Ощутил себя латентным, т.к. тут же возникла мысль пойти глянуть на нее:lool:
Вид для печати
Честно говоря, писать там в этих педаристических темах, противно...
"почему, интересно, любой хохлодискурс с какого-то момента вырождается в гомосрач?" (с) В.Пелевин
s3648, Саня, я не помню, мож что обидное тебе сказал. Если что прости, я без злого умысла.
У меня аллергия просто на нытьё 9-тимайское.
Каждый год кто-нить ноет. А я люблю этот праздник. Восхищаюсь победителями.
И никто никогда у меня этот праздник не отберёт. Никакие Путины-Медведевы-Навальные.
Был бы ты рядом, я бызатыкал твоё нытьёпрогнал твоё плохое настроение большим сочным куском шашлыка.
Жмём руки?:4bfbda6a5a597f4f1c2
Специалисты из Южной Кореи разработали алкогольный напиток, который не вызывает похмелья
Чтобы достичь такого эффекта, ученым пришлось соединить химическим путем водку и насыщенный кислород.
Действие созданного крепкого напитка схоже с употреблением кислородного коктейля. Водка стимулирует работу головного мозга, дает организму заряд энергии, а также способствует приобретению упругой кожи и здорового внешнего облика.
Кроме того, эксперты уверяют, что протрезветь после усовершенствованной водки можно гораздо быстрее, чем от обычного напитка. Причем, человек помнит все, что делал и что говорил.
Я всегда знал, что эликсир вечной молодости будет сделан из водки!
Охуенная новость! Технику и солдат со вчерашних парадов ещё не далеко в чулан убрали, разворачиваем войска на Южную Корею, вперёд завоёвывать эликсир! Маленькая победоносная скрепляющая народ война спасёт мир!
Так, как Путинская кровавая гэбня, почему-то закрыла тему "хомячий блог", напишу тут.
Саня, ты не понял.
По крайней мере меня.
Сегодня можно и поговорить обо всей херне.
А вчера был праздник. И не надо его портить.
Хомяк правильно сделал. Сказал обо всём когда уже закончился.
Я никогда не приветствовал все эти наклейки.
Особенно можем повторить. Их клеют люди не понимающие, не дающте себе отчёта, что пережила страна в целом и каждая семья в частности. Ну и просто дебилы.
И искуственно завышеные цифры участников бессмернтого полка, это тоже плохо. И то, что на этой идее, будто на сёрфе, ловят волну политики.
Всегда есть много минусов и идиотизма. Это издержки большого общества.
Позовчера у супермаркета видел машину с молодыми пацанами, торгующими наклейками, флагами и прочей лабудой. Неприятные эмоции испытывал, глядя на них.
"кто-нибудь ноет"
Да что вы знаете о нытье ?!Знакомый сидит сейчас в Италии, в отеле , бухает , ноет, что "эта страна"(с) (Италия) , говно, и все вокруг пидарасы. Учитесь - взять с собой в отпуск по штуке ойро на день, закрыться в отеле и бухать. И ныть в вибер.
Так не печатайте. Или печатайте избирательно. Небось та самая молодежь, с машин торгующая, с готовыми эскизами не приходит в типографии?
А то те, кто заказывают для перепродажи - те плохие, те кто клеят ваще только презрение вызывают, а исходный производитель этого всего - он ни при чем. Тоже просто себе на нужды зарабатывает. Сюрреализм какой-то....
молодёжь тыкает пальцем в картинку на смартфоне и говорит: "Можем повторить - 200шт, они хорошо идут, а "никто не забыт, ничто не забыто" - десяток хватит, эти, неинтересные, никто не берёт..."
продаётся печать квадратными метрами, что в этих метрах будет изображено зависит только от заказчика.
И молодёжи этой пофигу чем торговать, к ним подходят покупатели и говорят: "Хочу наклейку, где Россия ебёт фашистов и надпись "Можем повторить". Тут именно спрос рождает предложение.
Тут вопрос сложный на самом деле. Не будешь же за наклейку , смысл который "наша страна крутая и я ничего" штрафовать, тут вопрос воспитания. Наклейка на немецкий автопром "трофейная" всегда ржач вызывала, плохого в ней не вижу. "Нагнули в 45, нагнем и сейчас" - спорная наклейка. Я тут всегда случай вспоминаю, в 80е годы 22 июня я с матерью на могилу к деду собрался, везде цветов побольше продавалось, венки, и т.п. , мать у меня высмотрела в переходе худую бодрую старушку в пиджачке, продавшая в маленькой корзинке гвоздики. Взяли несколько штучек, мать ей улыбнулась, та тоже улыбнулась "ясный день, идите помянете". И только тут я разглядел у ней небольшую орденскую планку на пиджачке.
У меня разрыв шаблона от того, что клеят её как раз просветлённые зомбоящиком ватники, ненавидящие Европу за гомосексуализм.
Но, ведь, у нассветскоеживущее по понятиям государство, значит ничего плохого в выставлении дедов активными участниками мужского совокупления, нет. Наоборот, это патриотично и гордо!:d9cddc663589107455e
Да деды бы сами расстреляли внучат за такие наклейки...
Как можно быть гомофобом и при этом голубыми нитками вышивать портрет деда, блеать???
Что в головах у этих внуков?
Саня, каждый видит то, что сам хочет видеть.
На этой наклейке, Союз Советских Социалистических Республик трахает раком Германию. Мужик бабу.
А бабы бывают и плоские. Так, что где ты там гомосятину нашёл, мне не понятно.
Сама идея стрёмная, тут я согласен.
тут анекдот вспомнился:
Приходит мужик к психиатру.
- На что жалуетесь?
- Да вот, понимаете, доктор, мне везде пидоры мерещатся.
- Ну хорошо, я буду показывать Вам картинки, а Вы мне скажете, какие ассоциации они у Вас вызывают.
Показывает картину «Три богатыря».
- Это пидоры, доктор!
- ?????
- Ну а ху*ли трём мужикам в поле делать?!
Показывает картину, где гуси косяком летят.
- И это пидоры, доктор!
- Почему?
- А ху*ли они друг другу в жопы смотрят?!
- Хорошо, а обо мне Вы что сказать можете?
-Да Вы, доктор, вообще конченый пидарас!!!
-Но почему???
- А откуда же у Вас такие картинки?
Казнь для Гитлера
Байка, ходившая в кругу наших бойцов в период окончания войны:
«Поймали советские солдаты Гитлера и предложили простым людям придумать для него казнь пострашнее. Вариантов было множество. А один мудрец предложил взять лом, нагреть его кончик докрасна и воткнуть фюреру в одно место… холодным концом. На вопрос: «Почему холодным?», мудрец ответил: «А чтобы обратно не вытащили…».
Мда.....все смешалось в доме Облонских...
Английскаго короля, как я помню так лишили жизни. Раскалённую кочергу в жопу засунули, через бычий рог.
Вы тут вообще слишком глобальную проблему затронули, обсуждение которой без трех поллитр лучше даже не начинать. А и имея три поллитры можно много о чем более приятном поговорить. Главное не напарываться до того состояния, в котором какой-то пидорас вчера у меня в лифте наблевал. И ему повезло, что он успел вовремя свалить, но сволочь не учел, что везде (в том числе и в лифте) стоят камеры наблюдения и скоро мы узнаем работают они или нет. :laugh:
Здесь тоже никакой педерастии, правда? Все чинно и благородно?Цитата:
Враг надумал взять Европу- получил он х...м в жопу, а когда восстал народ, навалили еще в рот. Поменялась у них раса - стало больше пидорасов. Поимели немцев деды- поздравляю с Днем Победы!