Так ведь шаблон не из ниоткуда взялся к сожалению.
Вид для печати
Человек имеющий профессию - дегустатор вин, уходящий от проблем в жизни проф занятием боксом есть человек нестандартный, и на взгляд на этикетки вид у него тоже может быть нестандартным.
http://www.audi-club.ru/index.php?at...qk-jpg.595244/
тилиЛ тут полфорума отпиздит! А вторая половина успеет сбежать.
Опасная ежже.
Чехов про неё сказал-" Она ненормальная! Поэтому я её и выгнал!"
Это да, но людЯм бывает не похуй, когда твоя жизнь и личностные особенности (в частности, выраженные в общении) касаются самих людей.
П.с. А за Тилил топлю, желаю ей реализации поставленных целей, чемпионства и сохранения здоровья по максимуму, о чём и ей неоднократно писал. В спорте она молодец, упёртая.
Тилил?
ну да,скучна,зануда и как человек говно.
но при этом,она зделала практически невозможное.
из толстой больной и пожилой бабы,она превратилась хоть в какого то боксёра,который выступает,тренеруется и тд.
и это результат ребята,который напрочь перевешивает всё негативное что в ней есть.
Саша, ты номинирован на тренинг "Эффективная коммуникация или Счастье, это когда тебя понимают".:)
Процитирую своих любимых бр.Вайнеров : «… Первое: даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека. И второе: даже «сволочь» можно сказать так, что человек растает от удовольствия.» Андрей-ХохоJI, правда, утверждает, что Вайнеры это позаимствовали у Карнеги, но сути не меняет. Видать, что-то было в твоём посте эдакое…
Надеюсь, что этого в моём посте нет, и ты меня не забанишь))))
Ау,дончики!тяпница-обед уже!!!а у меня вашпе выходной!!!взял по литру свежайшего нефиля крафтового "авторского" и "ячменного"...начал с "авторского",оно полегче- 4.7 супротив 5.5:заябок-хлебушком пахнет!:5962bb18d0aff8d7b1aСкрытый текст:
berserker84,привет котам.
мы коты,самые непьющие в этой теме,самые умные и сильные.
остальные только рвань подзаборная,ханыги,торчки и бомжы.
Блин, как гифку с вк залить?
Сергей Михайлов, тут твое видео выкладывали-я прихуэл,если честно:корявенько,но жестко!это,я так понял,рукопашный бой?:1983157af40c1d35a29Скрытый текст:
s3648,что??????????мы тебя по айпи вычислим.я приеду с berserker.....он дикий,он тебя прибьёт.говори свой адрес,а то хуже будет.мы и твоих пчёл.......и твоего попугая......
Ну вы то тут не начинайте, тем более в такой святой день.
На котов погнали! Совсем страх потеряли! Гарик! Наших бьют!
honda,а уличная техника она вся корявая.без разминки,на плохом покрытии,в разной одеждее и тд. и именно такую корявую-тоесть общую технику я и наробатываю.
в понедельник,в честь моего триумфального возвращения на форум,может что то засниму и выложу.