пицназ пиздобол забыл пароль на вале куда свои рассказы удалил
Вид для печати
пицназ пиздобол забыл пароль на вале куда свои рассказы удалил
Андрей,так ты книгу обо мне за свои бабки издаёшь?
подполковник спецназа о ефрейторе стройбата!
жизнь прожил я не зря......уже при жизни обо мне книги пишут,издают за свои деньги,и эти книги покупают!
все остальные-вы ТЕПЕРЬ понимаете с какой исторической личностью тут общаетесь иногда?
предвосхищаю ваши злобные реплики-это не подхалимаж и не попытка заработать лычку на погон,это признание величия моей личности и влияние её на мировой процесс.
halfbrain,
Халф, нихерасе ты накатал сообщение )))
Не знаю на что и ответить. У меня есть несколько заготовок ))) От "Спасибо друже!" до "Тебя ебёт?" )))
Ты СВОИ мысли приписываешь мне. Объясню.
Я на Алекса хуй лОжил. За сим я впрягаюсь за виртуальных друзей. Он для меня не является... да никем. Я считаю ему надо завести клона и сраться с него, а Алекса как админа оставить только для работы с сайтом. Мне сами его поступки кажутся мелочными, дешевыми и недостойными Хозяина форума... при всем уважении ))) .
Но он слаб ментально и хуй упустит шанс повыебываться перед своим самолюбием.
halfbrain,
П.С. Прошлый раз был другой бан и тут большинсто с Вали сидели. Кто с баном кто без. Тогда и разговоры другие были и волна и настроения. И посещаемость. Забыл?
Сейчас все по другому ;) .
Тогда я отсиживал тут бан, попутно болтая с клонами Спы и переживая из за несправедливости.
Сейчас же - я тя умоляю ))) Это ты хочешь показать всем (65 гостей и 3 зарегестрированных пользователя) что я переживаю )))
Но я лишь отвечаю на вопросы ;)
Повтор.
Андрей.
а ты читал роман Олега Борисова - док. ?
очень советую.
halfbrain,
Пусть задают.
Только боюсь они писать не умеют )))
кароч токо что троих чурок ебнул одного сука а он бцтылкой мне и это оказались не чурки а иностранцы вот так бля
Андрей,а ты стихи пробовал писать?уверен,у тебя бы получилось......
ну что типа-
служил Гаврила на кавказе
Гаврила собровцем служил.
По продажам бумаги "Последний борт на Одессу! вышел на первое место. Обогнал Лукьяненко со своим Чистовиком-Черновиком!
Вложение 5087
Эдельвейс,
Эд, я так понимаю это рейтинг в конкретном жанре?
Я думаю, есть шанс войти в десятку популярных писателей по России. Первое место у новой книге в любом жанре за три дня продаж - это практически недостижимая мечта 99 % начинающих писателей. Член союза писателей Михаил Шилов даже в тысячу рейтинга не смог бы войти. Так что, хоть в чем-то я первый в России!
кстати,читаю вторую книгу земля лишних,то же отлично.
если и остальные такие же,то прикуплю бумажный вариант.
я всегда так делаю,если очень книга нравиться,то покупаю в бумаге.
а Лукьяненко исписался по моему.как и Бушков.
Но вот сейчас я продажи бумаги убью. Ибо был договор на 4000 тиража, а тут явно больше напичатали, такими темпами и 10000 легко уйдет. Ибо нехуй авторов наебывать, стартует продажа электронки. Пока 150 рублей, но вот сейчас уже будет 180. Привет Сермиху.
https://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=1728
Эдельвейс,Андрей,тебя точно в подхалимаже обвинят....
книга об ефрейторе стройбата бьёт все рекорды!
он,то есть я,луч света в рядах спецназа.........
кстати,а вторая книга обо мне когда выйдет?
киносценарий к примеру.оскар.........
вот видишь Андрей,что значит вовремя повстречать великого человека!понять его и воспеть..........
Сермих, увы. В этой книге твоего образа нет.
А любите ли вы классическую литературу?
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...ac&oe=5BBB5826
А чего это вы тут делаете, а?
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...2cbf/scale_600
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...f74/scale_1200Цитата:
Знакомьтесь: газопылевое облако стрелец B2. Оно в несколько миллионов раз больше по массе, чем Солнце. Почти целиком состоит из спирта, которого, между прочим, 10 октиллионов литров (десять в 27-ой степени)!
Кроме того, это облако содержит в себе эфир муравьиной кислоты.
И что с того, спросите Вы? Дело в том, что эта самая кислота и придаёт малине её всеми нами любимый "малиновый вкус"!Оно точно малиновое?
Цитата:
А ещё там есть аминокислота - глицин. Для мозга полезно:)
Фактически, в космосе летает алкогольное малиновое облако гигантских масштабов. Быть может, его однажды принесёт к нам в Солнечную систему, но это будет совсем другая история.
О ле, олеолеоле! Иду сегодня на Англия - Панама! Инглиш фанаты шкерятся. Говорят, приехали, но в городе их не видно. Ходят несколько групп, говорящих по английски, шарахаются от любого. Одеты не как фанаты. Интервью ВВС уже давали в детской футбольной школе.
https://vk.com/volgakidsnn?z=video17...all_-117176229
Я понял валю! Вор сидит на воре.
Мудрец всегда проигрывает в споре
Толкает в жопу патриота патриот,
И каминг аут совершает идиот.
Стихи и проза, жопы и говно
Смешалось все, в сей теме про вино. :sad:
Как вы относитесь к дешевому импортному пиву из КБ? Кроме пшенички есть ли приличные образцы?
И вот еще эстонские товарищи (с серыми паспортами полуграждан) подогнали Старый Таллин. Одну уже испортили, употребив как есть в чистом виде... слишком приторное, как и любой ликер... есть ли у вас проверенные рецепты употребления? С кофе говорят можно...
И вот опять же закуска. Особенно к пшеничному пиву, или к плотному нефильтрованному. Оригинальное что-то...