у меня такая же фигня когда с женой на рыбалку ездим, клюёт всегда только у одного почему-то...
пофиксил)))
Вид для печати
У нас 2 извращенца, господа. Рыбалку они не любят видите ли.
Будут уху варить на берегу и водку остужать.
Раз добывать не любят
Я на трофейную еду в Елабугу. Фоты в ватсаппе того что там ловится.
бляя вызвал такую красивую юлядь и уснул
проснулся на полу
ни бабы ни денге
Было бы неплохо кстати. У меня друг там жил и работал. И рыбу ловил. Фото показывал. У меня есть в планах туда сгонять.
Я так-то и не завязывал. Просто не употребляю сверх меры, а мера у каждого своя. ;)
У меня есть некая страсть к изготовлению того, что я не делал раньше. Это не только бухла касается на самом деле. Просто бухло я выбрал из-за того, что это можно делать дома без особых затрат и не отрываясь от семьи. Плюс всегда есть чем гостей угостить)
денег бабе 25 т заплатил
и усунл
щас придетс ехать за деньгаме
бля и дома нет это пизщлдец
а такая \телка вчера была
только неделю их хохляндии
2й заказ
бюлдя
я сидел рассказывал как я много зарабатываю
я представлял еее рачком
попивая пивко с креветками
и тут хуяк утро никого нет
у меня всреча должна быть
Fibonachi, а тытоже извращенецкак к рыбалке относишься?
Hellion, Ром, кстати, когда поедешь на рыбалку, возьми с собой wd-40, побрызгай на червячка, иногда очень помогает мотивировать капризного карася на клёв...
я сам не верил, пока не попробовал, работает. Но, пробуй сначала на одну удочку простого червя, а на вторую "пахучего", может и не поведётся ваш карась на эту специю))) Но, у нас работает, даже подлещик попадается...
Я серьёзно, Вась. Раньше деды карася приманивали пропитанным в соляре кирпичом, кидали в заводь и ловили на поплавок...
Кто нибудь на митинг вчера ходил?
berserker84, ты о чём это?