухая. пацаны все таки их привезли) и сходу мне говорит: "а тебе слабо меня трахнуть?"
говорю-"нет."
та-"ну пошли."
заходим в комнату где они бухали. там ни кого. она ложиться, снимает штаны, трусы.
ну я тоже трусы скинул. так в кожанке ее и оттарабанил.
пошел в комнату, лег спать и думаю "нихуа вышел поссать... в тайге, бля, ночью"
зато какой год !!!
https://youtu.be/xAXOoNJ2rfA
https://youtu.be/xAXOoNJ2rfA
Именно не опохмеляться!
И в гордом одиночестве, и в тёплой компании под уговоры.
Иначе что? Иначе замыкам круг, меняем биохимизм, глубже встраиваем алкоголь в обменные процессы и получаем не только психическую, но и ФИЗИЧЕСКУЮ зависимость от алкоголя. А там - "опохмелился - на второй бок перевалился", "да два три четыре дня это не запой", "если пьянка мешает работе, то ну её нахуй эту работу" и т.д. Но при этом при всём - "я не алкаш, пью как все", "под забором не валяюсь", "самим вам надо лечиться"
Вот.
Ну и снова - "За здоровье!!!"
Последняя строчка в Саниной версии - однозначно не должна меняться больше!
Господа алкоголики, про блядство будет тут тема?
Ляпота, ну давайте по виртуальному штофу ! :5962bb18d0aff8d7b1a
Торас прищепкой на спине не хватает:552e21f9786ef498796
Lens,
Кто говорит?
Безымянный, загляни в тему "деградация общества" там рассказик небольшой, интересно твое о нем мнение, бро
Где это?
Пишлец, у меня неделька начинается, щас кент позвонил, типа подтягивайся 28 лет моих отметим, завтра надо с одноклассником в кабак сходить (он в Москве живëт, приехал ненадолго, в субботу улетает), в пятницу у кума днюха, а в воскресенье у одногруппника, в институте вместе учились)...
Короче, я в ахуе...
Одно другому никогда не мешало.
1999.
Поехали мы на соревнования в другой город.
Взвешивание.
Бои на следующий день.
Вечером мы типо пошли все спать.
А сами собрались в город за приключениями.
Гостиница совдеповская.
Тренер человек опытный, сидел на ресепшене) пересекая попытки покинуть заведение.
Но он нас недооценил. Мы выпрыгнул с балкона на втором этаже.
Ууууу-ууууу-уууу Барбара Стрейзанд!!!)))
У меня боя на следующий день не было, сразу проходил в следующий тур.
16 летние посоны в другом городе вечером, без присмотра. Пиво Балтика 9. И попытки найти тёлочек, которые нам дадут)))
Одной бутылки мне было достаточно. Мои спутники были менее умерены в питье. И решили продолжить водкой. Бухали на детской площадке)))
Тёлочек ясное дело не нашли.
Зато порамсили с местными. Помню, что пытался пацанов угомонить. Но те дали двоим песды. И продолжили бухать. Потом пришли ещё местные. Человек 10, со взрослыми, против нас 5 пиздюков.
Тыры пыры. Бей первым!(первое правило бойцовский клуба:biggrin:). Кто-то вытащил нож из местных. Потом мы от них убежали.
Бухло осталось на площадке.
Вернулись в гостиницу спать.
На следующий день все проиграли в первом же бою))))
И пошли опохмеляться.
А я завтра биться должен. Пошёл с ними. Взяли пивка. Опохмеляться и пошли смотреть оставшиеся бои.
И тут меня срочно зовут. Что то переиграли и надо идти в ринг. А я под пивом.
Вроде было норм. До того, как начался бой.
Начал активно двигаться и меня алкоголь одолел. Моросил писец. Меня дисквалифицировали))))
Тренер спалил, что я бухал. Получил пиздюлей. И в прямом ив переносном смысле.
А еще вспомнил с чего всё начиналось)))
Спорт+бухач имею ввиду.
Летом поехали в спортлагерь на море.
Вечером пошли в клуб. С нами был старший парень.
В клубе мы заказали сок. Он посмотрел на нас с усмешкой и заказал водку)))
Там мы и прошли боевое крещение.
Фоткались. На фото на столе сок, чтобы родители не спалили.
Когда напечатали фото, пахан брата сразу говорит- Бухали значит, спортсмены, бля...
Мы- нее, только сок.
-Ага, и рюмки со стола забыли убрать!!!))))
Палево.
Lens, пытаюсь разжалобить дохтура:1983157af40c1d35a29:lool:
когда учился в НСК, снимали с пацанами хату на 4-х. был у нас Леха под 2 метра ростом и почти Шварцнеггер. но зрение -7 и астигматизм (вроде так это называлось). в общем он бегал за универ на лыжах (сам с Междуреченска).
кароче старт. он после пьянки немного похмеленный...
бежит в итоге первый, делает всех... но зрение, плюс пьянка играют злую шутку. он путает флажки, уходит с трассы и уебывает куда-то в лес... ко всем ебеням и лешему))))
ессесено он на финиш не пришел. ни первым , ни последним))) понял что гребет не туда, когда совсем кончилась лыжня (верней она стала до того заметенной, что он понял, что то-то не так)
еле вернулся:)
а когда жили в общаге (которая закрывалась в 23-00. выйти можно, но не пустят назад до утра) мы вылазили с третьего этажа, в окно туалета по пожарному рукаву.
вылазить нормально. а вот залазить назад, с пакетом бухла в зубах ппц как проблемно, особенно когда остается около метра до окна и рукав ужасно натягивается и давит в направлении стены.
Поступил я в институт, приехал домой и пошли с пацанами на дискотеку. Перед ней естественно выпили, а пили самогон и закусывали его арбузом, лето хуле )))))Самогона было много, нас тоже, арбузами мы тоже обделены не были, но....
Выпив всё это и потанцевав, меня стало подмучивать, я решил сходить облегчить желудок и на мою беду на выходе мне попалась одноклассница. В общем мы с ней запизделись, вышли, разговор подошёл к поцелую и наклоняясь к ней, я понял, что терпеть больше не могу и... блеванув ей через плечо, развернулся и ушёл танцевать :biggrin:
:lool:
у того же Лехи днюха в сентябре. отмечаем на хате (еще музыканты с Томска подтянулись), закусываем арбузами.
в общем память моя пропала когда на рыло мы по 1,350 литра водки выпили. говорят еще сидели. вот так мочегонные арбузы помогли нам поставить личные рекорды дозы алкоголя на душу.
У нас общага закрывалась в час ночи, но, все же прекрасно понимают, что студенты гуляют всегда :wink: и водка была необходима ВСЕГДА :biggrin: лазили мы за ней тоже по пожарному шлангу, с пятого этажа с балкона, потому что до четвёртого были решётки на них.
Так вот, в один день (в смысле вечер, то есть ночь, нуу где-то ближе к утру) стоим мы дружнойбухойвесёлой компанией и собираемся отправить в бездну ночи гонца, самоготрезвогоразумного естественно. А шланг ужо был видавший виды, ни однупьянку с еблейвесёлую чаепитию спас, поплатившись своим внешним (и, наверное, внутренним) состоянием, на что не применул обратить внимание посылаемый, и предложил обвязать его новым шлангом. Мы, естественно, к тому времени уже прошли курс "Безопасность на производстве" и согласились. Вынули новый шланг из пожарного щита, гонец обмотался им, вылез за балкон, спросил: "Готовы?" Мы, как на параде Победы кричат "УРА!",вразнобой и пьяно мычаединогласно ответили: "Конечно!" и дружно схватились за...старый шланг по привычке :ff7b651aa3240ae5628 Гонец шагнул в холодную темноту....
Осознав, что шланг не натянулся, мы дружно бросились к краю балкона. На счастье посланого, на уровне первого этажа была крыша находящегося на первом этаже общежития бара, т.е. ему пришлось пролететь лишь три этажа и приземлиться на относительно мягкую плоскую металлическую крышу.
На вопрос: "Живой?" Мы услышали (на удивление не маты): "Вроде да..." Но это был ещё не конец, ответ был прерван ударом в лицо другим концом шланга :48c25cad0a17b288501
ха! и опять тот же Леха:laugh: про него можно вспоминать долго)) вся жизнь его- череда замечательных историй.
влюбился он в девушку. но был очень застенчивым. но поделился с нами что хочет ей признаться, но не знает как.
мы решаем ему помочь. мутим какую-то дату и приглашаем кучу народа в ночной клуб "888" что в НСК на "студенческой".
как там было весело опускаю и перейду сразу к утру следующего дня.
просыпаюсь в комнате от громкой музыки AC\DC и писклявого, подпевающего голоса Лехи. так обычно начиналось его утро с немедленной опохмелкой. открываю глаза и что я вижу: Леха ровно на половину, левую половину тела, весь в грязи. просто как будто его боком опустили в чан с жижей грязи:laugh:
как все произошло рассказал мой брат, ибо я тоже вернулся в общагу на автопилоте.
со слов брата: все, вся наша банда вышла из клуба. Леха, видимо от свежего воздуха, внезапно отделился от толпы и давая крен на левый борт улетел в канаву (была осень). встал и молча ушел в темноту.
мой брат посадил его несостоявшуюся девушку в такси и извинился. так они и не полюбили друг друга:)