Дома три литра водки и макароны всегда естьа вдруг война термоядерная с терминаторами, а я трезвый
Вид для печати
Да, война ядерная может начаться в любой момент. Но с Северной Кореей.
Я алкаш со стажем, еще будучи спортсменов бывало наебнивался до поросячьего визга, а утром ехал на спарринги.
Правда, на высоком уровне пришлось с этой лабудой завязать. Ну, не Агеев я, что тут сказать.
Поэтому, тут вопрос где же вы были... Мои любимые алкоголики из Москвы, сколько я вас ждал(С.)
А где тут еще писать? Это же самая флудная тема, можно сказать святой храм изгнанных с Вале - тудо, на котором я годами зависал.
Блять, проебал файтнайтс. Вчера поехали на рыбалку, на обратном пути разлетелся подшипник нахуй и пришлось плестись как черепаха 20 км слушая адскую симфонию дробящегося металла... Сегодня с работы сразу полезли разбирать, только щас закончили, нажарил пойманных вчера усачей - ВКУСНОТИЩА, сижу, выпиваю за Ромыча, чего и всем желаю!
Соглашусь. При всём уважении есть же, из всех багаутиновых подобного самопожертвования достоин лишь Хабиб, и то, за скопипизженные манеры в твиттере)))
Ну, за днюху Ромыча, и в его лице - за всех Донов!Обожаю вас, масянечкиУважаю Вас, мужики!
П.с. прикольный прикол: четыре раза вводил слово "Донов" и каждый раз т9 менял мне его на "Богов"!!! Задумайтесь, братья!!! Только с пятого раза я его наебал. Так-то. Ну, вам всё равно, а я ещё раз за аборигенов нашего нового пристанища выпью, хорошие они ребята! Спасибо!
А я на зимней ещё.
Надо переодеть тапки
Хонда, по моему мнению, классные тачки делает.
Качественно.
Мне легенд нравилась.
Жене хотел цивик купить.
А я с Ниссаном сужусь. Вот думаю, мож на хонду перейти?
Андрюха вроде на форуме...ща прогулялся и сумочку со звонком отцу на велик прикупил-плясать от счастья будет:-)...стоял возле магазина с бутылочкой белого эля и обновленная панамера подъехала-красата,сцуко!пятидверное мегасимпотное купе,не то,что унылый кроссовер кайен!!!:tongue:Скрытый текст:
Я нищеброд. Сужусь с Ниссаном из за четвертака. За машину должен еще около 150000, так как брал в кредит. Вторая Паджеро у отца и третья у жены Раф 4... А я нищеброд...
Я хочу свой Турбо С поменять на дизельный 4,2 с 385 л.с. и 850 Нм (ну или дождаться нового с 4 лдизель на 400+ лошадей) а вторую топовую Панаму или 63 amg s-klasse....
Или 911 turbo s, или Ламбо Хуракан или ..... Бюлляяя, опять раздраконили меня :d9cddc663589107455e
А за эти деньги можно купить квартиру сыну, сдавать её и к 18-летию у него уже будет нормальная сумма на счету.
Короче! Началось лето и началась стандартная для меня мозгоебля по поводу летней тачки :oops: Хорошо что я не склонен к эмоциональному принятию решений
С 4 летним сыном катаю мячик новым футбольным мячем с магаза, пытаемся изобразить ведение мяча и стукнуть по урокам с ютуба. Я довольнее , чем после покатушки на соседском в8 движке, если бы со мной с любым мячем в таком возрасте хоть чтото показали, мне бы никогда не пришлось бы единоборствами заниматься подростком , авторитета и без мордобоя хватило бы. Сыну мяч понравился, а так то пофик, зато как мяч понравился школьникам на стадионе , игравшими рядом, мне это понравилось :)
Это все разность в терминологии, у буржуев это называется "создание рабочих мест", у честных людей - "эксплуататция" :aab93967d3c6598250d
Казалось бы при чем тут Босс и честные люди? :c589a07ccfee4871ae6
Ну, видимо у нас нет монополии на некоторые термины :unsure:
:popcorn:
Раздолбай, хорошо сказано! Правда, не могу понять, почему у меня такое чувство, как-будто пост Любопытного прочел:wacko:
А Любу позвали в наш клуб?