Я почти год в бане. Думаешь, пристально слежу за валей? Любопытный?
Вид для печати
Обсуждаем с редактором книгу с персонажем Шилов. Настойчиво советуют убрать Бадюка и сменить Шилова на Мылова. Миша может в суд подать.
Я уже и не помню, какой он, Люба. Позови его сюда что ли. Кстати, глянул сейчас, там еще кого то забанили. Тот же персонаж? Патрол? Это чей клон? Про киевпапу пишет. С кем киевпапа ругался и кого забанили недавно?
Как я Любу позову? С ним никакой связи нет.
Есть подозрение, что недавно забаненный "Водитель Автобуса" - это он, и то, только из-за того, что его Пахарь забанил...
Водитель автобуса? Как вы интересно живете! Сейчас закончу четвертую книгу, и можно подумать про валю фантастическую антиутопию. Много я пропустил. Откуда столько клонов? Банят часто?
Эдельвейс, Прикольный был чувак, это после атаки Конора на Хабибус появился персонаж)
А вообще, такое время настало, что и не понять, где клон, а где оригинальный юзер, ну, кроме старожилов...
Вот в том и дело. Теперь Хонда может быть поймёт, почему у меня клонофобия.
Появляется новый юзер, пишет так, как будто сто лет тебя знает, но в личке хуй пишет кто он такой был. А ты сидишь и думаешь, ну че за хуйня-то, зачем играться? И всё общение сводится к взаимному фехтованию.
Плюс, старый перс знает как тебя "зацепить", а ты не знаешь "куда бить". )))
Я готов биться на спор, что реальных новых юзеров единицы из сотен. В наше время ютубов, пабликов и инстаграмов, кому охота региться на форуме, что б сраться с хер пойми с кем. Отсюда и "новые" юзеры, которые десятками регятся.
Когда у тебя клон, тебе уже похуй на серьезность и прокачку перса, идет лютое дурачество... что может быть и не так уж плохо... надо попробовать, один хуй я "навсегда, как бы там ни было" (игра слов с подписи).
Андрей,не надо меня менять-каламбур,дарю......
и напиши вот так примерно.
навстречу вышел коренастый мужик с ломиком в руке.на плечах камуфляжа были по одной красной нитке.
Сергеич потянулся за автоматом-сщас я его,болезного.я толкнул его в бок погоди.
тут из за угла дома бодро выкатися т 80,и дружелюбно пыхтя турбиной навёл на наш жигуль ствол орудия.на его башне развевался чёрный флаг со скрещивающимися лопатой и ломиком.
Сергеич громко вырустил газы-это же банда чёрного ефрейтора,сказал он тонким голосом.а это может сам СерМих?попали.....
я трясущимися руками достал вискарь,и очень медленно вышел,боковым зрением заметив шилку,которая присоеденилась к банкету.
мы не спецназ,проникновенно сказал я,мы даже стрелять не умеем,служили у железнодорожников.
туманый взгляд СерМиха упал на вискарь.мда?спросил он....ладно,езжайте,вискарь оставь,буду праздновать твоё день рождения,сказал полевой ефрейтор.
--------
дарю Андрей.
Да, парни, чуть не забыл! Кому книгу с автографом, 400 рублей, и я высылаю с персональной подписью. Высылаю СДЕК, доставка за ваш счет, уж извините. Кому очень далеко, могу почтой России, но тада оплачиваете пересыл, я не миллионер. Эксклюзивчик для ММА.СУ!!! Только тут решил раздавать автографы. Пока...Вложение 5086
halfbrain,
Забано вот что, почему я должен лишать себя компании веселых чуваков, если у Самогоглавного поехала протекшая крыша? Кроме Алекса там нет для меня лично никого, кто портил бы атмосферу.
А вот у Алеска пригорает(ло) от многих. От Разведоса, Эделя, Очкарика, Спорткора, Шунтера. Несколько самых древних послали его прямым текстом. Нормально? Нет. Форум говно? Нет.
Эдельвейс,
Да ни разу там его никто не поддерживает. Только в отношении "козломордых" и трепа, что Россия говно в говне. Это касается только темы про политику и чистой воды тупой трёп в Укротеме.
Уже всех задолбали его "веселые шутки". Кто поумнее - тупо ему не отвечают. Кто потупее - ведется на троллинг и провокации (ваш покорный слуга в этом списке) и отвечает.
Я ж говорю, и всё бы ладно, каждый пусть пиздит чего хочет Валетудоточкару же... но сука это в обе стороны должно работать. А так, с одной стороны человек с дубиной, с другой мужик в бронике, в каске, с M16 и при погонах. Если скачешь как мудак рядом, машешь дубинкой, кричишь что-то, попердываешь, то нормуль, скачи мудень, весели толпу. Как чет пизданул на серьезных щах (что мол броник маловат, автомат китайский), дубиной по каске ударил (да что с ней будет-то...), то сразу в автозак, по хребту прикладом и в овраг.
Блять вот идеальная картинка для всего, это сцена из Святые из трущеб. Где отпиженные в драке баре русские братки (которые купили тот бар, но не дали доработать и выгоняли всех) приходят к ирландцам домой наказывать с оружием. А те с похмелья, - Вы че мужики, вчера ж просто драка была в баре! Ебанулись совсем?!
А если впомнить, что самый крутой русский бандит пришел с подгоревшей жопой (ирландцы ему подпалили в драке), то пиздец как в тему интернетов и любимой многими фразы про пукан.
П.С. А Валю любили именно за то, что была реальная свобода слова. Можно было подраться, подпалить жопу кому-нибудь вечером, а на утро просто пиздеть и подкалывать лайтово того же чувака. Это ж просто драка в баре, ёпта!
Безымянный,
Дык судя по тому что регулярно происходит, не ты решаешь лишать себя компании веселых чуваков, а самыйглавный, который тебя банит, ты унываешь, а он хихикает :dontknow: И тогда ты появляешься здесь, собственно я тоже против этого ничего не имею, просто на мой взгляд это очень смешно все выглядит. Как и посылать хозяина площадки на хуй, но при этом продолжать у него тусить и переживать по поводу банов основных аков. По мне если так мила компания, ебашишь клонов, шлешь на хуй админов и все, а тут каждый бан судя по сообщениям как личная трагедия. :scratch:
Есть мнение что как раз подпалить после драки в баре сраку мужику - это и есть "Ебанулись совсем", за которое и пришел его убивать "крутой русский бандит". Если рассматривать валетудо как бар из святых, то это как раз алекс заикающийся дед, святые - это всякие пизданутые на голову киевпапы, а ватники это и есть русские бандиты, которые вежливо просят закрыть лавочку. :crazy:
Старый нарик рассказывал, что грибы просто так есть нельзя. Нужен проводник в мир духов, а иначе можно на измену выпасть и в депрессухе галюны ловить.
- где же в Сибири на нашей равнине встретить опытного Кастанеду?! Чот вы пацаны загоняетесь и придумываете мишуру всякую, чтобы водку не пить, а вас перло.
А в ответ мне, есть мол специальные люди, которые приезжаю из центральных губрений летом с последователями в отпуска. И на природе в палаточках под живую музыку объедаются грибасами и познают вселенную под руководством опытного рулевого.
Старый наркоман неоднократно сидевший, сейчас кстати опять закрыт. Инвалид, в жизни не работал ни дня наверное.
Подумал ещё и говорит, но есть проблема, у гуру, который проводит в мир духов, есть один недостаток... он пидорас.
- то есть все эти люди, которые там в мир духов...?!
- Вполне возможно, под грибами теряешься напрочь.
Мораль сей басни, ну его... грибы эти ))))
Зашел на валю токо что. Щука постит какие-то картинки. Мне не видно, но сцуко интересно. Пусть свои посты про лукашенко повторит, а то я их не видел. За что же его жаждут посадить белорусское КГБ? На спор, если кто-то захочет - пусть попробует написать в КГБ и предложить сдать щуку. Интересно, вас нахуй пошлют или просто проигнорят? Могу лично продублировать про Лукашенко любую хуйню и сам сдаться в КГБ. Кстати. мне в Белоруссии многие о нем хуево отзывались. Усатый черт - самое мягкое. Другой клоун - Глори Хантер. Ни семьи, ни работы, ни денег. Но, как оказалось, он еще разговаривать не умеет. Пиши в инете только то, что можешь повторить в глаза собеседнику. Понял, малолетний долбоеб? И да, как то странно слышать подобное от человека, делавшего каминг-аут на форуме.
Эдельвейс,
Андрей.
мне думается,писать сейчас книги занятие неблагодарное и не выгодное.
я понимаю твоё желание оставить хоть что то после себя,это с возрастом пройдёт....
просто сейчас написано уже столько,что и прочитать невозможно.вот у меня к примеру,порядка 40 гектар библиотека,в основном фентези,боевики и тд.
с другой стороны,написание книги даст возможность увидеть себя не в зеркало,а со стороны,что для развивающегося человека крайне важно.
ну и лично моё мнение о пиратах и тд.ничего личного сказал ефрейтор и метнул ломик......
мне думается,что цена элетроных книг у нас в россиянии завышенна на порядок.
платить 150 р.? естественно будут воровать,ну не миллионеры же все.и не надо сравнивать с бумажной книгой.она что то материальное,что можно полистать,показать друзьям и тд.
мне к примеру,совершенно не жалко 10-20 рублей за интересную книгу.и за такую сумму я бы их покупал,дискать пиши автор ещё.но вот 100-150 я не буду платить никогда,так как считаю это неправильным.и думаю,при цене книги рублей 15,итоговый доход будет намного больше.
да,начал читать земля лишних,не оторваться.......
Ммм... Дай подумаю... А если мне платят за книги по 18 рублей с печатного экземпляра, и 50 рублей с продажи электронки, стоит писать? Тиражи можно увидеть в интернете. По поводу продаж электронки - они еще больше, чем тиражи...
halfbrain,
Я лишь отвечал Эделю, Поэту и тебе. Где ты видишь "Плач Ярославны"?
Позицию я написал тебе свою. Она простая, при всем уважении к Основателю как к основателю, когда он банит чуваков по своей прихоти, это не серьезно и вызывает удивление. Вот возьми Разведоса, который вел кроссфит дневник. Возьми Эделя. Возьми Очкарика. За что их? А так, не нравятся.
После этого теряется любое уважение к Хозяину, но к площадке и форумчанам нет. Знак "=" я не ставлю между Основателем и Форумом в лице юзеров.
Безымянный,
Про плач это ты уже сам додумал ))) Интересно почему.
Так я её и так давно знаю, и о ней же и писал что выглядит она забавно.
Человек был норм стал гондон, но ты продолжаешь его уважать как норм чела за былые заслуги. Это как в детстве бабушку через дорогу перевел, поэтому можно магазины грабить.
Это все замечательно и я полностью с тобой согласен. Только не понятно зачем ты продолжаешь с маниакальным упорством возвращаться на форум к Основателю, по его желанию. Смотри как это выглядит со стороны, на этой площадке - как только Алексу пизданет в голову - он тебя банит, ты начинаешь унывать и писать на этой площадке, шукать правды и вспоминать прекрасное валетудо, потом алекса опять пиздошит в голову, он тебя разбанивает и ты опять пишешь на его площадке, создавая для него контент. Так вот я и не понимаю, нахуя переживать и играть по правилам отца основателя, если можно общаться с этими же ребятами, без разбанов и прочего или не общаться на форуме у долбаеба вообще.
Я вот у него на форуме не забанен, но не пишу и не заходил вроде туда вообще, хотя если мне будет нужна информация из какого то раздела или чьи то конкретные посты или кому то что-то написать, и мне поебать будет забанен я там, или нет :huh: Собственно я и не могу понять, почему тебе так важны эти бани и тусовка к которой якобы закрыт доступ :blink:
halfbrain,
Я ответил Поэту в этой теме. Ответил Эделю, потому что они задали мне вопрос. До этого, я не писал на этом форуме. Понимаешь? Люди спросили, я ответил. Ты спрашиваешь, я отвечаю. Никто бы не спросил, я бы не ответил. Логично? Как есть :)
Я возвращаюсь (возвращался) не к Алексу (я год не писал на Вале отсиживая бан). Я возвращаюсь к: Пчеловоду, Водолазу, Кутиле, Анимашнику, Белому брату, Киргизу, Ильхосану, Вигу, Желчегону, Дедушке Ленину, ГЗА, Секси, Госту, Кураю, Грине, Хонде, Глорику, Ганадору, Антимангалу и другим пацанам. Понимаешь?
Контент я создаю так же для публики, не для одобрения Основателя. Ты понимаешь разницу? Думаю да. Так зачем ты интерпретируешь все по иному?
Для меня вале веселая игра. Клевая, веселая, иногда информативная.
При всем уважении к основателю - это фигура речи. Это образно. Как... при всем уважении, но вы все таки дурак.
Я имел в виду, что НЕСМОТРЯ на то, что Алекс формальный хозяин, вести себя так не стоит. Он создал, ОК? Но разрушать то нахуя? Вот в чем посыл, а не в том, что он создал и я его оправдываю и заискиваю.
Теперь почему мне так важно.
Да хуй знает. Спроси Поэта о том же. Почему после банов он возвращается, пишет, шутит, общается.
Думаю я соглашусь с его позицией. Наши взляды наверное похожи.
Может за исключением того, что мне тупо нравиться креативить, выкладывать это на общее обозрение и получать от этого удовольствие.
Достаточно честный ответ?
Ну и что б закончить плач, могу написать только, что как ты или кто-то другой закончат спрашивать меня по тому или иному поводу тут, я перестану отвечать и никакого плача не будет видно ;)
П.С. Что касаемо критики, мол, ты не писал ту, забанили там, ты пишешь здесь, то... а где мне еще отвечать?
Эдельвейс,Андрей,только не подумай что я в чужом кармане деньги считаю......я всё таки ефрейтор стройбата,мы не считаем,мы забираем всё!
я всегда был за то,чтоб люди получали достойную зарплату,но именно ВСЕ,а не отдельные категории.
понимаешь?такие цены на электронные книги,практически отсекают 90% всех желающих.и не потому что они жадные,просто у них государство уже до тебя всё отняло.
хотя есть момент.через годик,можно будет спокойно скачать.может эти 150р. плата за нетерпение и срочность?тогда цена оправдана.
а земля лишних в самом деле круто.не оторваться.
Дожили... 150 рублей дорого. Так бесплатно тебе никто ничего писать не будет. Любишь качать нахаляву, будь готов, что скоро качать будет нечего.Хорошпе писатели за копье не пишут. литературу убивают эти принципиальные нищеброды, которые не хотят платить. Дорого - не читай! А пиратство это воровство, за которое во всем мире бьют по рукам и штрафуют. Надеюсь, так будет и у нас.
Миксфайт ! Есть ещё миксфайт во главе с самкой педераста, которое расцелует в жопу любого кто ругает Алекса.
З.Ы. отвечать не надо. пост чисто для информации
З.Ы. З.Ы. и Алекса здесь полоскать тоже не надо. Его здесь нет и он не может ответить. А за глаза это делать как-то неприлично.
По-моему, более чем доступно ты всё расписал. И отношение к валетуде, как к игре у многих такое же, я вот например, в компьютерные игры больше не могу играть, запускаешь что-нибудь, чуток побегал и уже не интересно становится, именно потому, что сюжет предопределён и ничего там не изменишь. Форум же, другое дело, и персонажа прокачивать и просто тусить в компании интересных людей весело и задорно)
... хотел ответить что для того что бы кому то ответить надо что бы на форуме были зарегены оба и один другому задал вопрос. Но потом подумал что это и так понятно и не стал отвечать...
Эдельвейс,
да Андрей,150 это реально много за электронную книгу.
к примеру,за эте же деньги,можно смотреть полтора месяца триколор,почти триста каналов.
и откуда ты берёшь такие цифры?ты пишешь что то нужное?научное?неееет.......ты пишешь обычную развлекуху.тратя на неё только личное время.ну и коньяк.......
вот смотри,у меня есть книга-кстати с дарственным мне автографом,называется -духи и божества китайской преисподей.книга стоит 1500 руб. автор был в нескольких экспедициях в китае,на тибете его пару раз чуть не зарезали-горцы они и в тибете горцы.....диагноз в натуре.в книге несколько сот илюстраций,плюс уникальнейшая информация.понимаешь степень вложения труда?
в тойже америке,есть элетронные библиотеки,платишь где то в районе 40 долларов в год,и качаешь что хочешь.то при ихних зарплатах,заметь.это 15 твоих книг.....
я понимаю,вы писатели,пишите для богатых.вот моя подруга,когда я ей пожаловался на то,что Бадюк в ресторане чай по тысяче рублей продаёт,фыркнула и сказала что есть места и подороже......
так вот Андрей,писатель по моему,это не профессия,и уж совершенно точно не способ зарабатывания денег.........это не что другое.это когда не можешь молчать что ли,когда твои мысли кажутся тебе главными в этом мире,когда ты хочешь хоть как то повлиять на людей.а ты бабло хочешь рубить.......я в подобных случаях всегда спрашиваю-есть нечего?жить негде?ездить не на чем?если всё это есть,зарабатывай по другому,глядишь и грехов меньше будет.........
Это ещё кто такой ???
Ясно дело пишешь. Ты же писатель.
Боится что ты его ещё и нарисуешь ?:blink:
По моему, его просто утомило разнообразие экстравагантных персонажей и он начал забавляться как ему по приколу. Кто может запретить ?
Помнится Анзор порывался, но, судя по дальнейшим событиям, его планы потом поменялись :jokingly:
А где лафа то ???:scratch:
Прости, но я собственно и порофлил в своем сообщении над тем, что тебя опять забанили на валетуде и теперь тебе опять приходится отвечать тут. И я прекрасно помню как ты унывал пережидая тут прошлый бан, собственно отсюда и смешки с ситуации. А почему ты тут написал и логика никак к ситуации не относятся. Я же тебе не предъявлял почему ты тут пишешь или почему не пишешь )))
Ну я и вижу как ты веселишься в этой веселой игре )) И уже с этого веселюсь я. :rolleyes: То что контент создается для публики - это и так понятно, и именно по этому подобный банхамер лично для меня не допустим. Но кто мешает пользоваться клонами, если площадка устраивает.
Да хуй с ним алексом, ты пишешь про посыл - но пока я вижу посыл только от него тебя на все 4 стороны. А твой ему где ? Он тебя хаммером на хуй послал, а ты раз и клона завел или раз и послал его сам нахуй не появляясь у него на площадке. А вот ожидание разбана и возвращение после него, я посылом и борьбой с неадекватностью создателя назвать не могу.
Ты тут появляешься и не первый раз при схожих обстоятельствах, поэтому у тебя и спросил. Хотя я вроде у многих спрашивал, за каким хером они тут обсуждают алекса или ходят проверять на валю как там их акки поживают, "ответы пока так и не понимать правда".
У меня куча заготовок на это предложение "От я буду безутешен" до "модераторы забаньте этого хлопца". А по факту всем похуй, мы все тут гости и я лишь нашел повод для тебя доебатся добавив несколько сообщения в актив.
Конечно обидно. Это как девушка которую бросил парень, приходит к человеку из френдзоны и начинает ему рассказывать какой бывший плохой, а потом опять френдзона забыта и девушка снова с бывшим.... Горько короче видеть, я очень переживаю всегда.
Про книги - электронные хуй с ним, 150 рексов не много. В бумаге покупать пиздец дорого, особенно макулатуру всякую развлекательную. Ну издаться вроде как не проблема у нас, были бы фантики. У меня тесть и отдельно издался, и даже тысяча или сотня лучших писателей дальнего востока большой и красивый сборник с грандами попал. Ток мне совсем не зашло. Покупаю кстати книжки регулярно в электронном виде, хотя скачать не трабл совсем.