Порш Каен Турбо Эс :rolleyes:
Вид для печати
Lens, чё сразу угрожать то?
Я же просто спросил! :dontknow:
Купил крюгер тёмный, разливной 4л. И сухарей чесночных(местные, с настоящим чесноком) от гриппа прививка. Попозже будет компания, а пока смолю потихонечку и хрущщу
Сейчас тоже схожу темненького возьму. Клмпания на подходе. Ваше здоровье, доны!
Завтра у племяшки дошкольницы днюха, дядя с ее отцом и другими родствениками будет пить водку под много много видов мясных блюд, в том числе копченых уток из коптильни. А сеня стакан воды с ложкой грушевого сока. И даже пива не взял.
Lens, не пьешь с донами? Придется ставить вопрос об исключении из клуба((
Ну ковшом виртуальным с донами чокнуться и испить всегда готов :yes:
Козаков?? Это нас защемили, нас, артем, всех кто привык вставать с утра и смотреть бои в вк, на бесте уже нет. а это лысый у.к еще потешается, типа чем вам не нравятся официальные хайлайты боев юфс? Тебе они устраивают? Меня вот одни колеса в роликах убивают напрочь, уж не говоря про привычку смотреть бой полностью.
на вале уже начали сбор средств на адвоката?
Раздолбай, просто сделай перенаправление с Бест оф на группу этого Ильи. Он там выкладывает полные бои в разделе видеозаписи.Плюс там же можно посмотреть прошедшие туриры целиком.
Вот его группа. https://vk.com/ufc
Куда начмед пропал? Все втихаря похмеляются без надзора?
жизнь без мента-
скучна и пуста.
Лысый урод-
%уй ему в рот.
Прочитал книгу Эдельвейса.
Аффтар пеши есчо!!!:good:
Скрытый текст:
Приветствую, Доны! Я вернулся! Чудесно провел вечер и ночь. Пражечка даже лучше Крушовицы! И водка Сормовская Де люкс! Попробуйте - похмелья не будет, даже если с пивом мешать! Кстати, разговаривал с донецкими парнями. Таких как Тичер не встречал. Странные по своему, но адекватные все до единого, половина воевали. В руину не вернуться однозначно.http://www.503888.ru/files/img/trumb...20Пражечка.jpg
Эдельвейс, будешь издавать книгу, пусть тебе Белуга за рекламу платит!
Я когда про неё читал, прям захотелось накатить стакан-другой, чистой, как слеза ребёнка.
можно забронировать один экземпляр с афтографом? за почту оплачу сам)
у меня уже есть музыкальный диск с афтографом Напалма.
я коллекционирую творчество форумчан
Я правильно понимаю,что здесь отзывы одному пользователю можно не раз добавлять?