Ну, тогда на весеннего карася рассчитывай, если есть вариант нарыть много червей, можешь нарезать их помельче и в прикормку, хороший по весне активатор клева...
Вид для печати
Ностальгия по детству.
Дед бухающий втихаря от бабушки брагу.
Когда пора гнать самогон, оказывается брага закончилась))))
Бабушка потом запирала её на замок.
Так дед умудрился через форточку бухать))))
Как бензин из бака, через трубочку пиздил бражку))))))
Здоровья было немерено у человека. Каздый приём пищи-200гр для аппетита. И после ебошил на огороде при жаре +35 на солнце.
В день бабушка ему выдавала по 700ке банке эликсира.
В какой-то праздник он ей говорит- в честь праздника, надо бы баночку увеличить.
-ну какую тебе?
-хотя бы трёхлитровую!!!))))
Подраться был любитель, по молодости. От ножевых шрамы были.
ходили легенды, что зятю сломал руку, просто сжав сильно (перелом был на самом деле, но как именно сломал я не знаю).
Boss, да, были деды в их то время, богатыри - не мы...
тут главное, чтоб тебя красные за снасть не поймали))))
Я на рыбалку без сеточки не ездю.
Расставил, налили-выпили. Поплыли, собрали рыбки на уху.
а потом уже можно и удочкой удить, если не лень.
у меня терпения и навыка не хватает.
Сеточка спасает. Тока сейчас нету, надо будет купить.
Давай. Щас беспилотников много вдоль рек летает. Поставил сеть статья УК.
Поеду наверное к отцу в Астрахань, на рыбалку этой весной.
воблу ловить.
Он прошлой весной 5 или 7 тысяч штук засушил. После работы ходил ловить.
Делим на 50 дней лова. Получаем 35 килограмм каждый день. Силен твой батя.
Сушёшая, там штук 15 на кг было, примерно, как мне кажется.
Он мне, брату и сестре выслал. Наверное всем примерно одинаково.
То есть на троих около тысячи шт.
а там так и ловят когда вобла идёт, Вась.
на майские весь Ставропольский край в АО едет на рыбалку, кто не пьёт, те по 2-3-4 фляги и привозят за три дня...
Нас тамошние не любят и называют "ставранча", типа мы у них всю рыбу удочками вылавливаем, хотя сами на сети хуярят безбожно и нам привозят на катерах рыбнадзорных продавать мешками...
Позвонил отцу, спросил. Всё верно. Около 5 тыс шт.
Там другая рыбалка, когда рыба на нерест идёт.
Закинул-вытащил, закинул-вытащил.
Сигарету подкурить некогда. Азарт прёт.
а мне не нравится такая рыбалка, это быстро утомляет, не отдых а работа получается. Ну, первый день ещё интересно, а следущие надоедает. Я уже три года не езжу с нашими туда на майские. В последний раз был, ловил по полдня, остальное время спал и бухал, потом купил мешок крупной отборной воблы плюс флягу сам наловил, до нового года хватило семье рыбки)))
Но, в этом году что-то опять захотелось, может и поеду, х.з...
Ненавижу,блеатттььь,рыбалку!!!:d9cddc663589107455e
А Рома аппаратуру присматривает - развязал штоле?!:ohmy:
Если без сеточки и не в Астрахани, то я тоже ненавижу)
Хуже, если только ещё и бухла не будет.
У меня друг рыбак.
я не шарю.
приедхали, сидим рядом.
У него клюёт, у меня нет(
Он уже штук 5 поймал, я сижу(((
У него 20, я первую поймал.
Бля, давай местом меняться!
Поменялись.
он на моём месте тягает, я сижу(
Бляяя!
У тебя удочка лучше настроена, дай мне свою, и червя насади.
Бляяяяя
он моей удочкой на моём месте тягает, червя ему я насаживал, чтоб без мошенства какого с его стороны.
Да пошло оно всё нахуй блеатьььь!!!!!!
Я поймал 3 шт, он около 40.
Наливайте, а то уйду.
а я наоборот, всё детство на речке проводил, тогда даже бамбук был в дефиците, срежешь палочку из орешника, кузнечиков наловишь, бидончик спиздишь у бабушки и вперёд голавлей и быстрянок гонять, вечером усталый, но довольный возвращаешься домой, мамка ругается, но чистит рыбку и на ужин хрустящая вкуснятина... эх, вернуться бы хоть на денёк в то счастливое время, братцы...
ну это смотря какая рыбалка, во времена службы в Казахстане поехали мы на озеро Алаколь. Снасть палка 30см, леска и крючек. Взяли лодку на прокат, отгребли метров 50 от берега (поближе к скоплению рыбаков), лежишь, загораешь, в каждой руке по палке, сначала на колбасу, потом выковыриваешь глаз и на него, клевал непрерывно местный окунь, грамм на 200 наверное, наловили за пару часов кил по 10, потом в ванной засолили...
а сидеть комаров кормить за трёх густерок - да ну нах...
а я наоборот, всё детство на речке проводил, тогда даже бамбук был в дефиците, срежешь палочку из орешника, кузнечиков наловишь, бидончик спиздишь у бабушки и вперёд голавлей и быстрянок гонять, вечером усталый, но довольный возвращаешься домой, мамка ругается, но чистит рыбку и на ужин хрустящая вкуснятина... эх, вернуться бы хоть на денёк в то счастливое время, братцы...
у меня такая же фигня когда с женой на рыбалку ездим, клюёт всегда только у одного почему-то...
я один прочитал как озеро Алкоголь?)))