Какую?
Вид для печати
Друган говорит, Путин с Лукашенко сегодня в Питер приехали. К этому событию, очевидно и теракты приурочены. Сейчас чьи-то бошки у фейсов полетят.
на 2-х станциях взрывы были. То есть минимум 2 взрыва.
Жив-здоров Сосед по состоянию на 01:27.
Никогда не понимал за чем это надо делать людям.
Хорошо, что я живу в мухосранске в котором нет метро и вообще до нас нет дела ни кому в принципе.
Хуй с ним поговорить по-нормальному получилось. Связь перегружена. Вплоть до вайбера и ватсаппа.
Я тебя умоляю. В Мухосранске теракт сделать гораздо проще. У нас в области несколько групп ликвидировано. Одну, в НН, распидорасили собровцы из автоматов прям среди бела дня. Остальные (и их до хуя) тихой сапой. Поверь, у тебя в регионе уже не один и не два предотвращены, только ты не в курсе. Если бы знал, сколько попыток происходит, ты бы охуел.
Сейчас в новостной теме на валетуде штормит. Сосед еще не отписался, но есть посты от Спа79.
Pocan_chitaet отписал: наземка стоит. из центра сложно уехать. красавички-частники берут 1000 рублей, чтобы довезти на ту сторону (север). У нас в Москве когда в метро рвануло, таксисты тоже наварились...
Только что Володя ССУ отписал в личку на валетуде:
Привет, Андрей! У меня всё в порядке - буйствует весенняя депресуха. На ММА.su просто не тянет, у меня с тем форумом какая-то непруха тотальная. В своё время пригласил меня туда Сергей Михайлов, ну я зарегистрировался, попытался поставить аватар, сделать себе подпись и тут я понял, что у меня ни чего не получается, не понимаю я как там всё это сделать. К тому же это был 2014 год и мне кажется там для вышеназванных проблем нужно было связываться с модератором форума или кем -то вроде него. Короче надоело мне эта тягомотина и я оставил свой аккаунт не оформленным. Через год попытался опять туда зайти, но не смог вспомнить пароль. В общем куда ни кинь-везде клин! Какая-то чёрная полоса у меня с присутствием на форуме ММА.su Скопируй моё сообщение и закинь донам в лички там, если не сложно. С наилучшими пожеланиями дон Вован из Питер града.
Lenin-128, дедушка, скажи Володе, что у нас с модераторами тут нормальные отношения, думаю не откажут в просьбе восстановить пароль Володе, пусть приходит, тут всем изначально было непривычно, но быстро освоились!
песня поется Веркой Сердючкой от лица Украины.
Alejandro
Я знаю, что ты Козак.
И я знаю, что ты, возможно, любишь меня.
Но я просто больше не могу быть с тобой,
Алехандро...
Украина держит обе руки в карманах.
И она не посмотрит в твою сторону,
Не посмотрит в твою сторону.
Она скрывает настоящую любовь
Она крутит шашкой рядом с тобой.
Ты знаешь, что Украина любит тебя, парень,
Горячо, как Польша. Радуйся!
Настал момент, когда я должна сделать выбор.
Раскаиваться не в чем.
Не называй моего имени,
Не называй моего имени, Алехандро
Я не твоя детка,
Я не твоя детка, Алехандро
Не надо поцелуев.
Не надо прикосновений.
Просто крути свою шашку Козак!
Не называй моего имени,
Алехандро, Алехандро
Але-але-хандро
Але-але-хандро
Прекрати, пожалуйста.
Просто отпусти меня, Алехандро.
Просто отпусти меня.
Украина не подавлена.
Украина всего лишь детка.
А ты козак совсем как её отец,
Совсем как Владимир Владимирович Путин.
А теперь Ему предстоит одолеть все те страсти,
что разгорались до него.
Он должен остудить ее.
Ты знаешь, что я люблю тебя, Козак,
Горячо, как Польша. Радуйся!
Настал момент, когда я должна сделать выбор.
Раскаиваться не в чем.
Не называй моего имени,
Я не твоя детка,
Не надо поцелуев.
Не надо прикосновений.
Просто крути свою шашку и тшш!
Не называй моего имени,
Алехандро, Алехандро
Але-але-хандро
Але-але-хандро
Не приставай ко мне,
Не приставай ко мне, Алехандро
Не называй моего имени,
Я не твоя детка,
Не надо поцелуев,
Не надо прикосновений, Алехандро
Просто крути свою шишку и тшш.
Я дону ССУ чиркнул в личку, открыта тема Терракт в Питере, автор щука, активные участники ббе, номад, глори хантер...
какой песенка !
http://www.youtube.com/watch?v=o9bwNVDIDgY
Получил ответ от Володи ССУ
Я уже Якову пообещал или сегодня, или завтра прибыть на ваш форум, либо со старым акк, либо с новым. Спасибо за приглашение.
Расстилаем красную дорожку, доны. Разучиваем Встречный марш)))
телеграмма от ССУ
"Попытаюсь сегодня вечерком (на крайняк завтра) восстановить старый акк, если не получится заведу новый."
Володя порадовал. А Дimmis куда пропал, нет ни у кого с ним связи, братцы?
Ромыча на Вале не забанили за его реплику, хотя кирОзакчуже побывал в теме :dontknow:
Куда же и как картинку ращместить, чтоб он заметил :f17c5588857c0320c2f
Может сразу в личку :c04ea9fc61135663b26
Доны, а где теракт обсуждаем? Есть тема тут? Мысли у кого какие?