Стопэ,братюнь!ты на нашей территории,как-никак...я,лично,тоже не понимаю старых обрюзгших импотентов,пользующихся публичностью в личных гнусных целях!!!:mad:
Вид для печати
Эдельвейс, у Виноградова тренируешься?
Сермих,отпишись,уважаемый человек!в нашей теме,как в посольстве-неприкосновенность!!!
Пью пиво , доны , разное, с пирожками , тоже разными, но без мясачеловечьего, с луком яйцом , картошкой там...
А в обед история была, попал на обед на чай в прожженый бюджетный женский колектив, а там а там хиханьки хахаханьки и вопрос мне , ДонЛенс, акак вы считатеете , почему мужчинам нравятся стервы, и я тут выпалил речь , что во первых воспитание дома накладывает отпечаток, во вторых работа, например в условиях бюджетной сферы или где конкуренция какая либо внутри коллектива. и рассказал одну историю , как с подружкой спорстменкой завалился на пьянку на работу к ее подружке секретарше, холеной одиночке, тусующей одновременно и с боссом и с его сыном, выжрав немерянное для женского пола количество бухла начали расходится и тут подружка(подарившая до этого какойторедкий чай изтурпоездки) попросила одолжить триста рублей, ну дал , ручкой помахали и разошлись. Тут подружка берет меня за грудкидает по ебальничкуи спрашивает грозно, нафига дал , не отдаст же. На что я ответил спокойно что расплатился за чай, и вообще модет мне эти триста руб при встрече по делам еще в хорошем виде припомнятся. В общем покинул я тот коллектив в коллективном нокауте, они думали что я ботаник, а оказалсятот еще прощелыгаДон ...:crazy: А чай тотхеровый оказался, с корицей, перец перцем , им толко мясо на жарку если только посыпать, зря деньги отдал :lool:
Андрюха, ты накатил за свой праздник?
Я присоединяюсь к поздравлениям и чтоб кессонную болезнь, как в-прочем и все остальные, ты знал только в теории.
Будь!
у меня под окнами какая то толпа бухает на капоте машины и орет "ура, победа".
долбоебы. у нас 1 час ночи
Короче, было весело...
https://www.youtube.com/watch?v=J7-J...ature=youtu.be
Эдельвейс, HD камера и 3d звук впечатляют! :good: и создают полный эффект присутствия;)
Хоходжи, с праздником, бро! Приятного отмечания!:popcorn:
А у нас в группе "Рыбалка на Ставрополье" мужик один фотку выложил лещ вяленый с пивом, блин, да так аппетитно, я не выдержал, прыгнул за руль и за пивом помчался. Успел купить за пять минут до закрытия в 21:55!
Ну, за здоровье всех донов! Ура, товарищи!
Ну тык я ж не стрим снимал а празлником поделился. Советстские песни отлично заходят, кстати...
https://www.youtube.com/watch?v=nGlSoZu5hB8
Эдельвейс, простите, а то я здесь "растыкался"))
Не ну а хули...
А я не гордый, можете просто Иваныч обращаться
Доны, важный вопрос. Доктор у нас тут?
Доны, там бои на вале в разделе уехать из страны намечаются? Кто такой спа и вотчер?
Эдельвейс, есть два героя, оба - из Питера. За постами Вотчера не следил, а спа79 - какой-то узколобый малый, вечно встревает, что-то подблёвывает. Сцепились они вчера: сначала ГлориХунтер вызвал на бой спа79, но 79-й слился. Потом уже 79-й с Вотчером зацепился, должны этим вечером сойтись около метро "Проспект ветеранов", на каком-то пустыре за ларьками. Тичер выступает в качестве миротворца, а человек 10 - подъебывают и провоцируют. ЛоуКик вызвался судить - качественно и недорого, Николай Федорыч обещал победителю 10 тыс руВов за фотки боя. Денис Сурменок спрашивает, все ли закупили платную трансляцию? Комедия, в общем. Лишь бы до криминала не дошло...
дети ...
Дона Эдельвейса (с приглашением попить пива , предварительно созвонившись ) на них нет
Там вторая пара наметилась:
ZZтоп123 vs ЛоуКик.
А нормальный кард, Камил с Финкелем нервно курят...
Я с пивом завязал до следующей пятницы. По поводу этой ситуации - а че бы бои не организовать? Столько бойцов, ставок, бабки бы заработали. Глори как раз деньги нужны - вон у нас в Нижнем пусть на ринг выходит, скоро бои. Думаю, в Питере куча профбоев проходит. Встреча на улице - дак нарвешься точняком. Я бы точно что-то придумал под такое дело. Друзей бы назвал, ствол бы взял, да мало ли...
Угу, прочел. Разминулись они. Передайте, пусть завтра на том же месте в тот же час встречаются.
Спа не придёт.
Он вызывает и не приходит, как Вольнов.
Один уважаемый мной человек ездил на встресу, спа слился
Че то в 2017 году все бои сливаются. Митрион, Хабиб, теперь вот СПА с Вотчером... Блин, столько надежд...
https://psv4.userapi.com/c812222/u14...NhSTy3eq9C1v3A
Вотчер и Спа на стрелке вчера...
https://pp.userapi.com/c639826/v6398..._aQuufi5kQ.jpg
Скрытый текст: