чтоб не был таким злым, песня тебе, актуальная:
https://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc
Вид для печати
чтоб не был таким злым, песня тебе, актуальная:
https://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc
Смирнофф!Полную.
Доны, я вчера на радостях выжрал бутылку вина. Боюсь в тему Анзора заходить. Я там не наболтал лишнего?
Эдельвейс, не боись, все ровно там.
Хуй с ней, со встречей. Вы не догадались что я шпион?
А давайте по ковшику накатим с горкой, за вторник !
на вале кто нить картинки в нашем филиале разместите ))
Дону Эдедьвейсу рекомендую обратиится к Берсу к торг представителю марки Оленьи панты - эфективноре средство от поноса, СерМих наверно ща уже над аватаркой перед свечкой , матерясь, колдует уже :1c14d1abb21faff19c7
С цука... Щука это второй Анзор... Такую хуйню лепит... Ушел от КГБ он блядь и дальше пишет. Ну да, хуле, я уехал и ловля закончилась. Белорусское КГБ только по моему приказу щук ловит. Уехал, все. Не поймали не щука.
Эдельвейс, да уж, покормил ты главного тролля... Хотя, и так понятно было, что разбан будет ненадолго...
Но, всё же, как-то слишком уж быстро...
Да я так и планировал. Только со Щукой поболтать хотел. Пидрила пиздливый. Пиздит как троцкий.
Ваще нет. Но бар Корова он знал на ул. Советской. Хотя, хуй его знает, я сам назвал все эти улицы...
Сейчас уже сомневаюсь. Там Алекс аферистов и пиздоболов собрал, что все может быть.
Сейчас вспомню дословно как дело было... Я сказал, что приеду тогда то, в бар Корова пойду. Он сказал, что это вдвух шагах от его дома. Я сказал, нихуя себе, ты около КГБ живешь? А там центр, все административные здания, Я в КГБ пошел в последнюю очередь, но вышло так, что денег не было в кассе, и я в обед там был. Но в понедельник, а со Щукой хотел в воскресенье встретиться.д Я же скрины оттуда делал. И сотовый ему скинул свой.
Ниче не получил.Да, всю инфу он от меня получил. Надо бы что то по Бресту спросить у него...
Спросите, сколько стоит оставить сумку на таможне в Бресте при пересечении границы. То есть ты едешь, а сумку оставляешь. Потом забираешь через неделю.
Доны , поприветствуем в наших рядах любетеля виски, грозы старушек, ДонаДостоевскогоЛагавулина !:good:
И ковш с горкой герою, один месяц на вале и бан пожизненный !
Доны, временно в завязке. Меня уже алкашом все считают. Не знаю, покупать квас сегодня или нет. Это все, сцуко, жена уехала. Как дурак второй день трезвый хожу...
Знаете , доны давайте по ковшику сгоркой за нас донов , и знаете чо я вам скажу ? Козак молодец , нужных людей банит , наши ряды пополняет, можеткозачок засланныйс бояркой в потайном кармане ?! :48c25cad0a17b288501
Козак с одной стороны здравый человек. Спустя три года все таки закрыл тему. Лет через пять одумается совсем.
Триптих Бресткая Прорубь.
Краткое содержание
Агент Путинского режима Эдельвейс с потрохами сдает агента империалистов Щуку агенту Бресткого НКВД, агент Щуки в ЧК сдает с потрохами Эдельвейса Щуке, Щука получив сообщение в открытом эфире с ужасом кидает всех буржуев и уходитв запойна дно
Принимаются пожертвования в виде спасибок и смайликов и отправьте на Валю ))
http://www.imageup.ru/img76/2831952/112221_.jpg
Lens, "отправьте на валю" в данном случае можно заменить более вежливым "идите в баню":yes:
ржу бля....:5962bb18d0aff8d7b1a
Доны... Я рыдаю... Только что звонили с субару- центра. Привезли машину на механике... Одну...