Да ничего, козак остынет, и объявит очередную амнистию. У многих там пожизненный бан? Плюс человеческая натура забаненных - 2 минуты и клон готов. «The Show Must Go On» ....
Вид для печати
Да ничего, козак остынет, и объявит очередную амнистию. У многих там пожизненный бан? Плюс человеческая натура забаненных - 2 минуты и клон готов. «The Show Must Go On» ....
Потому что в конечном итоге это ведёт к повышению популярности. Уж такой у нас народ идут туда откуда их поганой метлой гонят:lool:
С какого перепуга? Незарегистрированные посетители форума тоже учитываются.
Деньги платит рекламодатель в зависимости от посещения форума, как уже говорил не зарегистрированные пользователи тоже учитываются.
Итак, Доны, в не открытом официально кабаке на старый новый год будет очередная тусовка. отличное пиво, немного водки и будет в живую петь вот этот товарищ... Оцените...
спицназ хорошая песня магагорец оценил
В мудаке года кто победил то?
Как это Шилов проебал?
Доны! Сегодня пятница! Объявляю битву пшеничного пива! Вот эти два сорта немецкого пива соревнуются сегодня!Вложение 5006Вложение 5007
Прива. Как оно? Как здоровье?
20:30https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...18&oe=5AF16A44
У меня рак, но вообще заебись здоровье
Цитата Андрея Круза...
наполним ковши с горкой , доны , за пятницу оживляющую ! :smile:
Выиграла Крушовица ? ))), шучу Паулайнер ?
Не. Первое лучше зашло. Ему победу в этот раз.
понедельник все, ковш с горкой ...
Тут некоторые, между прочим, рисунок хотели нарисовать, как мы в бане паримся.
Временно не пью. Вторую книгу дописываю.
Всем привет. Попил вотки вчера. Первый раз в этом году. Под картошку в мундире с селедкой.
Кайф от беленькой все же отличается от пива. И с утра бодрячком. Но пиво то вкуснее. ))
Владимир Ильич, просьба одна. Как там Шилов? Есть хорошие новые фотки? заходит ли в алкоклуб? От нас он сбежал, и обвинил меня в черте пойми чем.
Кстати, Владимир Ильич, я тут по радио слышал, что по статистике, потребления алкоголя уменьшилось на 80%. Кто гонит? Статистики или народ?
Передайте там. Новое путешествие Михаила.
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...7f&oe=5B265181
Миша Шилов башковит, у него предвиденье!
Может, Шилова послать прям на Евровиденье?
Он писатель и поэт, и спортсмен отличный.
Пусть частушки там споет, он певец приличный.
Андрей, ты выдаешь готовые ответы: статистики гонят. Ну, и народ гонит)))) А серьезно, посчитать практически невозможно, ибо домашнее виноделие, самогоноварение развито повсеместно. А если считать только по продажам через магазины, - то получится самое трезвое государство - Молдавия: там никто и никогда не покупает алкоголь, только своё!
Ну, лучшую Пассажир уже выложил: Вузи постарался, отфотошопил. Миша после недельного бана феерично вернулся, лучше зайди в "Фотографии форумчан" на вале, посмотри-почитай.
Там цедра лимона, апельсина, тмин, кардамон, сухой укроп...
Зря вы так с Михаилом. Он смешной, забавный. Мне так не хватает его фоток...
Но диагноз то я ему правильный поставил. Нарциссизм. У него просто приступы периодически. В принципе, для общества он не опасен. Это лечиться.
Cпецназ и Ленс в алкоклубе на мма.су.
Ну, за студентов!
Ну че там? Михуил сломался? несите другого?
Доны! Опасайтесь подделок!
https://fantlab.ru/edition217379
Жалкая пиратская копия! Я уже настоял, что бы переделали обложку. И контракт мне тут предложили... Но о деталях не буду. Вот настоящая обложка.
Вложение 5014
Эдельвейс, это анонс? Чёт не получается купить..