https://cs7060.userapi.com/c635104/v...RvbeVBNv4A.jpg
Вид для печати
Доны, был в детском саду на утреннике у сына. Ему одели маску козла. Он смутился, и несколько раз переспрашивал, кто он теперь. Хотел высказать этим теткам воспитателям, но не стал при детях... Как вы считаете, правильно ли поступил?
Осподи, какая варварская кровожадность! :c589a07ccfee4871ae6
Я сделал вид что все нормально. Ребенок не заметил. К воспитательницам вечером зайду. Но как то молодым девчонкам ноги ломать не охота.
Откозлить надо молодую воспитательницу! Напялить на неё эту маску, загнуть, взять за рога и оприходовать!
Анекдот вспомнил:
Цитата:
Урок литературы. Все пишут сочинение о зиме. В конце урока Вовочка тянет руку.
— Ну что, Вовочка?
— А можно мне вслух прочитать?
— Hу, давай…
— Пришла зима. Ударили морозы.
— Хорошо, Вовочка, продолжай…
— Замерз пруд.
— Хорошо!
— Собрались покататься дети.
— Замечательно!
— Тут пришел козел.
— Hу…
— Пришла коза.
— Hу и…
— Hу и козел козу…
— Вовочка! Hу неудобно же!
— Конечно, неудобно — ноги разъезжаются!
Эдельвейс, вот здесь Ролевые костюмы в секс шопе. подбери маски и костюмы для молодых воспитательниц. И детский утренник превратится в молодежную вечеринку)))
А вообще обратите внимание, доны, как мы сами зашкварили многие понятия. Сейчас изобрази радугу - и только ленивый не проедется насчет гомосятины. Козел, крыса - из этой же серии. А родившимся в год петуха - год рождения менять, что ли?
Вот еще одна послеобеденная новость...
Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Лариса Опанасюк, курирующая туризм, заявила, что в Крыму из 428 пляжей только 109 готовы к летнему сезону. Об этом сообщает «Крыминформ».
Согласно статистике количества обращений в Роспотребнадзор, в городском округе Алушта к приему отдыхающих подготовлены 13 из 97 пляжей, в Евпатории 32 из 95, в Керчи 3 из 8, в Саки 3 из 10, в Судаке 21 из 27, в Ялте 14 из 88, в Черноморском районе 4 из 8.
В Феодосии (43), Сакском районе (16) и Симферопольском районе (10) к курортному сезону 2017 года готовы только по одному пляжу.
Хуже всего обстоят дела в Феодосии, где из 43 пляжей, согласно статистике, не готов ни один. А в Бахчисарайском районе, наоборот, дела обстоят лучше. Из 18 общественных мест для отдыхающих уже подготовлено 16.
Заявок от пользователей единственного пляжа в Раздольненском районе не поступало.
«Я думаю, основная причина, по которой не выполнена эта работа, – главы администраций не брали это под свой личный контроль», - сказала Опанасюк.
Ранее сообщалось, что в Крыму более 130 общественных пляжей прошли конкурсную процедуру на благоустройство.
Далее: https://news.rambler.ru/lifestyle/36...ource=copylink
ну и нахрен эти курорты, дома будем бухать!
Аполитично рассуждаешь, Дон! Не понимаешь текущей политической ситуации. Я принципиально в Крым поеду бухать. У меня там винзавод под боком. Там концерты каждый день, музыканты известные приезжают... Мне не понятно, как блядь не готов пляж??? Че там сцуко готовить то? Они все дикие!
Послушал недавно. Сперва показалось говном говном, но сижу и пою припев, а это что-то, да значит. :victory:
https://www.youtube.com/watch?v=hhwUs_gkNRw
не, я сегодня просветился)))
Цитата:
Нас готовят к ядерной войне
Не конкретно нас - россиян, а мировое сообщество в целом. Сначала северо-корейский кризис, потом странные заявления Британии о готовности нанести превентивный ядерный удар, теперь подключились наши, заявив, что НАТО готовит ядерный удар по РОссии. Все это можно было бы списать на патриотическую накачку ватников, но обзор западной прессы эту версию не подтверждает. Западные аналитики в духе сталинских съездов 1937 года поддерживают и ТРЕБУЮТ эскалации ядерных сил НАТО в Европе - Раздавите проклятую русскую гадину!
Не знаю, чего еще им надо, потому что ближе к РФ подходить уже некуда. Использование Польши и стран Прибалтики в качестве плацдарма позволяет сократить подлетное время до 6 минут. Повезет тем, кто в это время находится в метро, потому что никакая гражданская оборона уже не сможет работать при таком таймере.
И вот на днях буквально в Эстонии начались тренировочные полеты F-35, способные нести под крылом новые тактические ядерные бомбы B61-12, от которых у русских генералов играют желваки на лицах.
Ряд аналитиков утверждают, что США планирует нанести по РОссии ядерный удар в ближайшие 2 года, пока России не закончила процесс замены "Тополей" на "Ярсы", являющиеся головной болью для натовских ПРО. Это будет не полномасштабный удар на тотальное уничтожение промышленного и военного потенциала, а якобы точечная бомбардировка объектов, которая дестабилизирует политическую обстановку в РФ и позволит дремлющим антипутинским элитам захватить власть, в условиях информационного вакуума и коллапса ресурсов. Потому что оранжевые руволюцию в России не работают.
Разумеется, будет уничтожена Москва, вместе с Венедиктовыми, Шендеровичами и Альбацами, военнно-промышленные узлы вроде арзамазского прайда и прочие населенные пункты работающие на путинскую военщину. Делкарируют, что через Прибалтику и Польшу осуществится ограниченное вторжение сухопутных войск, но это все пиздеж для успокоения прибалтийских олигофренов, НАТО прекрасно отдает себе отчет, что Прибалтика, Польша, часть Украины, Германии, Турции и тд будут уничтожены ответными ударами. Это тоже входит в программу - на европейских руинах американская экономика получит мощный толчок.
Что мы можем сделать?
Как всегда ничего))
Artem,
Нет надежды на надежду
и не будет всё как прежде
не сорвать с неё одежды
У надежды есть надежда
garik1981,
У Надежды есть надежда,
что кто-нибудь сорвёт одежду.
Надежду он потом потопчет...
А вот надежду - не растопчет!
Козацька байка:
— Пап, а кто такие фашисты?
— Ну, сынок, как тебе сказать? В общем, это очень плохие люди, они мучают людей, издеваются над ними.
— Как модераторы на форуме, да, пап?
— Ну ты сравнил, сынок! С другой стороны, не такие уж они плохие, эти фашисты.
Миша, на даче пропадаешь?
Он уже своей жизнью на вале всех заеб. Прямая трансляция из Северной Кореи будет? Ай яй яй яй яй убили пидора, убили Петю убили. Ни за что не прошто суки замочили.