Может быть, вы об этом не знаете или забыли, но чулки тоже изначально носили мужчины, а не женщины. Как и лосины, чулки должны были подчеркивать красоту накачанных мужских икр. Известно, что в Древнем Риме они были вязаными, а в Европе шились из тонкой кожи или полотна.
А давайте на чулках кого нить повесим кого нить растреляем :2fabb7c790fc580f0a0 :biggrin:
16.05.2017, 15:17
Boss
Еду щас по дворам в соседнем районе. Медленно еду, так как асфальт в шахматном порядке остался, всё в ямах. Пешеходная зона же)
Догоняю мужика, идущего посреди дороги зигзагами. Так метров 50 за ним ползу, пытаюсь влкючить камеру в телефоне, снять видео для Донов. Сукааа телефон разрядился и выключился в процессе запуска камеры(((
Мужик вдруг останавливается. Расстёгивает ширинку и собирается ссать.
Утро, вокруг люди спешат на работу. Посредине дороги стоит мужик с членом наперевес. Тут он теряет равновесие и падает на спину, пподолжая руками держать член. Упал и лёжа на спине ссыт, пуская струю вверх))))) кит, бюля.
16.05.2017, 15:42
Hellion
А возможно, что он еще и срал. Потом дерьмо перевесило и провело тейкдаун.
16.05.2017, 16:50
honda
Раньше на входе в элитный жентльменский клуб шерстяной пиджак выдавали...а сейчас чулки или обоссано-обосранные штаны...:abuse:
16.05.2017, 17:15
berserker84
Цитата:
Сообщение от honda
Раньше на входе в элитный жентльменский клуб шерстяной пиджак выдавали...а сейчас чулки или обоссано-обосранные штаны...:abuse:
Крайний раз собирались на юбилей института позапрошлый год, но там всех годов народ был. Я среди наших еще даже неплохо выглядел,
вроде:Вложение 4357Вложение 4358
Крайний раз собирались на юбилей института позапрошлый год, но там всех годов народ был. Я среди наших еще даже неплохо выглядел,
вроде:Вложение 4357Вложение 4358
Ну ты виш спортом занимаешься. А остальные только литроболом. На баб - ровесниц совсем смотреть больно. Коровы...
16.05.2017, 20:03
Lens
Цитата:
Сообщение от MrPohuimoroz
Серега, как будет выглядеть постарше Босс - запостят Ленс и С3648:jokingly:
Ну ты виш спортом занимаешься. А остальные только литроболом. На баб - ровесниц совсем смотреть больно. Коровы...
Да и пацаны некоторые уже тоже... Хотя надо заметить, что пацаны все-же получше выглядели, чем девушки (ну не девушки, ладно - женщины)
Скрытый текст:
А там всего-то сорокет...
16.05.2017, 20:21
s3648
А я ничего не буду постить, поддержу Босса.
16.05.2017, 20:24
MrPohuimoroz
Цитата:
Сообщение от s3648
А я ничего не буду постить, поддержу Босса.
Так и скажи: боюсь уважаю боксеров... А то "поддержу Босса...", пАнимаишшш...
16.05.2017, 20:31
Эдельвейс
Цитата:
Да и пацаны некоторые уже тоже... Хотя надо заметить, что пацаны все-же получше выглядели, чем девушки (ну не девушки, ладно - женщины)
Скрытый текст:
Видел одноклассниц. Там пиздец.
16.05.2017, 20:34
s3648
Огласите мнение одноклассниц о вас, пожалуйста!
16.05.2017, 20:37
MrPohuimoroz
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
Видел одноклассниц. Там пиздец.
Видел лет 5 - 6 назад одну из одноклассниц. Но надо заметить, что она была одно время замужем за местным положенцем, царствие ему небесное... Дык там тож пиздец, но в обратную сторону: как позавчера со школы. Чудеса, да и только!
16.05.2017, 20:38
Миклухо Маклаев
бокс аздаравливает. атвичаю
16.05.2017, 20:38
MrPohuimoroz
Цитата:
Сообщение от s3648
Тебя с ними познакомить?:jokingly:
16.05.2017, 20:49
Эдельвейс
Цитата:
Сообщение от s3648
Не располагаю таковым, как и они моим о них.
16.05.2017, 20:50
Boss
Цитата:
Скрытый текст:
Бабьей красоты век короткий
Вовремя найти достойного самца
Он всё-равно будет изменять!
Док, лучше одноклассниц познакомить с боксом (не с Боссом, не с ботоксом, а именно с боксом). Бокс, сцуко, аздаравливает, Артем атвичаит:)
16.05.2017, 21:08
MrPohuimoroz
Цитата:
Сообщение от Lenin-128
Док, лучше одноклассниц познакомить с боксом (не с Боссом, не с ботоксом, а именно с боксом). Бокс, сцуко, аздаравливает, Артем атвичаит:)
Если речь идет о моих одноклассницах и Эдельвейса, то Босс не будет против, но что он скажет о более свежих годах выпусков?
Я ведь тоже боюсь уважаю боксеров...
Скрытый текст:
Босс не так давно собирался даже жениццо на казашках, которых Даникс упоминал