Там спро за донат анзоры был анзор кидала спора нет но я так и неверю что эдель спицназ пусть докажет.
Вид для печати
Спа это)
Откуда Сра может знать, что Зубр свалил с боя?
Эдель ты че себя с христом сравнил сейчас
Это точно не Зубр! Зубр не умел нормально тролить! Алекс, ты ли это?
Всем привет и с наступившим НГ! Как вы тут поживаете?
Ну я открыл в себе способность выбирать хорошее пиво. Вот и выбрал. Наценку делал минимальную, бар без лицензии. Ну, по крайней мере, пока. Свои да наши. И вот 70 человек пришли. Ну мы там музыку поставили, диджея модного. Итог - сначала раскупили дешевое пиво по 50 рублей. И сразу разобрали дорогие эли по 250, что я выбирал. Ну а потом немецкое и Крушовицу все оценили. В общем, остались пивом довольны. То есть некоторые мне говорили, что впервые в жизни пробовали такое отличное пиво! Будем продолжать, как говориться...
Эдельвейс, Андрей, а в честь чего такое необычное название?
Пока печатал, ты уже ответил)
Спицназ это из игрушки сталкер фотка
Zubr, а что побудило тебя здесь зарегиться ровно в канун Нового года? Бан Андрея? Или это совпадение?
Спицназа на ммаблоге на нинзю года выдвигали с его рассказиками там мне паренек из фсб писал что он хуету пишет и знакомый из канады подтвердил что эдель пиздабол
Zubr, а почему на валетуде его не троллил за "рассказики"? Там он ещё и "стишки" постил...
Тролили ... Они мою фотку с Емельяненко выложили и ржали. Потом за самолет что-то хотели предъявить, где я рассказ написал, почему бьются борты. Потому что экипажи бухие летают. Потом какой-то придурок написал, что его зовут Виталик и он работает в ФСБ, мастер спорта по самбо и дзюдо... Я еще не встречал ни одного сотрудника, который бы афишировал свою службу ( не работу) в конторе. И этот Виталик написал, что я ничего не понимаю в задержаниях. И таки да, был там его приятель канадец, якобы действующий боец ММА с рекордом 1-3. Я тогда писал, так как уже увольнялся на пенсию. Это был 2012 год, по моему. Или чуть раньше, 2011.
Эдельвейс, так это настоящий Зубр пишет?
я не ебу
эдель как твой бой с костиком воюшиным вы с ним на будофоруме забились вроде и с пастухом ты по боксу драться собирался вах какой дерзкий
[QUOTE=А ты думал, это Зубр был?[/QUOTE]
Я думал, что кто-то решил пошутить в НГ, но, Зубр говорит, что это он, теперь не знаю, что и думать:blink:
Ушел, рогатый зверь... Упустили... Ничего, вернется...
Скинул скриншот твоего сообщения в группу.
Эдельвейс, про бар словами написал.
А на охоту на Зубра народ не в состоянии выйти, нарколог всех споил)))
Да Зубр, походу, и сам бухой! Но это реально на него похоже! Он и раньше за мной по форумам скакал и пытался тролить. Он и на вале сразу на меня кинулся... Ща скрины поищу.