Во истину ! За этим :
https://i.yapx.ru/HN8q.gif
НЕ СЮДА !!!:d9cddc663589107455e
Вид для печати
Во истину ! За этим :
https://i.yapx.ru/HN8q.gif
НЕ СЮДА !!!:d9cddc663589107455e
Так точно! Ну изредка, правда, кое-кого уличают в пятигорском хачизме. Но мы разруливаем ситуацию! Игорян и Эдельвейс просто по укросрачам соскучились. Вот и подрунивает Игорь над Иваном чутка. Они не вкурсах просто, что он отдохнуть сюда приходит от укросрачей и у нас тут не срутся. Даже Вектор в алкотеме на валетудо не срался ни с кем никогда.
Lenin-128, тёзка, приветствуем! Победил ты регистрацию, молодца!
Выпьем за вождя мирового пролетариата! Ура, товарищи!
За Ильича рюмень огромную! :Cherna_05:
И Ленин, такоооой молодой и юный октябрь впереди!
Заходит как-то бесконечное количество армянских математиков в бар, тьфубля....
Заходит как-то один Ленин в один алкоклуб и говорит:
- Здrавствуйте, товаrищи! Наше вам с бrоневичка!
rегистrация, о необходимости котоrой все вrемя говоrили XoxoJI и berserker84, совеrшилась!
Наливайте, фуле…
Чет вспомнилось про ВЛ:
Про рыбалку, раз уж вспоминали сегодня.
Ленин залезает на бpоневик.
- Товаpищи! Hазначенная на завтpа pеволюция отменяется.
- А почему??
- Феликс Эдмундович уехал на pыбалку.
- А что, без него нельзя?
- Да без него-то можно, но вот без "Авpоpы" - никак.
Для Сани. Меда можно есть много!
Приходят как-то к Ленину ходоки из деревни:
- Владимир Ильич! Сними продразверстку, с голодухи всю траву уже поели, скоро мычать начнем.
- Неправду, неправду говорите: мы давеча с Феликсом Эдмундовичем бочку меда съели и ничего - не жужжим!
Владимир Ильич сидит за столом и пишет. Входит Надежда Константиновна.
- Что ты пишешь, Володенька?
- Мандаты, Наденька.
- Сам ты хуй лысый, Володенька.
Пожар в кабинете Ленина. Ленин и Дзержинский стоят на подоконнике.
Д.: Владимир Ильич, прыгайте.
Л.: Только после Вас.
Дзержинский прыгает.
Л.: Э, размазня. А говорили, что железный! Нет, смотрите, побежал, побежал.
Про Ленина анеки заебись есть, но они зайдут только с утра. Сейчас время Ржевского. :laugh:
Не надо, с этим буду мучаться:no:
PS. И они мине будут шо-то говоrить за быстrую rегистrацию, пхе!
PPS. Я еще имею спросить, что это за могендовид в левом нижнем углу каждого сообщения, и - главное!- почему у меня его таки не вижу здесь? Или ви думаете, шо я не прошел процедуру обрезания?
еще немного полярных историйСкрытый текст:
один кон в артели, на одном участке у нас были рации, по которым говоришь и все тебя слышат, но ни кто не знает чья рация говорит. рации были у всех служб и во всех цехах.
и был у нас механик, по кличке "Борман". и он свое погоняло знал. чмо редкостное. фашист и содомит.:laugh:
сидит он у меня в моторке, тут по рации голос: "механик ответь"
Борман: "слушаю"
голос в рации: "Борман пидарас"
Борман: "кто это говорит?"
голос: "все говорят"
Lenin-128, тёзка, а что твой ник означает? Уж не на Ленинском ли 128 ты живёшь?
Почти угадал, Андрей (см.валину личку)
Владимир Ильич, хочу от всей души поблагодарить за поддержку, тот пост про "дядю Сашу с шариком во рту" запал мне в память, я смеялся и плакал растроганный!
Саша, привет!
Тебя с Наркологом здорово не хватает на Вале. А с крайней волной эмиграции несколько тем вообще зачахло (в т.ч. Алкоклуб и про Женское б-во). На месте тамошних админов я бы попинал рузаевскага казака. Еще несколько его волевых решений - и там останутся только любители зрады/перемоги...
Точно так и есть. Я в этот раз зашел и как дома очутился. Вот давно, помню, пытался посмотреть, но тогда как то непривычно показалось. А ща збс, привыкаю. А самое главное - с телефона без глюков все летает!!
Пизжу канеш - самое главное компания и вместо модераторов - люди!!!:d074d1214143563d43f
Спасибо вале что нас всех собрала и познакомила
Скрытый текст:
https://youtube.com/watch?v=cKF2GjRAUtE