Судя по реакции я попал в десяточку))) Ещё один обиженный чеченец.)) Ты как там, как гордый борец с системой в горах дошики жуёшь, как истиный ичкериец? Или обтекаешь как и все интернет оппозиционеры, под гнётом Рамзана Ахматовича?))
Вид для печати
Данный понос слов на уровне 14 летнего школьника и, ёб твою мать, столько ненужных скобок в одном посте должны тебе были предать респект со стороны местной "зиг хайль" гoпоты?
У больного руссизмом и фашизмом по сей день болит попа по поводу того, что Александр Мызучко в свое время мочил русских террористов и оккупантов на чеченской земле, осознав то самое, что 40 миллионов украинцев осознают только 20 лет спустя?
Я тебе сочувствую. Ну так хуй что поделаешь. Было да было. Герою низкий поклон, оккупантам земля бетоном.
Shogun, здесь тебе не валя, контингент сильно старше 14, с голоду умрешь
2 августа моей дочке озорнице днюха, айдате по виртуальному ковшу с горкой за маленькуюдесантницувалькирию !
https://myanimeshelf.com/upload/dyna.../DSC042791.JPG
Парни, боевые алкабойцы, нужна ваша помощь! зашел на местный Нижегородский форум Б.И., а там пиздец! Мой ник - bokser.
https://www.nn.ru/community/sport/fi...ikladukhi.html
Запевать так запивать ... иззза острова на стреже на пике крутой волны, выплывают расписные алкодонов ковшикии
http://zolotomasterov.ru/static/img/...q.900x1000.JPG
Зачем вы опасных прикладных уличных бойцов трогаете, они же там в глаза выдавливают, спецназ тренируют и прочее в рамках законодательства. Только по соревнованиям почему то армейским спортики одни ездят ))) Это же клиника один хуй, их даже пиздить бесполезно, потом начинают рассказывать что себя ограничивали и вообще убили бы, но нахуй не надо это было.
Особенно понравилось "ушел из бокса не побежденным", может это флойд ? :unsure:
Да. парни, нашел интервью свое хрен знает какого года...
Секреты спецназа: "Важнейшим из искусств для нас является стрельба..." - Интервью - Статьи и публикации - Единоборства в Нижегородской области
Посмотрел видео по наводке Эдельвейса, это в теме самоборонщиков.
Думал так закончилось лет 10 назад окончательно, ан нет, всё ещё живо.
И автор самооборонки бодрячком, мне понравилось как он в пару слов с бжж расправился. Красавчик!
зы.
О, я в теме полемического монстра 80-го левела нашел - "Андрей, чтобы развиваться, нужно научиться слушать оппонента."
Сразу вспомнил гениальноеhttps://www.youtube.com/watch?v=XTLoOqEimd8
зы https://vk.com/videos-55850719?z=vid...l_-55850719_-2
О, мои глаза, держите меня семеро я сейчас вырву их в приступе испанского стыда, какая млять удушка, что он несёт?!
Помню было увлечение файтклабом после кино, массово незнакомые люди собирались и навешивали друг другу люлей, иногда без всякой подготовки вообще.
Сейчас мне кажется, что в этом было больше смысла.
Откуда я знаю? Он меня давно забанил.
Кста, они там еще бабло зашибают.
Услуги
- Курсы по самообороны-интенсивы по рукопашному бою [COLOR=#6E7786 !important]1400[/COLOR]
- Корпоративные курсы самообороны [COLOR=#6E7786 !important]8000 руб/день[/COLOR]
- Группа женской самообороны УНИВЕРБОС[COLOR=#6E7786 !important]1600 руб[/COLOR]
- Индивидуальные занятия с инструктором по любому направлению [COLOR=#6E7786 !important]1000 руб[/COLOR]
- Групповая тренировка в общей группе [COLOR=#6E7786 !important]1600 р[/COLOR]
Все трены на улице, за аренду зала платить не нужно... Бизенес, хули...
https://univerbos.nethouse.ru/
Индивидуальные занятия с инструктором по любому направлению ...
захожу на его страничку ... https://m.vk.com/album47022113_217114698
и поперхнулся ковшиком ....
https://m.vk.com/album47022113_21711...2113_217114698
Можно смело звонить в харьковское кгб и сдавать с потрохами Петру ! На встречу по древнегреческому направлению ...
Пиздец. Это точно не соратник Петра?
C Петром же общались, ниче. Сей пидор и комерс вот что мне ответил.
Хотите все таки в моей бурной молодости поковыряться, хотя важно не кто ты был когда то,а кто ты есть сейчас...Это я про вас.
Видите на фотке какие у меня спарринг партнеры были,не мудрено что в своей весовой категории всех выщелкнул) А вы- "кидайте все медицинбольчик в зальчике")..А мы в разных условиях тренировались везде как могли)
Сборы по прикладному рукопашному бою это были.Видимо я выступил раньше, так как в этом году нас, в качестве отпуска за победы на соревнованиях ,отправили на эти сборы...для повышения квалификации так сказать...Были там кандидаты в мастера спорта по боксу, АРБ, самбо, ну и моя скромная персона..
Сборы проводил ваш коллега,в ту пору капитан СОБР(подразделения Ярославль-Рыбинск).Знакомство было следующее..." Ну что,погнали ,голубчики" и мы полетели лупить его по одиночке сначала..Потом толпой...И так или иначе были воткнуты в землю, причем без единой травмы....Скажу его имя и фамилию,если поможете мне найти его по своему ведомству. Оборвались контакты,к сожалению, хотя долгое время он был другом, наставником и учителем
Так вот после этого я решил, ннннннннннаааахрен мне этот спорт, с его 20 унцовыми перчатками, красными труселями и красным гандоном на голову,называемый шлемом... хочу быть таким же боженькой прикладного боя..К этому и стремлюсь,повышать квалификацию.За последние полгода был на сборах в Китае и в Москве.Вот этот проект,Приклаб ,как раз призван сдвинуть с точки застоя многих прикладушников.
Расказал бы больше,если б не ваш французский ¶
Таинственные мастера с китайских гор когда то, сейчас это загадочные наставники из институтов власти.
Лет пять назад нашел клуб рядом с работой, там злые дети занимались боксом. Натуральные спортики лет 14-17 и мы офисные хомяки в одной группе, где-то в одном весе.
Походил я туда пару месяцев, а потом нашел клуб подороже и чтобы меня не так больно били, и вообще борьбой увлёкся. Это же шило, товарищи! Ставят против тебя 9-классника талантливого, и потом ты неделю ходишь и морщишься разглядывая свой посиневший торс. Это и для самолюбия плохо, так как сразу видно твоё место в боксёрской пищевой цепи, ты ходячий снаряд, ещё и деньги зачем-то платишь. Хотя, платить должны тебе!
А потом читаешь в интернетах о наставниках и учителях, которые с помощью боевого гопака всех и вся в дугу. Кто эти люди, которые всё ещё верят в это?
Хотя, микрокредит же существует и приносит неплохую прибыль.
Вы всё-таки со мной на "Вы" ?
Если мой уровень не дотягивает и до 14-летного, тогда почему на "Вы"? путаетесь, ибось? бес.. т.е. руссизм попутал?
Насчёт психотропных препаратов в воду. Видите ли, я не совсем русский, то есть совсем не русский. Воду с психотропными добавками, более известную как Водку, и ещё более известную как национальный напиток русских, - я не употребляю. Поэтому, в отличии от русского народа, могу точно заявить, что воду с психотропными препаратами никак не принимал. Именно поэтому, в отличии от русских, и не гибну.. массово, так сказать!
Ну-с а насчет "либо тролль" было совсем обидно. Учитывая, что много лет был зарегистрирован на одном форуме, взрывал пердаки местных скинхедов, и был забанен местной жертвой аборта, в свое время опущенного московскими чеченцами и с тех пор панически дрыстящего показать свое ебало даже на форуме, где он пятьсот лет является администратором, дрыстя что его повторно опустят московские чеченцы.
А вот Вы, Эдельвейс, называющего меня "либо тролль", случайно не тот, над кем посмеивались и обзывали "спецназовец с пивным животом" и "самозванец" ?
Тут вспомнил я
Замкнулся круг
То, было имя
Ваше, друг! (С)
На вы я называю незнакомых, потому что вежлив. Видимо, тот самый. Можно фото с пивным животом? И заодно ссылки на тех, кто посмеивался? заодно спросите у них, где мои 5000 рублей, которые мне проспорил один товарищ. Ок, ухожу дальше гибнуть и самоуничтожаться, господин нерусский, но пишущий по русски. А манера общения и оскорбления, а так же голословные бездоказательные утверждения именно говорят об уровне интеллектуального развития 14 летнего. То, что водку не пьешь, это еще хуже. С водкой такую манеру письма хоть как то можно объяснить. Мой совет вам. Когда собираетесь написать очередной хамский пост, представьте, что человек стоит перед вами. Смогли бы вы в глаза ему подобное сказать?
Дык я не утверждал, Однако, утверждали ведь?Цитата:
Можно фото с пивным животом?
Однако, будем честны, вы ведь сами знаете где они (ссылки) находятся.Цитата:
И заодно ссылки на тех, кто посмеивался?
Язык врага нужно знать. Согласны?Цитата:
господин нерусский, но пишущий по русски.
Я его изучал всего 2 года, в первом и во втором классе.
Хрен с ним. Давайте дружески обнимемся. )Цитата:
На вы я называю незнакомых, потому что вежлив.
Про пивной живот это чисто субъективно, особенно у мужиков после 40. Кто смеялся - я не помню, честно. Алекс вроде, остальных ваще не запоминал. Где сейчас Алекс? Перезабанил всех нормальных парней и угробил форум? Я там уже не был х.з. сколько, ссылок никаких не найду. Только классику помню "Дети спят на кухне", "Поддельный ролекс", "Битый планшет". Да, еще "гоняет автохлам", и "кинули хохлы". Про пивной живот и самозванца не припоминаю. Но сейчас иду в спортзал, обязательно фотку пуза сделаю.
Хуй его знает, но думаю, что безяйцевый Алекс ищет потерянные яйца. Возможно, потерял в глотке одного из своих личных холопов.
Опущенный московскими чеченцами "рузке поцриот" аргейтум, борющийся за "чистоту гусской нации" на форуме с кавказцами, отсасывал и проглатывал каждое оскорбление от Алекса в адрес русского народа.
Админское место дороже.
Эдельвейс, ты в Чечне воевал?
Мне так, для личного справочника.
Эдельвейс, "Ненавижу цыган" (c) Вложение 5112
Да, кстати, мужики, как и обещал! Мое жирное пивное брюхо! Как раз только что не удержался и выпил баночку "Будвайзера" и вспомнил, что обещал фото...
Вложение 5113
Два месяца кросфитил, пять раз в неделю, и силовуху тоже. Но вот что-то сегодня решил, что нужно и отдыхать. Тем более, скоро в Крым собираюсь на машине. Так что обещаю пузо отрастить за месяц отдыха!