Не, такая обложка нам не подходит. Увлекательные приключения Петра, Алеса и Беза уже сегодня вечером...
Вид для печати
Что такое популярность? Когда писатель станет популярным? Скажу так. Когда у тебя появляются гневные хейтеры и злопыхатели, которые бегают за тобой по соцсетям, ставят единицы и пишут пышущие ненавистью отзывы, часто даже не читая книги - вот это популярность! Отвечу сразу всем Царевоненавистникам. Эх, жаль удалили мой самый шедевральный комент. Рэй увидел, что человек, его оставивший, не покупал книгу в магазине. Разница между вами и Андреем Царевым в том, что он пишет хорошие книги, а вы пишите плохие коменты. Так кто из нас "мутная бездарность"?
Да, пятница, да, реклама. "Последний борт на Одессу" и самая скандальная книга недели "Игры выживальщиков". Не шедевр, но без соплей и доходчиво.
https://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=1723
https://shop.cruzworlds.ru/?a=book&id=1728
Да, парни. Отрывок с похождениями Петра дописал, выложу через часик. А пока скопирую свой второй пост с фейсбука...
Андрей Царев
25 мин. ·
И да, главное забыл! Я без хэйтэров спокойно смогу писать. Они без меня писать не смогут. На литресе "Игры выживальщиков" не поместили в раздел писателя Царева вместе с "Два билета туда" и "Последний борт на Одессу". Ее там не видят. Кто еще не взял - вот оно. И коментов там пока почти нет. Да, просто нравится - не нравится, это не хэйт. Люди разные, жанры разные. Это внутренняя оценка. А вот "автор мутный, все говно, книга уебанство" - вот это ОНО!
https://www.litres.ru/andrey-carev-1...zhivalschikov/
Борьба по древнегречески в действии...
Скрытый текст:
Эдельвейс, Без же не пьёт и не курит, вроде бы?
s3648,не касайся БЕЗА своими грязными лапами....у него драма жизни,его забанили на валетудо,а он там репортажи делал,креатив вносил,а с ним так подло обошлись.это низко и мерзско.а ещё,всякие несознательные граждане,вроде меня и алабайчика,с наслаждением наблюдаем за истерикой творческой личности.
и что интересно,почти никаких протестов.
вот Андрея забанили,народ реально писал,а этого циркового постаревшего мальчугана,никто.......и замечу,срача на валету стало в разы меньше как убрали этого циркача потомственного.
Эдельвейс,
Мало реплик у меня. Надо побольше трепа пафосного от перса вложить ;)
s3648,
Курю. Увы. Но не пью, тут ты прав.
Так напиши, этот треп от себя! Я вставлю. И таки да, вна Украине уже продают "Борт на Одессу".
Земля Лишних. Последний борт на Одессу(Круз А., Царев А.) купить книгу в Киеве, Украина 978-5-04-095327-1 - [8687280]
Вышла так же аудиокнига. Быстро, однако...
https://www.litres.ru/andrey-kruz/ze...essu-35486397/
Вложение 5103
Блять, брат Эдель, мне тогда для начала надо во Вселенную твоих книг въехать тогда.
И не думаю, что тебе нежен такой соавтор как я ))) . Я ж хуйни понапишу ))))
Безымянный, без соавторства книжки эдельвейса так и останутся акынством.
Ни сюжета , ни концовки. Как дом без крыши- прикольно, но жить нельзя.
Я электронные версии принципиально не покупаю и не буду. бумажные, после прочтения в цифре покупал из "наших" - Олди, Пелевин. Доведи Эдельвейса до уровня хотя бы Панова - спасибо тебе от всей русской литературы будет ))).
Hogo,
Ты слишком высого мнения обо мне ))) Я ему только Сорокинщину могу добавить в тексты ну или (скромно так) Хармса чутка (того что тонко, метко, но хуй пойми о чем и почему ))) ).
Пелевин это вышак. Как он такое видит, находит и подбирает слова... это вышак...
Про Панова не слышал. Что он написал?
Я кстати Эделю писал, что покупаю только бумажные книги. В фб2 качаю тоже, но как правило так, для убить время. Глазам с планшета больно читать.
Эдельвейс,
Контекст что ли дай тогда.
С кем воюем, куда идем, цель? Подоплеку всего.
п.с. А че ты тогда в ТФД ни главы не написал, писатель? Я ж всех агитировал хоть главку заебашить. Даже Курай повелся, Поэт, Аргентыч. Тот же Гост накатал постскриптум. Ты чего не вписался тогда?
Безымянный, Панов пишет фантастику. Разных направлений. Самое известное - серия Тайный город. не знаю, к какому стилю отнести. Легкий слог, каждое произведение можно читать отдельно. Стимпанк фэнтези - серия Герметикон. Постиндастриал фэнтэзи - серия Анклавы.
Эдельвейс, я кстати, считаю долбоебизмом покупать книги в электронном виде. Возможно, я несколько старомоден. Если покупать программы для работы - пусть за меня клиент платит ))). То , что ты обогнал Панова , говорит о качестве твоей аудитории. Ничего не имею против. Но я точно не из них, я привык к другой литературе.
А кем работал Панов? По специальности он радиоинженер. Разве может радиоинженер написать о работе спецслужб, об огневом контакте, об апокалипсисе? Фишка моих книг в том, что во первых, я сам служил, во вторых, хочу реально описывать именно драки и оружие, а так же поведение людей. Раскрывать образы героев? А в жизни часто перед тобой люди раскрываются? Часто красивые и закрученные хэппи - энды вас подстерегают? Вот образ Шилова - он какой? Как его раскрыть и какой хэппи - энд его ждет? думаю, хуевый...
Эдельвейс,ты же не документалку пишешь, зачем мне раскрытие "как в жизни"?
А кем Лео Толстой "работал? Графом? Что он мог написать о паровозе, которым давил Каренину?
И казаком он не был (юнкер не казак) , однако ж "Казаки" - шикарнейшая повесть.
Описание оружия? переписываешь руководство пользователя , плюс цену в евриках и адрес магазина в Литве, где можно купить, для крутости и создания впечатления, что в теме (ну таки нет, но около того) Что в этом от литературы?я на ганзе все это могу найти более качественное и разнообразное.
Нахрена мне образ Шилова в описательной манере? Валетуды достаточно было, чтобы в общих чертах понять.
У тебя в книге именно акынство .
Возьми Шилова , с его образом, как ты его понимаешь, поставь в ситуацию, когда ему придется меняться, доведи до логически завершенного образа, чтоб читатель или от души сопереживать начал, или , так же - всей душой решил никогда таким не быть. Ну нету же этого?
Обидно, что слог легкий, читается без спотыканий, а в оконцовке думаешь - что это было , нахрена я этот час своей жизни потратил на эту ниочемность, лучше бы пива выпил.
В книгах не обязательно должно быть все как в жизни, особенно в таком интересном жанре как фантастика, Фентези и прочее. Панова тайный город я весь прочел и с удовольствием, да порой мешанина полная, но это авторский фантастический мир с заимствованиями, но его. Если писать на серьезе про службу, то это уже учебное пособие будет.
Ваши книги я не читал, так как жанр мне не близок, но и оперировать тиражами, обогнавшими кого-то - это не очень серьезно, учитывая то, что пишите вы, как я понял, в мире придуманном другим известным и популярным автором, недавно умершем. И издаете книги с под его фамилией. Я не вижу в этом ничего плохого, но мне кажется успех вам слегка голову вскружил.
Про шилова чего писать то, позитивный комерс, в форму пришел. Помню совсем колобком был, а сейчас вон какой красивый. Вот про Анк бы историю, там на целую серию было бы, и про нож и про манерные туфли, или про столик в метелице. Хотя стоп, он же и сам все написал. У меня даже книга есть, мужик с топором, правда зачем я купил истории с форума в бумаге, так до конца и не понял.
https://www.facebook.com/profile.php...QqUhaU&fref=nf
Продублирую пост сюда, про головокружение от успехов...
Книгу "Последний борт на Одессу" читают. Продается нормально, и рейтинги хорошие, и уже аудиокнигу выпустили. Только вот ни копейки гонорара автору издательство не перечислило. Все сроки в контракте прошли. Напоминать о себе? Да пошли бы вы, товарищи издатели... Теперь вы понимаете, почему желания отдавать книги в издательство у меня нет? Сначала вы будете полгода ждать, пока книгу соизволят прочитать. Потом еще предложат копеечный контракт, а в итоге, не спешат платить и по нему. Так что, господа читатели, идите в правильный магазин. Это единственный выход для нас, писателей!
https://shop.cruzworlds.ru/
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...5c&oe=5BEAC515
Лев Толстой был поручик артиллерии, служил на знаменитом 4 бастионе в Севастополе во время его героической обороны. Это ответ, кто такой Лев Толстой и что он может написать. На ганзе 90% - дебилы. Реально дебилы. Посмотри на сериалы, что идут по ТВ, Сплошной не профессионализм. Режиссеры и сценаристы элементарных вещей не знают и не хотят знать. Хотя бы, что за оружие в руках и сколько в магазине у него патронов. 99 процентов писателей не понимают предмет, о котором пишут. Увы, это стало нормой. Я это хочу исправить. А самое главное, о какой книге ты говоришь? Если про "Выживальщиков", то она не закончена еще. Как ты смог ее за час прочитать?
Эдельвейса стоит поздравить с творческим почином , другое дело какой след в мировой литературе оставит его творчество, это история рассудит , Эдгара Берроуза кто вспомнит ? А Тарзана кто не знает :biggrin:
Наполним по ковшу с горкой за музу , что осенит творцараскроет полностью образ Шилина, и бросит его под поезд , чтоб в следующей реинкарнации в виде крепкотелой негритянки его уже ожидал с гарпуном, банкой вазелина и бочкой пива Хоходжи !:6f1adce79b48872e5b6
Последний борт на Одессу? Вот эта?
https://eksmo.ru/book/zemlya-lishnik...912158/#fbr2-1
Про Льва ТОЛСТОГО. Этот человек был литературным гением. В отличии от Набокова , он не только владел литературным слогом, но и мог развернуть полотно своего персонажа и повествования в целом до атома. С ним рядом навскидку разве что Сервантеса и Шекспира поставить можно . На святое покушаться нельзя. Иначе попомните судьбу Анны Карениной и Гамлета.
Не за что, только я не осуждал вами написанное, а ваше оперирование продажами. И так же написал про то, что творите вы не в вами выдуманном мире и продажи могут быть связанны не только с вашим литературным гением, но и с именем Круза. Не знаю можно ли называть себя писателем издав одну книгу, но даже если можно, зачем постоянно об этом упоминать (если не в порядке стеба конечно).Со стороны, выглядит это довольно странно, словно человек выиграл чемпионат России,и после этого началось "у нас у чемпионов, нам чемпионам" :unsure:
Книгу я не обсуждаю, то что выкладывали сюда отрывками, читать пробовал - но мне такое совсем не заходит, хотя возможно это и шедевр в этом жанре. Большие тиражи и продажи кстати не гарантируют качества написанного. Уверен что Донцова успешный коммерческий автор, будут ли её читать через 20 лет - не думаю.
А вообще хули я доебался, творческих успехов, больших продаж, за рулем счастливого пути и т.д.
Мне кстати ваш толстой тоже нихуя не нравится, графоман.
Ошибаетесь, Шилов, Без, Петр и Алекс живут уже в Моем мире! И книг у меня уже три. И таки да, за вчерашний день Панов меня обогнал. Первый Акунин, второй Панов... Борт на Одессу только на третьем месте. И главное. Донцова отстой, и читать ее не будут. Потому что ее книги для дебилов. Она же не понимает нифига в уголовном процессе. Правлю - ее книги для сопливых баб. А баб - читателей полно. Мой идеал - "Момент истины" Богомолова, с рапортами и реализмом.
Вложение 5105
И да, если предыдущий скриншот был в разделе фантастика, то этот уже - все жанры. Как видим, лидирует Акунин. Донцовой там близко нет. Если зайдете на литрес - а мне многие авторитетные авторы говорили, что это реально сайт, по которому можно судить о популярности писателя, все сами увидите. И таки да, меня не знает никто - там даже фотки нет. Разве так бывает, что никому не известный автор, пусть и с соавтором на обложке, который умер пол года назад, конкурирует с топами?
Вложение 5106
https://www.litres.ru/luchshie-knigi/za-polgoda/page-3/
Вот это - лучшие книги за полгода. Только топы авторов. Донцовой нет. Но есть Акунин, Устинова, Лукьяненко, Зыков. Моя книга 29 в рейтинге. Немного уступила Лукьяненко. И таки да, писал я ее сам. Вот и хвастаюсь, а что, нельзя? Все равно денег мне ни копейки за нее не заплатили. А все права я отдал издательству еще в январе 2018 года.
Так вы уже взяли ярких персонажей, которые и без вашего мира живут. Про одного безымянного можно "Хождение по банам" в трех томах написать ))))
Как все быстро меняется в этом мире.
Не одной мерой себя и других меряете.
Т.е. кто не понимает в уголовном процессе тот дебил ? Или читать про уголовный процесс может только разбирающийся в нем ?
Так её время ушло и аудитория её, интернет точно не освоила, чтобы там еще и книжки покупать...
На литрес мне нет труда войти, у меня там аккаунту уже несколько лет и книжек порядком куплено, только зачем мне эта статистика? :dontknow:
Как видим бывает. Только что это доказывает ? Я не понимаю, если бы бренд Круза вам был не нужен, вы бы его не использовали, если бы это был ваш мир, вы бы его не обсуждали с тем же крузом, пока он был жив. :dontknow:
Вы хвастаетесь, я реагирую на это, каждый в своем праве, или надо дифирамбы петь :317f4d641f653e8e183
Не, конструктивная критика помогает расти. И да, бренд Круза использую не я, а таки он сам и издательства. Тут ко мне вопросов быть не может. Я просто писал книги и правил обложки, говоря, что вот это не так, а тут я бы хотел видеть вот это. Читать про уголовный процесс можно всем. А вот писать, если не понимаешь нихрена - дебилизм. Вот пример того, как я исправил обложку и все поменял одной фразой.
Было изначально...
http://www.netfact.ru/uploads/posts/...3301670_03.jpg
Стало после моих воплей и правок... А так же матюков...
https://ru8.anyfad.com/items/[email protected]
Жалко, что браслет мудака и висящий ремень на автомате они оставили. Найди 10 отличий? Вот примерно так выглядят книги тех, кто хоть что-то понимает в предмете, и тех, кто ни в зуб ногой.
Поясню. ДТК на автомате от 74, а магазин от 7, 62. Приклад китайский, перчатки с алиэкспресса, и пробка - подарок из африки, вместо фаста в мультике.
Шляпа топовая на первом скрине, но какой сакральный смысл в автобусе со спанчбобом. :317f4d641f653e8e183
Будь я завсегдатаем ганзы или выживальщиком, то меня подобное бесило бы, а так пофиг. Хотя мужик меня и так смущает, который что-то орет с автоматом в руке и готов штурмовать море )))
Только с точки зрения профессионала именно в данной сфере, или для профессионалов в данной сфере. Но вроде фентази и фантастику читают не для этого :317f4d641f653e8e183, как и следак не будет читать донцову :smile:
Кто мешает Донцовой изучить тот предмет, о котором пишет? Хотя бы законы почитала, уголовный и уголовно - процессуальный кодексы. Проконсультировалась бы... Нахуя, я гениальная, я так вижу... Пишешь боевик - будь добр, разбирайся в оружии, пишешь детектив - ну вы поняли...
Очередные шедевральные отзывы с литреса!
"verivel
к Крузу никакого отношения этот полицейский детектив-боевик не имеет. Только вселенная и больше ничего. Где ТТХ стволов? Где снайперские таблицы и поправки по ситуации? Куда делись местные животные?
Спойлер
Автор далёк от техники применения ПНВ. Хотел бы я посмотреть на реального опера с РПК ночью. Книжка- ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ."
Мой ответ. Уважаемый "веривел"! Вы оставили отзыв на книгу "Два билета туда". Там нет никаких ПНВ и РПК. Однако, в книге "Последний борт на Одессу" есть и то, и другое. Если вы не можете ориентироваться на сайте Литрес в названии книг, как вы собираетесь учить меня ориентироваться ночью с помощью ПНВ?