https://vk.com/audios111158407?perfo....%D0%9E.%D0%A1
Вид для печати
Сегодня праздник, доны. Выпейте за меня. Друг к бою готовится, завтра поспаринговать договорились. Так что я на сухую праздную.
Доны, зашел на валю. Там киевпопу тему ублюдочную создал. И про своих двух дедов говорит. Якобы, воевали оба. Так спросите у него там, они с Бандерой и УПА тоже воевали ведь? Так что бы они оба сделали со внучком, который считает Бандеру и Шукевича хероями, а парад на Красной площади презирает? И не за Родину, за Сталина ли они кричали, когда в атаку поднимались? Не писали ли, "прошу считать коммунистом"?
Мне кажется, писать в той теме- не уважать память воевавших людей. И кормить троллей бандеровских
Эдельвейс, там маргарин вместо мозгов, что он может понимать.
Ну, за дедов! Вздрогнем!
Как и Саня - я тож сени одинпразднуюна хозяйстве. Жена на сутках, дочь в Казани на соревах ток недавно отплавала, буду скоро салюты в окно смотреть
По погоде у нас прохладно и ветренно, но хоть без осадков.
А на днях был ураган - Артем фотки выкладывал - у нас то же самое было.
Рад, что можем на троих ща сообразить
MrPohuimoroz, Миш, ты куда из вацапа пропал?
Вложение 4299
Ебашило ща на набережной так, что дом аж подтряхивало :crazy:
Как там Лёха? Расскажите
Хрущщу жареной корочкой шашлыка.
С днем победы ! Не пил сегодня, провел время с детьми у родителей, смотрели парад, у нас 9 мая - день памяти дедов, которых давно уже с нами в силу возраста нет.
А я чет поленился в-одного на парад идти и провалялся весь день дома, гиподинамия сплошная...:sad:
А кореш институтский с дочерьми сходил в составе бессмертного полка, молодец! Звал отметить, но я по причинам пошатнувшегося здоровья отказался:blush:
Я не ходил кстати, если честно не понимаю этих шествий с фотками... ну что есть то есть..
ЗЫ: вроде как изначально, бесмертный полк вроде придумывался наоборот для других целей (вроде наш местный либеральный журналист эту акцию первый стал замучивать), а потом уже кремлеботы из праздника скорби переиначили его в праздник победы.
Все равно скоро все будут думать и делать только то, что необходимо...
Отменят окончательно наличку, будет виден каждый твой шаг, а потом и чиповать с благими целями будут с рождения, а мож и с эмбриональной стадии развития... И никуда от этого не деться...
В соседней школе вместо своих дедов детям выдали готовые плакаты , кто пришел со своим, шел со своим. Даже не знаю как комментировать. Чую злорадный смех на соседнем форуме и тосты за адмиралов Нимица и генерала Паттона.
А тебе не посрать что евровата гундосит ))?, я вот как то поверил им (красиво гундосили про рашке капец, сланцевая рИвалиюция), и на сэкономленные деньги (мамка на завтраки давала) кубил баксов думаю вот щас вот скора сраная рашка развалиться и бакс будет по 200... сцуко уже третий год не хочет разваливаться.... и за крым никто не извиняется как же сцуко так )).
ЗЫ: кстати никто там в Чехию ещё не сьепал ))??
garik1981, сегодня тебя чет прям ломает от отсутствия срача:lool:
Тож гиподинамировал сегодня?
А Саню от безделья сегодня тянет на провокации сплошные
MrPohuimoroz, ага )))), ну победосрач же )))!
ЗЫ: всё посоны ша я ёпну боярки, и на боковую ))) работать надо же завтра !
В Чехии там никому ничего не светит. Будет в отеле убиратся за Фибоначи.
Глядя на этот зоопарк на вале, думаю, каким же мягким человеком был Сталин! Почему не добил этих ублюдков?
Только из местного "9 мая"...с горечью констатирую,что конкретно сегодня меня устраивает бан тезки на вале,т.к. постов в свежей гавнотеме киевпапы было бы в 2 раза больше...уж простите,доны!!!
В укр теме гей оргия глори хантера и петра, в общем прощай валя... :cool: