Не при путине ли рубль обесценился в два раза? И не при нем ли число чинушей выросло в несколько раз? Если брать оппозицию реальную, они тоже лузеры? А ну многих из них грохнули как Немцова и Политковскую
Вид для печати
Тебе рассказать, кто такой Немцов? Это человек, который когда то работал с моим отцом, потом пошёл за баблом в политику, так как работал херово, а пиздил языком чудесно. Развалили наш город, запретил строить метро из за типа исторических домиков, которые давно снесли. Поднял кучу бабла, стал вице премьером России и при нем... Продолжать? Ты же помнишь этот дефолт 1998 года?
И кем ты мог быть в 14 лет на заводе? Подай-принеси-уйди не мешайся??? Или ты какой то был уже мега-ведущий инженер-специалист?? Назови свое образование и должность? Наверное ПТУ зажопинска это будет. И че ты тыкаешь мне этим, обычный коммерсант со связями. Ну вот и радуйся
Нет, не токарь. Называется это ученик. Юристом по специальности правоохранительных деятельность я проработал почти 15 лет. Старший оперуполномоченный по особо важным делам был. Сейчас преподавать в академию зовут. Если не надо много ума стрелять так иди. Зарплата от 50000 до 200000.
А ты, зизи, кем трудишься? Токарку от фрезеровки отличишь? Да, забыл я совсем, писатель я ещё, Андрей Царёв зовут.
Хера себе у вас тут замес. А вроде бы, все взрослые дяди :yes::1983157af40c1d35a29:1983157af40c1d35a29
Зизи оставил в своё время приятное впечатление круглого дурака.
Сейчас, рассказывая про реальную оппозицию, надежно подтвердил.
Форма руссизма, это же надо такую херню городить на серьёзных щах. )))
С какой моей зарплатой? У меня дети спят на кухне, битый планшет и поддельный роликс с алиэкспресса. Езжу на автохламе и наврал про себя все. Оппозиция не лжет, так ведь?
Зизи, ты для себя наверно сделал вывод о личности Эдельвейса , мы все тоже сделали выводы, озвучивать их тут все неинтересно, я вон даже отдельную тему про девушек которые ему нравятся сделал ))) , поэтому давай завязывай тут склочнитать
А я и сейчас бухой пишу. На пляж иду вот. Алекс не может не врать, и ещё фото жены ему посылал. Он меня и забанил насовсем из за этого. Всё же все видели. А ещё я Щуку сдал КГБ и испугался Вектора. Где он, кстати? Зизи, если человек пиздобол, то ему веры нет. Я хоть раз соврал?
А еще Эдельвейс всех кто ему не нравится в своих комиксах выставляет алкоголиками, хулиганами, тунеядцами и отправляет в каменоломни , а до работы и половина не доходит :abuse:
Вложение 5116
Всем привет с Крыма. Вода отличная, жара 34 градуса. Зизитопа отдельный алкопривет.
Эдельвейс, какая у тебя стадия алкоголизма?
Парни! Купил в Крыму чешское пиво! Настоящее чешское, уж я в этом понимаю, и всего за 100 рублей. Случайно на заправке был, обратил внимание. Не Крушовица, но вполне достойно. Маленькая пивоварня положила болт на санкции.
Рамзан Ахматович оккупант?.. О как..
Крайний раз в России был в 1994, в Москве в 1977 или 1978, не помню точно)
Это те, кто в мае на храм в Грозном напали и кого Рамзан Ахматович шайтанами называет? Те мирные, да..
АндрюшаЯтебявыебуАргентум и Шевченко с Вали чуть не померли от смеха.. Чеченец будер рЭзать горлЫ русакам из-за русаков... И чуть-чуть из-за хохлов.Вложение 5117
В чем враг? Не дал нормально в церкви пострелять? Рабов не разрешил держать? Не дал когда-то в Дагестане повеселиться? Подвиги твоих исторических друзей устанешь перечислять.. Сам далеко от них ушёл? Вещать на форуме о том, что если что - у мэня аутоматы-писталэты усэгда гатови к работэ. И ещо горла магу рэзать.
И итог -
Тут и сказать нечего.
Удачи тебе на Родинах. Она тебе пригодится.
Роландтомас, тебе бы приехать в Россию, посмотреть, сравнить. .
Можно спокойно отвечать, что вторая.
Все, кто пьющий, в смысле не один раз вусмерть на выпускном и если уже имеется повышенная толерантность - уже вторая степень.
Скорее всего эуропеец не понимает, что спрашивает, но на всякий случай надо знать свою степень алкоголизма.
Причем в ней столько состояний, что на начальной стадии вторая степень есть почти у всех, а в заключительной вторая степень это уже днище и ад земной.