Вась, ты в армии не был?
Вид для печати
Днтте шнок, он мня боитштся.
Да какое там шофе???? С одной бутылки пива 4,5 алк.
Оно поправила, но отпустило почти сразу.
Тока запах и глаза. И то, глаза, возможно, моё самовнушение. Потому, что ДПС смотрел в мои честные глаза пристально и ничо не увидел. А это 200 тыщ, такое они не пропускают.
Бухой не езжу. Бухих за рулем надо наказывать, жестоко наказывать!
Эдельвейс и Хохол теперь у меня в "расстрельном" списке. По печени вам виртуально!!!!!! Крылья Боссу резать пытаются!((((((
http://www.e-reading.club/illustrati...3036-i_063.jpg
так ты ещё икуришькрылат???
Древнеяпонскаяская притча.
Собралисьбухиехрабрые воены нинзя забросать сюрикенами обезьяна, мирно жующего бананы на верхушке дерева. Они подошли к дереву поближе, толкались и орали: Дай лучше я!
Обезьян спустился с дерева и дал им песды.
Ибо нехуй.
Меня сеня опять старым больным нищебродом обозвали, так грустно стало, что налил се чаю, а потом еще и ковш виртуальный с горкой . Босс поделись бананом на закусь :\
Посоны... У меня в воскрес пост заканчивается... Сегодня вообще ничего не жру.... А в 00:01 воскресенья я, если доживу, начинаю жОстко пороть водяру и пожирать мясо....
Господа алкаши, мне нужна помощь.
Хочу купить эспандер вот такого типа https://ru.aliexpress.com/item/fitne...334b8c2f&tpp=1 Но тут что-то с цифрами странное. Я так понял LB это фунт. Тогда получается, что 200 фунтов, это 90 кг. Да не, бред какой-то. Или я не прав?
душить гуся дешевле !
Короче, Доны... Про новые перчатки. Не совсем удачно началось... Одел перчатки, сегодня спаринги были 4 раунда вольно. Встал с мужиком под 50, давно ходит, спортсмен, под 195 рост. Не стоял с ним несколько месяцев. В первом раунде легко пробил левый боковой, но очень быстро. Нос набок. Мужика жалко. Так что в боях в новых перчатках можно сказать не поучаствовал. На снаряды убежал. Как этот дебют новых перчаток за 5600 рув назвать? Удачным? Или не удачным? Боя то и не было. Смешанные впечатления... Пошел за пивом.
Да не Алекс он. Обычный мужик. Ходит так же как и я.
Да хрен знает. Удар совсем не сильный был. Но очень быстрый.Дернул в туловище прямым и на скачке левый боковой, как у Кудряшова видел в бою. И все. Бой окончен. Вправил тренер нос, ниче страшного. Но хотелось то порубится все 4 раунда...
Вот так бывает, настраиваешься, готовишься, режимишь блин, пять раз в неделю тренируешься, кроссфит, беговая, мешки, пары. А все ради пятничного боя. Мой спарринг партнер в отпуске. Бывший боец РОСН позывной "Тайсон". Сто двадцать кг вес. Звонил ему - до мая не выйдет. Вот для чего это все? Пиво... Пойду нах за пивом...