Ни чего себе! В Крыму, помню, конец сентября - октябрь был сезон, а у вас....:ohmy:
Вид для печати
Вы просто боитесь потом ходить с такими аватарками :lool:
https://zasmeshi.ru/data/demotivator...olshebniki.png
У нас только некоторые сорта выспевают, а те, которые спеют в Крыму у нас и в октябре кислющие) Ну и год от года по разному бывает. Есть солнышко - есть виноград, ну а если нет - сам понимаешь. Сейчас еще климат несколько поменялся, раньше лета холоднее были и зима раньше наступала.
Вино я ни разу сам не делал из него. Вот и хочу попробовать в этом году, если получится. А дед мой из него самогонку гонит заебатую, но он не уделяет должного внимания технологии и получается она раз на раз хорошая.
Ребят, напишите кто-нибудь Сан Оф нитрофсу в личку, чтоб почту свою проверил, я ему письмо написал.
Hellion, у меня жена в том году из дядькиной подмосковной изабеллы две полторашки на пробу сделала по разным рецептам...первую уже дней через 5 выпили-вполне себе,кстати!напомнило молдавское домашнее молодое!вторая уже еще через неделю показалась кислым и менее концентрированным
honda, Вот и я думаю варианта три сразу попробовать и понравившийся использовать дальше, а из двух других коньяк сделать.
Проблема в том, что я вино очень редко пью и сравнить особо не с чем. Так что буду полагаться только на свой вкус)
Нитросу я написал Сань.
honda, а причем жена? Я что-то не понял
Спасибо, Ромыч!
XoxoJI, ааа, теперь понял. А то подумал к чему он про испорченность супруги, опять насчет авы что ли подъебывает)))
Нифига не пойму отчего тут вес репутации зависит? Думал от кол-ва сообщений, но похоже что нет. Вон у Ромы 76 и репа 4, а у Сани 45, а репа 0...
а ведь пятница уже!!!! готовимся морально:5962bb18d0aff8d7b1a
https://www.youtube.com/watch?v=jnkMNSlcl_Y
https://www.youtube.com/watch?v=UTJ4gR_NtoE
В теме о фильмах с поста Санька меня просто разорвало. Я так не ржал со времен просмотра фильма супернянь2.
Ответ Нитроуса:
Цитата:
Привет.
Я видел, отвечу при возможности.
нет, Андрюха, я ему вот что отправлял:
Цитата:
Лëш, привет. Извини уж, что опять к тебе с просьбой, понимаю, что достал.
Удали, пожалуйста, мои автомины пользователям momosan и spa79, я ошибся, когда их ставил,
они хорошие люди, я не смогу это сделать сам, поэтому тебя и прошу.
Огромное тебе спасибо за все добрые дела и поддержку, Лëш, от всей души!
Будешь в наших краях - с огромным удовольствием жду в гости, было бы очень приятно увидеться, познакомиться
и отметить встречу.
Всего доброго, здоровья и наилучшие пожелания тебе и твоим близким, Лëш!
П.с. Процветания форуму! Жаль, я на нëм лишний...
Хз может это черта характера такая.
Мне тоже порой настолько влом бывает что-то очень простое сделать, что я забиваю до лучших времен. Я так не отвечал на сообщения вконтакте, когда он у меня был, смс-ки игнорил не потому, что мне похуй на человека, а просто не люблю я это дело. :unsure:
Да ладно вам, ребят. Лёха всегда нас поддерживал и хорошо к нам относился, помогал. Не будем его осуждать и обсуждать за глаза...
Не за глаза. Я в теме о предстоящем бое ФЕ и Митриона на его предупреждение о том, чтобы никто не оскорблял Федю, спросил, готов ли он забанить тех, кто любит называть Федю "старой шлюхой" (это, кто не знает, Алекс). Как ты думаешь, каков был его ответ?
Безымянный продублировал мой вопрос (он мой не заметил) и реакция была аналогичной.