Неудачная шутка, бро.
Я обычный продавец.
Вид для печати
Скрытый текст:
Ничего страшного бро, пока ты не кричишь про партию жуликов и воров плюс не ходишь на митинги навального и борешься с коррупцией, бог тебя простит.....
ЗЫ: главное булки не расслабляй, а то в наших органах тоже есть хитрожопые которые вроде ничего не видят, но папку собирают.
Да кому я нужен, с моими доходами((((
Папка дороже стоит)))
Почему, когда смотришь присутствующих, светится: Lens+
???
Чё это за плюс такой?
И у поэта был +
Объяснитесь, господа!
(протягивая ковшик с горкой)
https://otvet.imgsmail.ru/download/1...6cb22a_800.jpg
Стаканчик от кофе с макдональдса , трубочка, никогда штирлиц не пил водку так безопасно в коридоре гестапо
Штирлиц рассказывал коллегам как в детской разведшколе пил водку , а бармен пионеркам вместо шампанского подливал боярышник с компотом, никогда штирлиц не был так близок к провалу
Про Штирлицов, посоны.
Помню, Хохол утверждал, что фотки остались в ноуте у бывшей жены. И получить их законными методами теоретически невозможно.
Требую раскрыть способ получения фоток с прессом и в труселях из Челябинска!
Чутьё подсказывает, что это будет посильнее Фауста Гёте.
Все выложенные вчера фото из вконтакта :)
Про отсутствие законной возможности добыть их я не говорил, я говорил, что у меня нет желания начинать разговор об этом.
Бюлляяя, а историю про марьиванну с алкоголем и следствия этого на Маврикии я так вам и торчу :sad:
Когда ж я вдохновение почерпну?...:1983157af40c1d35a29
Доны, Щука появился?
Что, сгинул как и Зубр?
Оба перед тем, как пропасть, говорили со мной. Со Щукой я должен был встречаться в Бресте в баре Корова, около которого он живет. Просидел до 24.00, напился как корова, никто мне не позвонил и не пришел на встречу. После он пропал с форума. Я хочу понять причину, иначе непонятки возникают. Подумают, что я его в КГБ сдал, как я пошутил перед встречей. Да, я был в КГБ, но про щуку ни слова. Да он им похуй все равно.
Дон Эдельвейс , если даже пару евроориентированых так подумают, может так даже и к лучшему ? Меньше грубить будут , и вообще может сначала виртуальный стакан наливать будут, а потом уже подумают, стоит ли дебаты начинать как Эльзас к Германии присоединять и куда относить тирольцев, к диким горным аборигенам или к арийцам испорченными итальянцами ? :laugh:
Все эти щуки, векторы, козаки и пети не стоят и одного виртуального картонного кружочка, на который доны ставят свои стаканы, меня вектор за реальную историю как чел в сша за одну фразу на пару месяцев сел там , обозвал ватником и пидорашкой, какой я вывод должен сделать ?
Выписал виртуальный поебальничек и забыл про этого персонажа.
Я не вижу смысла на них внимания обращать, ибо при отсутствии кормежки тролли начинают давится желчью,вырабатываемой от неразрешенных своих проблем в реале. Меня один крутой товарищ (на своем форуме) в возрасте, за сорок лет, в инете очень ругал за древний рассказик про пьяных казаков. Докопался до слова "оборванные казачки" и начал обзываться и угрожать , что как близкий к казакам в обиду их не даст , и обидит меня, на вопрос рассказать подробности угроз обозвал психом и сказал что место мне в психушке , а когда я ему сказал что в медучреждения предпочитаю входить со служебного входа и попросил передать привет генералу Краснову (руководитель казачьих войск при царе, белогвардеец, служил Гитлеру, повешен в СССР после вов), заистерил , раскидался буквами и слился. При этом забанил пару женщин , которые за меня заступились, а меня не тронул. Выводы и сравнения, а также случайные совпадения делайте сами.
Козаки они сцуко опасные. Сталкивались, знаем...
Мне один молодой казак доказывал что, что они этнос, а не сословие, и что они где живут кучно, вплоть до улицы, там имеют автономию, когда намекнул на термины "самозахват территории", "самоуправство" , и нанесение ущерба безопасности государства путем возникновения территорий где не соблюдается конституция, вооруженный мятеж, в общем намекнул про гос измену, молча слился :cool: , бросив и форум и улицу в дальнейшем. (говорят потом фуражку свою в шкаф закинул и в строители подался)
Казаки это сословие, которое живет в приграничье и в случае возникновения боевых действий на границе, где они живут, они становятся военными. В мирное время, - это мирные люди. Говорю как человек, у которого по отцовской линии казаки в предках были, судя по всему. Фотку как-нить размещу здесь предков своих м.б. Но это не делает меня "этническим казаком". Все эти современные "казаки" за исключением людей, живущих по озвученному мной принципу ничто иное как олицетворение позёрства, понтов и тупого бреда.
Я тоже хомячок! Будем держаться вместе! :laugh:
(наливая ковш с горкой) За хомячков !
http://www.proza.ru/pics/2012/04/26/199.jpg
Только Усэйн Болт хомяка во степи догонит,
Только Тайсон хомяка, с копыт собьет...
Ща вам босс за козаков раскидает!:jokingly:Скрытый текст: