что-то Само вспомнился, эх...
Кстати, он до сих пор не отвечает на приглашение, я переживать уже начинаю...
Вид для печати
джентльмены, пишу из под стола, ржунимагу и всё такое. Если есть ещё слоупоки, кроме меня, кто не видел этого Женькиного обзора:
https://www.youtube.com/watch?v=N3A5Nl7cieE
то срочно смотрите! Это шедевр! Здесь всё прекрасно и перваякровькетчупроль Курицына и чеченцы и самое главное, смотреть с 15:15 величайшее оправдание русского алкоголизма, что я видел! Возьму себе на вооружение и вам рекомендую.
Дак там не про пользу, а про меньший вред. :cool:
Я спорить не буду, но вот этому мнению лично я верю:
Кст на эту тему есть научное доказательство какого-то там профессора.Цитата:
Самогон, как вы правильно заметили, это дистиллят, то есть изготавливается путем перегонки спиртосодержащего исходного сырья. Кстати все национальные спиртные напитки в других странах(ром, виски, чача и прочие) изготавливаются путем дистилляции. Для водки же у нас используется ректифицированный спирт, то есть полученный химическим путем и как правило из любого сырья(опилки, нефть и даже навоз, подробнее о ректификации можно посмотреть здесь), в результате чего получается чистый, без примесей этиловый спирт, который в дальнейшем разбавляется водой.А чем лучше? При перегонке и последующей очистке все же остаются примеси в составе самогона и организм воспринимает их как яд не давая много выпить самогона(или вообще выпить если самогон уж вообще плох) и не вызывает такого сильнейшего привыкания как водка. Чистый же этанол(даже не смотря на то что его разбавляют водой) обладает наркотическим и токсикологическим действием и является как и все чистые вещества сильнейшим ядом(как и чистый кислород).
Если есть возможность лучше употреблять самогон.
Кто-нибудь играл в алкошахматы?
Вложение 4040
s3648, Сань!понял наконец,кого ты мне на своем фото напомнил-митриона!:tong:
Скрытый текст:
Вот еще чем хотел поделиться. https://alcofan.com/ Здесь охрененно много рецептов приготовления домашнего вкуснейшего алкоголя. И написано хорошо.
Boss, ты мог бы порадовать нашего пчеловода,кстати,и отыграть Само!:dbada14c7e31d9d5856
По-ходу вышеуказанная темы была создана для траллирования Тилил)))) Не сразу въехал))) Как въехал, - ору над многими постами)))
Hellion, Ром, алкофан прикольный, мы его еще в первом алкоголе обсуждали, душевные ролики у него.
Я уважаю твоего профессора, но, больше верю нашему доктору, да и заявление, что кислород это яд, как-то настораживает, а кислородные маски тогда зачем? Добивать людей скорее, чтоб не мучались?
А вот с косвенной пользой невкусности сэма, чтоб меньше выпить можно было, я согласен.
Так ведь в составе воздуха, которым ты дышишь кислорода 20%, по большей части там азот. И то это идеальный вариант, в городах процентное соотношение кислорода ниже.
Состав воздушной смеси подаваемый через маску там по ситуации может различаться. Все зависит от того, для каких именно целей ее применяют. У пилотов, например, он вообще такой же, как в атмосфере, а изменяется только давление пропорционально его падению при увеличении высоты полета.
Чистым кислородом ни одно живое существо нашей платы не сможет дышать долго.
Гугл вообще говорит, что большое количество кислорода в воздухе вызывает рост раковых клеток и состояние эйфории.
Бюлляяя, сейчас зашёл на Валю на минуту и аж, блять, трясёт от упоротых Брэдли Мар, ГлориХантеров и прочих :abuse:
XoxoJI, Андрюха, не принимай ты их близко к сердцу, оно тебе надо?
Утром алфкофана начитался, захотелось сделать коньяк. Похоже придется дожидаться урожая винограда.
Да я вообще-то зашёл глянуть ответил ли Володя ССУ мне в личке, ну и заглянул :oops: (кстати Володя игнорирует походу нас)
Да я Володе тоже предложение о вступлении в алкоклуб отправил. Его право. Хочет там общаться, пусть общается. А Леха Глорихантер адекватный не выебистый парень кстати, когда не тролит и говна целенаправленно не накидывает. Мне сегодня скучно стало и я в укротеме накинул первым:На что Леха мне ответил:Цитата:
За последние сутки Темнейший задавил ванной либерального адвоката, облил зелёнкой Алекса Навального, успешно провёл теракт в Лондоне, приморил Рокфеллера, сжёг дверь в штабе Навального, подпалил склад со снарядами под Харьковом, а теперь ещё и депутата-предателя кончил.
Как раб на галерах. (c)
:biggrin:Цитата:
berserker84, ну Навального рили какой-то Нодовец или другой проплаченный идиот облил, как и хуесос, который сжег дверь в штаб.
По Рокфелеру и теракту в Лондоне его вроде никто и не обвиняет, к чему эти крайности?
К концу лета/началу осени должен быть. Я раньше скептически относился к качеству местного винограда, но как оказалось напрасно. От сорта, ухода и правильного места посадки многое зависит.
У меня есть время поднакопить бабла и докупить необходимые составляющие. :drag_06: В прошлом году был очень и очень годный урожай летнего муската (я по крайней мере так думаю) :laugh:
Ну октагон там вроде активнее обсуждают...но одно и тоже-одно и тоже...
Не, Вася, я категорически не приёмлю людей "разбирающихся во всём" да ещё и в свои 24 года претендующий на истину в последней инстанции, когда НИЧЕГО не умеет и НИГДЕ кроме Дмитрова не бывавший, не умеющий говорить литературным языком даже о неприятных вещах. И да, я не приемлю категоричности в чём бы то ни было, мир не чёрно-белый.