Алекс удалой казак
узнает что он мудак.
?))))
Вид для печати
Если меня еще не выпилили, то пойду свои кину.
Дагестанские рифмы, для прихода этой... Как там её? Ну которая приходит к людям искусства.
Нет, не белочка.
Бюляяяя.
Бокс виноват.
Вдохновение, воодушевление... Сукааа. Как же это называется. Ебучая богиня...
Ща нахуй вспомню, надо башкой стукнуться в дверь.
Урааааа!
Муза! Муза нахуй!
Так о чём я ? Хмммм.
Рифмы, блять.
Алекс-Хуялекс.
Козак-рузак-мудак.
Алех-шмалех
Hellion, Ром!меня только за первые 1,5 месяца 3 раза бананили общим сроком на месяц!!!:-)
Да ладно, парни, хрен с ним с Алексом. Долгих лет ему жизни (один мой ебантей-дружок, кмс по самбо и дзюдо, которого очень часто, очевидно, головой в ковер кидали написал бы что-то типа "долгих лет ему парализованной жизни", но я не буду, ибо я добр).
Саня, а смысл? Из тех с кем я общался там остались ты, бебеха, ССУ, Дедушка, всё. Ты и дедушка здесь есть, а ССУ и бебеха даже не ответили ничего на мои приглашения сюда, так что... А здесь тишь да гладь да божья благодать! Ни срачей, ни Украины, ни кОзаков, ни "обсуждение действий администрации", ни мажористых БрэдлиШмар, ни тупорылых ГлорХантеров...
Вот ты пишешь про глори всякое, а ведь я за него переживаю. Не совсем еще пропащий. Вдруг до парня слишком поздно дойдет, что его мма против полицейских лат, строя, дубинок, щитов и дядей за сотку не работает от слова совсем, а ну как ссаться будет до конца дней через катетер и погоняло будет у него "самогонщик"...
Алекс-ЛысоЗалупалекс!
Навеяно фоточками в косоворотке
ничего себе начинается неделька)))
специально для honda и всех уважаемых Донов, не примитивизм и моветон, а чисто политически грамотная от нашего пацана, с окраин
https://www.youtube.com/watch?v=aVHaKqFf59U
Ветка сакуры упала у хаты козака
Его уж там нет давно
Живёт он у классового врага
Из-за ато...
Ром!Андрюх!годок пролетит-не заметим(уже больше месяца прошло) и будем на двух форумах в авторитетах!не гоните коней!!!
охуеть, только написал это, и тут же прочёл про Взрыв в питерском метро
трансляция:
https://www.youtube.com/watch?v=D_cJjVuFRaY
жил козак на украине
и нет козака на украине
без него на земеле весна на украине
Вот ещё одно хокку вспомнил, автор не я:
Мимо плывёт самурай
С веткой сакуры в очке
Празднует день вдв...
Грей даже тему создал в необоях, сто тысяч лет такого не было...
Террористы-пидарасы! Их рот ебал.
кто-нибудь спросите у Володи ССУ нормально всё с ним, он же из Питера
Ой, там на Валю дешевый понторез Шилов вернулся. Не день, а пиздец!