Он у берса84 на цепи сидиткомандыжелания исполняет
Вид для печати
Вашу длительную переписку не читал, но одно могу сказать, вы химики, возможно алхимики))) Ибо мешать одно с другим это уже химия)))
Сам мешал мало, ибо понял что это утопия довольно быстро, но успел понять, что лучше повышать, чем понижать, если уж мешать. Хотя если хотите эффективно потратить деньги, время и главное здоровье то лучше мешать понижая)))
А если серьёзно, то пить лучше хорошо очищенный самогон двойного, а лучше тройного перегона. Сам лично гонял не одну сотню литров и так и не понял, почему у меня он как слеза получался даже с первого перегона, а в фильмах мутный. Видимо был крепостью самой бражки))) От хорошо очищенного самогона голова с похмелья не болит вообще, правда память вышибает напрочь. То есть что было не помнишь вообще.Но это и плюс, потому, что когда помнишь что было, тебе хоть немного, но стыдно, а когда не помнишь, то даже если тебе рассказывают, то твоя совесть спит. Знаю всё по личному опыту. Может и есть какое пойло лучше самогона, но однозначно, если и есть, то оно из дорогих. Самогон крепостью в 60 градусов пьются очень легко, как очень хорошая водка в 40 градусов. Короче самогон вне конкуренции. Это не обсуждается.
Тут похоже до нас, Доны, аватарки в микрокредит давали и в ломбард сдавали ...
Lucky Luke, из чего табуретовку гоните ?
...
а такое пил?
https://images.ua.prom.st/59852621_w..._ml500x500.jpg
чисто франзуское пойло. сам Депардье такое употребляет.
потом рыгаешь- чисто освежителем воздуха работаешь.
Я, уважаемые доны, был в музее текилы в Мексике. Там полный разрав шаблонов. Ольмеки там ваще нету. То, что у нас выдают за текилу там считают денатуратом. И с лимоном текиллу не пьють...
А как тут темы создавать? Тока отвечайте по одному, а то вас вечно трое...
Пиво, оно, знаете ли, разное бывает.... Даже 40-градусное :yes: Сорокоградусное пиво
Текилла, или кактусовая водка. Варят из кактусов. На фото они видны. Это музей текиллы в каком то задрипаном маленьком мексиканском городишке. Бутылки из музея на фото, дегустация. Продают примерно по 40 баксов за бутылку. Я купил одну. Настоящая дегустация проходила в отеле. Там реально крутая текилла. Мутная, серебряная, и золотая с высокой степенью очистки. В больших бытылках по типу самогона. Лимоном текиллу никто не закусывает.
И да, вот что я скажу. Бухать надо, что бы глаза отдыхали от монитора!
Нифига се вы за три дня здесь н@хуячили))) Сначала думал, что тему старую подняли, потом глянул, свежая. Ну вы и АЛИКИ))) 112 страниц.
не про алкоголь и девок, а про "пацаны сказали".
9 класс. НГ елка. дискач. у меня друг старший уже закончил школу. в общем он, я и еще двое кентов пошли в туалет анашу курить.
прикурили, дымим. входят менты.
- ага, попались, анашу курите!
мы косяки в унитазы кидаем.
- какую ганашу?
нас лицом к стене, шмон. у старшего друга находят пакет. нас пинком с дискача. его в кабинет.
стоим, ждем. заберут в отдел или сейчас выйдет?
выходит. спрашиваем "чо, как?". говорит: "дам один мент, я с ним в классе учился. ну я ему говорю "ты же знаешь, я спортом всю жизнь занимаюсь (а он легкоатлет. на спортфаке учился), тут курить начал. сигареты за почтовый ящик прячу от мамы. тут на дискотеку пошел, ныр за ящик- сигарет нет, а какой-то пакетик лежит. я у пацанов спросил- говорят курить можно.""
менты поржали, ганашу в туалет высыпали и отпустили его.
93-й вроде год)