s3648, Саня, а ты пчелам имена давал?
Вид для печати
s3648, Саня, а ты пчелам имена давал?
Эдельвейс, грамотный маркетинг! (Мне одному показалось или этот паrень, шо бы ви себе не думали, таки понимает в пrодажах!)
Ну, Андрей, давай уже, не томИ, озвучь цифры! Доны интересуются, почём отдаёшь?:4bfbda6a5a597f4f1c2
Доны,а кто среди вас музыкант дэтстер,я краем уха слышал?
Или меня дезинформировали?
Я просто люблю такую музыку,хотел заценить творчество.
Я смотрю, и на этом форуме основали клуб анонимных алкоголиков.:biggrin:
Вась, во-первых, он маленький (внутри я имею ввиду, это машина ДЛЯ ОДНОГО), во-вторых, он убогий, несмотря на кожу/рожу/все дела, в-третьих, быстрее 70 км/ч на нём страшно ехать ибо это рама, неразрезные мосты спереди и сзади, он не рулится ни хера... Продолжать? ))))
Но снаружи он, конечно, очень тестостероновый ))))
Так ведь никто не скрывает что, как городская машина, гелик говно. АМГ пакет на него, это лишь средство срубить с лоха бабла, как впрочем и сам гелик, но внешне он красив, а это для некоторых людей решает. Вот я бы купил гелик второй/третьей машиной, если бы имел средства, только из-за его внешнего вида. Кстати грязь он месит отменно, но месить грязь на машине за 12 лямов это занятие для особо одаренных людей. :biggrin:
Представил, что вошел в негритянку с немецким паспортом? :rolleyes:
Как городская машина Гелик хорош по нескольким причинам:
1) нарушать скоростной режим в населённом пункте на нём желание возникает лишь у людей, у которых отсутствует инстинкт самосохранения
2) ввиду "квадратности" у него шикарная обзорность и чувство габаритов
Про месит грязь:
- во-первых, для её "замешивания" нужна правильная резина, а на шоссейной даже со всеми тремя блокировками будешь "плыть";
- во-вторых, для этого есть версия Professional с дизелем, механикой, шноркелем и пр. (у нас официально, увы, не продаётся)
Тоже хочу Гелик. Но после суда с Нисаном возьму Х-трайл. Люблю квадратные джипари.
Комрады! Зашел в пятерочку, акция на Крушовицу чешского производства все идет... Ну купил 10 банок про запас. Вдруг война. Принес домой. Ну попробовал одну. Вдруг не оно. .. Оно...
Доны, я очень далек от новых, модных трендов, по этому спрошу у вас:
какой приветствие сейчас в моде?
дело в том, что иду я по Пыть-Яху ( это город в ХМАО. там живет очень много диких дагестанцев)). иду и вижу картину: останавливается заниженная машина, из нее выход сын Магомеда, подходит к другому отроку кавказа и целует его в щечку.
не касаются друг друга щеками, а именно целуются, поддерживая друг друга под локотки...
это ваще нормально?
Евровидение мы уже потеряли...
http://e-news.su/uploads/posts/2017-...b4-768x768.jpg
Рискну попробовать предположить их логику: Ничего предосудительного тут нет, но, если уж усомнился, то поинтересуйся у целующихся парней, за кого они топят, за Хабиба, или за Конора? Если за первое - то настоящие мужчины, жи есть! Ну, а если за второе - то подозрения твои небеспочвенны...
За Хабиба !
За Конора !
За Емельяненко !
За Советский спорт !
http://seven7sky.ru/images/tb.jpg
Пошла жара. :317f4d641f653e8e183
Пару тройку сантиметров выпало и все. В принципе я ожидал худшего, а получилось все наоборот. Естественно ни о каких гонках речи и быть не может. 60 было ехать нормально, вчера максимум 40 вне города. Дороги хорошо посыпали реагентами и льда нет. На работу ехал минут на пять дольше обычного, а может и того меньше. Вот машина замерзла хорошо, лобовуху ковырял минут десять)