А давайте его растреляем ? Два раза. (с)
Вид для печати
Эдельвейс.
ну ка,громко и с выражением пропел.
давай за нас
давай за вас
и за стройбат
и за спецназ
Эдельвейс.
проверим твою боевую подготовку.
у нас,стройбатовцев,она всегда на высоте.
большинство из нас с лёгкостью за несколько минут,разберут и соберут АК.
проверим твою боеготовность.
ну ка,без инета сразу ответь,что больше весит,лимонка-уточняю,Ф1,или четвертинка кирпича?
Кирпич разный бывает, весом от 2 до 7 кг.
тихо всем........
сейчас мы выведем его на чистую воду.
не знать таких элементарных вещей,это позор...........
Не знаю. Нам не выдавали Ф 1. И даже то, что выдавали, никогда не взвешивал. Так что за технической стороной вопроса ко мне можно не обращаться.
мда Эдельвейс...
можно конечно спросить,водили ли вас в школьный тир из мелкашки стрелять когда служил,но по моему не стоит.........и так ясно что не водили.
правда меня не взяли.
когда построили,я спросил сколько патронов дадут,наш кэп ответил что три.
я обвёл взглядом замполита,старшину и начальника роты,и сказал-в самый раз.меня выгнали и я пошол пить чай в коптёрку.
Сергей Михайлов, доброго времени суток, дядя Серёжа!
Сколько в Тае пожил? На вале пади фотоотчет был?
Нам забаненным не видно - здесь бы глянули с удовольствием.
Про АК я тоже особо рассказать не готов. Ну да, разбирал, собирал. Но на время никогда, только на срочке да в школе. Могу про ВСК, девятку, Кедр, АС ВАЛ, СР-3М, АПС, ПЯ, СВ-98 рассказать.
в Тае был два месяца.
бегал,тренировался,медетировал.
приехал и заболел.
сейчас нормально.
на валетудо писать не хочу,так как это УЖЕ не бойцовский форум.почти в каждой теме про гомиков и задницы пишут,что стало резать глаз.да и укросрач как то утомил,а к нему тоже все темы сходяться.
а так всё нормально.
ага Эдельвейс.
понемногу становиться ясно,в гранатах ты не разбираешься,в АК тоже.....как то ты неуверенно написал про то сборку и разборку.я вот и сейчас помню,что верхнюю хреновину из жести надо снимать первую.
хорошо,задаю последний вопрос.самый главный.
со скольки метров ты можешь попасть в пустую бутылку из под водки?
и со сколько в полную?
да,какая то инфекция была,болели уши долго от купания в океане.здесь прошло понемногу.
Сергей Михайлов, с удовольствием глянули бы небольшой фотоотчет - ведь тыж не в туристических местах отдыхаешь, насколько помню...
В оружии плохо разбираюсь, в штабе писарем отсиделся. Ну так, водили на стрельбы.
MrPohuimoroz,потом может.
я вообще очень не люблю фотографироваться последнее время.
такое впечатление,что каждая фотография уносит кусочек будущей жизни,или личности.
Простой,в этой теме это не удивительно........
всё,у меня скоро тренировка.
пошол дремать.
Про алкоголь
https://youtu.be/OZphp65JN1A
смена погоды, похолодало, дожди, голова болит, чугуная, внимание спит, плохо думается, настроение своей жизнью живет, когда хочет обидется, а когда ватакуура без причины объявляет, вспоминаются и прокручиваются неприятности 20 летней давности, как будто вчера было, режим повышенной отлежки, дополнительного утешительного сухарика с чайком, алкоголь при причине наличия работы приходится избегать, чтоб совсем не слечь, с физкультурой тоже грустно. (Разливая всем по виртуальному ковшу с горкой) За вас Доны ! не теряйте. :smile:
http://urfo.org/pict/arts1/r13/dop1/13/03/349.jpg
Захотелось выпить. Купил две стеклянные бутылки пепси, как давно делали. Завтра снова бои. В среду я сдох...
Физухи не хватило из за пива в пятницу. Товарищ к бою готовится, так что доработал до конца. Я выше и тяжелее, он в 75 кг, под 80 наверное. Работал на дальней в левше, все ок. В последнем раунде он здорово прибавил, бил серии ударов по 10 и проходил на ближнюю дистанцию. Я клинчевал.
Осталось еще два дня спарингов, так что пока без пива живу.
XoxoJI, грустная во всех смыслах шутка...
Эдельвейс.
ты выбрал самое плохое время для спарингов.
май месяц,для стариков физкультурников это время смерти....самое низкое содержание кислорода,витаминов и гормонов.
мой совет.сто грамм приличного виски после тренировки,не закусывая.часок полежать перед телеком,потом наесться всего самого вкусного что найдёшь на кухне.