Вези конечно! Эксперименты буду ставить на своем коте.
У меня дома очень много зелени и эту культуру не обижу. :)
Вид для печати
Дань, привет! Наконец-то ты к нам добрался!:yes:
У двух Иванов просто Аватарки одинаковые, вот я и попутал на автопилоте.)
Слишком мало данных, как хранилось, в чем, где, при каких условиях, как ты чистил. Не суть я тебе сейчас распишу почему не стоит этого делать, а дальше ты сам поймешь.
Все началось с дверных замков в машине. Зимой брызнул в багажник окрыл, а потом пару месяцев не трогал и звездец.
А все дело в том, что состав этой херни такой:
Она подходит для консервации и то не для всего, но не подходит для подвижных механизмов. Потому, что растворитель с вытеснителем снимают все окислы и покрытия оставляя деталь без защиты. Масло в процессе работы не остается на трущихся поверхностях и при попадании влаги или даже просто при контакте с воздухом они начинают окисляться, а в последствии коррозировать.Цитата:
- 50 % — растворитель,
- 25 % — вытеснитель,
- 15 % — минеральное масло,
- 10 % — инертные ингредиенты.
Кстати придумали эту херню в штатах, а производят у нас. При этом точный состав компания производитель держит в секрете. Мб просто у нас делают говно и оно работает не совсем так, как было задумано.
Кстати 2: есть вещи, которые для откручивания гаек подходят гораздо лучше вдшки.
Так Ванко же евреинтегрировался какие ему бабы )))))
Приветствую Доны! Старые, молодые и новые!) Ну вы тут и понаписали простыней - читать не перечитать)))
А пока вздрогнем по чарочке :Cherna_05:
Долго добирался я до клуба, зарегался еще в пятницу но супостаты на работе не дали ни писать ни читать, а гугловцы письмо на активацию вообще в спам засадили еле отыскал...
Теперь аватарку надо загрузить привычную
Если исключить механические и нагрев, то вот что есть:
1. В плане сохранности деталей тормозуха. Ждать придется долго. Еще она не горит, а порой это важно. Вд горит кстати и водой не тушится.
2. Уксус. Збс. Мочим тряпку, кладем на гайку, ждем 10 минут.
3. А еще есть вот такая вещь:
http://www.krown.msk.ru/upload/ibloc...e_solution.jpg
Krown T30
Я лично ее использую. В магазинах есть куча подобных, не опробованных мной средств.
Для Васи: Кое что о мифах WD-40. Чайникам читать внимательно) • Популярное оружие 1 пост к прочтению, остальные желательны.
А че тогда на вражьем языке толдычишь, переходи на мову )), мы русские люди всё равно тебя поймём и простим ))))))
garik1981, Игорян, когда на вале откидываешься? Нам не хватает твоих острот в укротеме)))
berserker84, осенью пока что там мародёр за нас двоих жгёт пердаки )))
А зачем в общество политика и криминал писать, у нас в Рассиюшке всё збссс... а остальные в том числе и хохлы нам просто завидуют. Следующие восемь лет пройдут под знаком дружбы Вовы Козырева и Вовы (светлоокого нашего) Путена
Эта что ли?
Вложение 4061
Так, политтехнологи! Угомонитесь уже! :abuse:
Есть же специальный политический сайт: valetudo
XoxoJI, так этож алкоклуб как без срача и политики за стопарём водяры/боярки )))??!
Да мыж специально пишем на языке древних укров не понятном вам! А как вы думаете я его выучил? Жрал сало и ипал приезжих хохлушек (их у нас сейчас неёпаханное поле).