вздрогнем, первую соточку разменяли в теме !
Вид для печати
вздрогнем, первую соточку разменяли в теме !
Я лох. Три по 0.5. И нет возможности взять еще. Сижу с детьми, жена на тренировку ушла...
У меня когда дочка родилась , коллектив из 5-6 мужчин и 1 девушки решили пивом отмечать, ушло 20 литров за дооолгий вечер, закуски осталось много
Не.Янепроупотребляльни.
Я про пивнухи ебычные, которые после 22:00 выставляют столик и торговая точка по продаже разливного и бутылочного пива и закусок становится формально баром. Особо запуганные точки продают бутылку открытой и предлагают покупашкам самим брать пробки и закручивать их. Капитализьмъ!
Баба,да и не парится???не смешите!
Главное,чтобы не парилась с другими мужиками,а остальное решаемо!!!
Любопытный зареген у нас под ником SpiderHulk
Миша Spit-it_Out,он же Медведь один такой,на вале был под таким же ником.:yes:
А когда сын родился, я мало кого угощал, но вискаря упился так, что очнулся на след.день в своей кроватиспасибо чтоживой
Кстати, а не создать ли нам политическийклуб? На политику тянет. Все таки в депутаты недавно баллотировася...PHP код:
срач
Не, тут выборы в общаственную палату проходили. Я и не собирался, предложили поучаствовать. Ну я и участвовал.
Моя фамилия слишком известна чтобы я ее называл! Алкоголь конечно харам, но если пить под крышей. Аллах не видит. Поэтому я купил пшеничного нефильтрованного....
Я долго вспоминал, откуда мне знаком ник bkzh, а потом вспомнил! Вот его посты с Вали, запавшие мне в память:
1)
мне не хотелось бы покушаться не Легенду Темы, но..думаю, испугать Фибо, в сущности не сложно ) Фибо героичен, спору нет, но, как большинство героев - узкоспециализирован. Ну, к примеру, Фибо совершенно не пугает перспектива пропить за пару дней зарплату Любопытного за пару лет, но предложи ему бухать в том же режиме (и жить) пару лет на зарплату Любопытного - сдюжит ли? Не испугается?? Мы знаем, что Фибо, не моргнув глазом, вступает в противостояние с целыми коллективами посетителей кабаков и ночных клубов - ну, набьют морду, ну порвут плечо, пустяки! Но, очутись волей случая наш герой в баре "Голубая Устрица" и быкани он там - не сожмется ли испуганно его мужественное сердце? В общем, я щетаю, что человек с мощным интеллектом математика не может быть вовсе отмороженным долбоебом, не?
2)
был у меня в начале 2000-х знакомый коммерс - здоровенный еврей в золотых очках, весьма благообразно-интеллигентной внешности, тоже, кстати, Лехой звали.. любил быстро ездить, правда - трезвый. Вот, у него получалось как то удачно с ГАИшниками общаться! Например, как то, ведя оживленные деловые переговоры по телефону, Леха развернулся через двойную сплошную у Белого Дома(мск) и был остановлен тамошним гайцом. Осознавая свою ошибку, Алексей, продолжая разговаривать, приоткрыл окно и держал в поднятой руке стодолларовую купюру..гаишника насторожило, то что из машины не выходят (кто ж его знает, кто именно у БД катается так нескромно) и он осторожно наклоняется к приоткрытому окну порша..как назло, в этот момент атмосфера деловых переговором накаляется и Леха страшным голос кричит в телефон "ДА, ИДИ ТЫ НА ..УЙ!!", продолжая терпеливо держать в руке мзду для гайца.. шокированный гаец замирает, откашливается и неуверенно спрашивает - "это Вы МНЕ??" Леха, который уже устал держать сотку в поднятой руке, отрывается от телефона и с некоторым раздражением отвечает "Вам, конечно, кому же еще!?" Гаец обдумав ситуацию (солидный мужик на порше, маневрирующий перед БД, как у себя во дворе, уверенно посылает нах сотрудника), решает не обострять и несколько обиженно говорит "А, Вы, в общем то, ничего особенно и не нарушили!" Леха ничего не понимает, но величественно отвечает "Я знаю!" и под пожелания счастливого пути едет дальше..( Ржущая на соседнем сиденье супруга разъяснила ситуацию ему, а потом пересказала мне )