Так и в моем организме крови потомков Моисея нет :unsure:
Вид для печати
Согласно рецепту Эдельвейса, пью Крушовице пивона вкус разбодяженная балтика девятка
От риса запоры...
Доны на следующей неделе месяц нашегозапояпребывания в этом благодатном месте ! А как будто год уже, уже не висят на стенах спискирастрелянныхзабаненных, нет уныния в наших рядах, и мерзкой личности , отрывающекй донов от общения, наш клуб не только не уменьшился , но даже и увеличилсяпрежде всего за счет экзотических животныхза счет местных донов и кто бы себе мог представить на вале, чтоб модераторы с нами пили ! Одна замена виртуального граненного стакана на виртуальный ковш с горкой чего стоит ! Кто не сел с нами в ракету, всегда посадочная площадка готова. Особенно хочу выделить Босса, который на вале, себя ничем, окромя нытья "нарисуйте меня" не выделился, зато здесь открыл свои таланты в полной мере, но по ебальничку виртуально за умалкивание такого места он несомненно заслужил, ибо если не нытье Поэта и Начмеда, сподвигнувшие менясмелонаобум открыть тему в неизвестном месте, и разослав пару десятков телеграмм, ничего бы этого не было. Поэтому наполним свои ковши с горочкой и выпьемза меняза наш алкоклуб , за донов и за это прекрасное место с прекрасными хозяевами !Босс теряешь прекрасный момент упомянуться в тосте всего лишь за 499 баксов и 99 центов, возможен микрофинансовый кредит, 120 процентов в день
Lens,Скрытый текст:
Я честно говоря считаю, что нам нужен сбор алкоклуба в Москве.
И одни эделвейсом не обойтись, нам нужен еще и берсеркер.
Не смотря на солидный образ сформированный эдельвейсом,
он на меня не произвел впечатление сорвиголовы готовы бросаться в любой омут без страха.
Я думаю, что он наоборот, очень взвешенный человек как и Анзор.
Другие люди в органах надолго не задерживаются.
P.s. Если что Колю позовем, или в окно прыгнем. У меня 22 этаж,
я думаю улетим от него.
Комрады Доны, смотрю новости. США аналогично ответит на неудачный пуск северокорейской ракеты. Аж захотелось заржать. По смыслу они ответят своим неудачным запуском?
где вы такие новости берете ?
у нас в новостях
ЧП в Москве: Maserati протаранил столб
В войска РФ поставят гиперзвуковое оружие
На Украине потребовали запретить слово «кулич»
В Москве прошел чемпионат бородачей
Патриарх Кирилл освятил кулич весом в 1,5 тонны
Исламская одежда помогла Матвиенко на переговорах в Саудовской Аравии
Кадыров поздравил с Пасхой Путина и всех христиан...
все таки какой экспрессией обладает эта фраза:laugh:
велик и могуч русский язык)
https://pp.userapi.com/c636629/v6366...X24u6dbFAg.jpg