лицо у меня на аве! толллстое, пушистое....
Вид для печати
А меня засветить свой полуинтеллигентный фейс стопарит выработавшаяся с годами привычка к перестраховыванию...да и в родном городе многие знают...итак очкую,что по тачке отдуплят...не люблю я огласку,вот телефон даже новый не покупаю,т.к. симка старая большая и не на меня оформленная:ph34r:
Дневной дожор. Всем выйти из сумрака!
Я вот как чувствовал прямо, что с хондой что-то не то. Вот прям знал, что про левый руль - не правду говорит.
Вася беги, спасайся. Ты понимаешь о чем я. :lool:
Hellion, тебя мы тоже не лицезрели,дон Ромарио!:whistle:
Доны, а я решил похудеть. Тут пять раз в неделю тренился, вес чутка подсогнал, так меня даже чуть по контракту в армию не забрали на одном мероприятии. Моего ровесника и друга, целого полковника, сразу послали, а мне аж кучу буклетиков надавали. Худой моложе выглядит. Так что я теперь около 90 всего.
Доны, хорошая новость. Выходит новая книга моего друга Андрея Круза, бывшего сотрудника ГРУ, а ныне эмигранта в федеральном розыске. По этой книге немного его консультировал я. Читайте, и высказывайте мнение!
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...4d&oe=59C06EF3
Хабиб, залогиньтесь.
без коментариев. только не спрашивайте у меня откуда эти ссылки:lool:
https://www.youtube.com/watch?v=Z80INXp9J5g:lool:Скрытый текст:
И я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Хондатайно посещает синагогуна самом деле не хонда, а шкода...
Вася, Берс, беги с вали! Этот пидорас не отстанет. Он как то меня так же спрашивал, как я в партере борюсь. Я ответил, что бороться с ним не буду, руки пачкать не собираюсь, а перебу балясиной по башке сразу. Потом ногами как гада запинаю. Нет балясины - кирпич возьму или любую подручку.
Эдельвейс, я какую-то книгу Круза читал давненько, постъядер тоже, помню, что не очень зашла, но не помню, что не понравилось, если не ошибаюсь, он очень много книжного времени уделяет сверхподробному описанию оружия. А мне больше нравится, чтоб героев и события получше описывали... В "После" как с этим?
Artem, Пистолетов крут, у него все песни хиты крутейшие!
Бля, теперь я знаю, кто такой Пистолетов)