Так точно! Это не охотники, а люди с ружьями! Охота, это прежде всего лишения, выносливость, смекалка и море терпения. А стрельнуть бухим с лабаза каждый может.
Вид для печати
Парни, а за что Тачфорса забанили?
Сейчас зверей больше, чем скажем в начале 2000-х.Не знаю, Вась, у нас точно меньше, или они от меня так тщательно прятаться стали...
На эту тему позволю себе разместить определение одного валетудного форумчанина Очкарик'а:
Цитата:
В золотой середине счастье. И спорт в меру и алкоголь в меру. Чистые, так сказать "идейные" ЗОЖники бесят больше алкашни. Кто такой алкаш? Самурай! Он выбирает самый коротки путь, ведущий к смерти.
А кто такой заядлый ЗОЖник? Сыкло конченное, которое так ссыт подохнуть, что мечтает пережить своих детей.
Я за то, чтобы получать от жизни удовольствие и следить за здоровьем ровно настолько, чтобы качество жизни позволяло всю жизнь развлекаться
Кстати, доны! Lenin128 нас читает, зарегистрироваться у него почему-то вчера не получилось, ждёт приезда сына выходных и будет с нами :yes:
Чет дохтур пропал. Заходил, почитал и помолчал. Я так полагаю, что ни одной фразы про опохмел не увидел просто. :\
Косули, сука, красивые!:yes:
А мы на охоту ходили в детстве на гусей чьих-то:yes:. Потом запекали, загорая на речке.
Ещё охота.
В студенческие годы. Бухаем в общаге накануне нового года. Снега навалило по пояс. Бухали бухали. Бухали бухали бухали. Бухали бухали бухали бухали бухали бухали. И вдруг Сеня говорит- заебала эта закуска! Хочу Чего-нить экзотического!
-Точно!- единогласно поддержали мы.
В ходе мозгового штурма было принято решение идти на охоту на собак(другой доступной живности в студгородке не добыть, решили мы). Вооружились кто чем смог: кухонные ножи, ножка от стула, шнур(душить зверя) и прикорм.
Вывалили из общаги и пошли к помойке. выставили посонов в номера, Сеню определили в загонщики. Джонни должен был попробовать подманить добычу угощением.
Что то пошло не так... Мясо решило от нас сбежать. По сугробам. Мы с криками и гоготом, размахивая оружием устроили погоню. Но куда там! Хатико свалил от нас легко, а мы увязли в снежных барханах.
Будучибывалыми охотникамивусмерть бухими, мы не сдались. Решили добыть голубятины.
Коконада снежков, которыми мы пытались сбить этих вкусных пернатых, не возымела эффекта:mad:.
И алкоголь на холоде стал отпускать.
Кто то предложил на крыс поохотиться.
Посовещавшисьпослав всех на йух, я пошёл в тёплую комнату с бухлом и "приевшейся" закуской. Остальные охотники скоро подтянулись к теплу очага.
ЭтуДикуюбухую охоту наблюдало очень много народа))) Впоследствии она обросла деталями и стала одной их легенд студгородка:lool:.
И вот ещё один пост упомянутого мной выше Очкарик'а, но он уже о теме Женское блядство:
Цитата:
Я попал на валетуду в тему про удар. Некоторое время ее читал, потом приступил к общению. Там все буди вежливы и добры друг к другу, а также скромны не по масти.
Долгое время мы общались про удары, пока не начали писать про одно и тоже по 5ми разу. К этому моменту про удар было сказано все, а между участниками уже возникло некое напряжение по отношению друг к другу (всем друг в друге что-то немножко не нравилось, как выяснилось позже).
Так как общение надо было продолжать, участники начали бсрасывать напряжение, слегка друг над другом подтрунивая в "дружеской манере" (ведь все уже столько времени знакомы, почти друзья).
Потом начались первые стычки и обиды. Потом наезды друг на друга. Потом глобальный срач, местами даже с угрозами. Потом кто-то помирился с кем-то (или договорился о перемирии). Потом опять срач.
Так из "Практики" я стал заглядывать в "Не о боях". А здесь такие кашерные темы как эта ) Ну его на куй, этот скучный никому не нужный удар.
p.s. Что такое удар? Это способ быть сильным. Для чего? Чтобы понравиться женщине постояв за себя и за нее. А эта тема о том, как не тратя время на изучение удара сразу приступать к делу )
А кто такой стеснительный РикошетМ? :huh: Уже сколько его наблюдаю в читателях :unsure:
berserker84, Фотки были в теме "Ваши фото", но я их потом по-моему удалял и вставил фотку с рыбалки с щукой. Щас посмотрю, мож кину ссыль.
s3648, Саааааняяяяя! Реши свои проблемы с ё уже :abuse:
Берсеркер, вот на кой ты меня в ту тему отправил? Насмотрелся опять страстей: этот с кулаками на фотках, тот с кулаками на фотках, все бойцы бл#ть.
Проще новую разместить. Не нашел короче нихуа.
Скрытый текст:
хера себе я фотку ужал. Все поплыло...:dontknow:
Простой, ах тыжжиж браноньер...
Ром, Миша пишет в воцапе, что ты ошибаешься про спирт и сивуху:
Скопируй мое сообщение и вставь там мое имхо
Мол док так сказал, с2н5он и похуй на остальное. Только пузырьки еще влияют на скорость всасывания.
Остальная сивуха ни к чему. Дополнительная интоксикация ток.
А напитки разные - дело вкуса.
Химия есть химия.
И шобэ не спорить - это мое имхо.
Вот там настойки и экстракты растений - другое дело. Там некоторая польза может быть, но учитывая количество обычно потребляемого продукта - этой пользой можно пренебречь. Ржущий смайлик обязателен. Это тоже можешь копирнуть и закинуть.
XoxoJI, не приветствую эти вещи. Охочусь и рыбачу для души. Бывало путевки не всегда брал. Но беспределить не беспределю....
Спасибо за приглашение и за помощь в организации скромненького алкозаводика, отзывчивый, душевный пасечник-поэт, не испорченный большим городом и аферистами...хочешь старика споить на алкозаводике и завладеть пенсией? В глаза мне смотри, а не убегай, ведь я ещё не совсем старик, могу догнать, наказать и пенсию ещё не получаю)), шучу Алексанадр, а теперь серьёзно, твои родители молодцы, хорошего сына воспитали, в самом деле отзывчивого и душевного, давно тебя читаю, знаю о чем говорю.
starik45, Спасибо большое за добрые слова, обязательно родителям передам, им будет приятно!
XoxoJI, друже, чукча не писатель, чукча читатель))) В основном... Бывают исключения, но редко)))