XoxoJI, да это я сам себя подъебнул, что слова анамнез не знаю)))
Звучит как армянское имя))) на Аванэс похоже...
Вид для печати
XoxoJI, да это я сам себя подъебнул, что слова анамнез не знаю)))
Звучит как армянское имя))) на Аванэс похоже...
XoxoJI, медицинский ликбез - это совместное распитие медицинского спирта с доктором? Я готов!
А может, ликбез - это морда Безымянного?
Ненавижу незнакомые слова...
Помнится я хотел написатьтприложение "тренер" для силовых видов спорта. Не просто записная книжка с шаблонными программами, а именно тренер, которая на основе введённых данных и желаемого результата, говорила бы чего делать и сколько. Начал с алгоритма...ну собственно этим и закончил:biggrin:
Вообще не очень понимаю как ты начал писать на яве, не имея алгоритма?
Я тоже как то решил написать программу на яве, но потом вспомнил что не умею. На этом закончился мой стартап.
ГосподаАлкоголикивыпивающие, не слушайте медведя, он после бокала пива, начинает руками махать и столы ломать. Что в свою очередь говорит о его низкой квалификации в употреблении благородных напитков и прочих нектаров, посланных нам Бахусом.
Проблема выбора - пиво. Или немецкое, или чешское "Пражечка", или отечественное какое.
С пивом - лучше разливное брать хорошее. Я пшеничное н\ф люблю, поэтому взял бы сладовар или что-то подобное. Короче нужно смотреть местоположение и пробовать конечно. И сразу отсекать всякую лабуду по 500 рублей\литр. Если магазин нормальный то могут дать попробовать, если жлобы то можно взять стакан или 0,5 бутылку на пробу и продегустировать перед покупкой.
Как то я взял пиво с названием "пшеничка", было оно в нормальной ценовой и заявлено как пшеничное н\ф. По итогу я получил пиво со вкусом табака, а вернее того непередаваемого ощущения во рту, которое возникает на утро, после обильной пьянки балтикой тройкой с курением дешевых сигарет. Только этот вкус шел сразу в стакане.
Так же пиво имеет свойство скисать, при этом его не нужно выпивать или выливать, едем на точку и меняем на нормальное. При этом возможно даже ништяков на халяву к нему получить. Обязательно нужно дружить с продавщицами - это скрасит ожидание напитка, улучшит его вкусовые свойства и позволит избежать употребления не свежей рыбы и прочего. В отдельных случаях лично для тебя будут открывать свежую кегу и новую не полежавшую пачку копченой свинины. Нормальные точки так же осуществляют заказ по телефону, либо с доставкой, либо самовывоз. Что особенно актуально в пятницу.
Отдельно стоит упомянуть "крафтовое" пиво, тут опять же стоит пробовать, но при этом данные товарищи задирают цену на свой крафт до небес. При том что вкусовые качества чаще всего до этих небес не дотягивают. Поэтому кормить этих хипстеров считаю не нужным.
halfbrain, классно про пиво, все по полочкам разложил.
А как быть в колхозе, где кроме балтики и ослиной мочи разбавленной, выбора нет?
В колхозах обычно есть доступ к иным, достойным продуктам. У меня вот одноклассник, хоть и не в колхозе, но гонит сэм и наливки всякие, очень душевно и вкусно получается. Пиво народ кстати тоже варит в домашних условиях.
Из бутылочного тоже можно выбрать что-то приемлемое по цене и вкусовым качествам. Чаще всего это будет что-то только выходящее на рынок. Обычно стараются сразу не лить гниль. В бытность студентом я вполне употреблял не разливное такое как балтика 2-3-7-8 (восьмерка была особенно любима), хайт, асахи, жигули барное.
Но это все не пиво, а пивные напитки так сказать, так же как сейчас вполне заходят в дали от цивилизации - всякие бады, будвайзеры, миллеры и короны экстры. Последнюю употреблять только с лаймом, так как сама по себе моча-мочей. А лайм кардинально меняет вкус ))) Только дорогая она сейчас, 120 р за 0,33 это почти литр нормального разливного. Либо точно литр не очень нормального разливного.
http://4.bp.blogspot.com/-gSSMMtal6M...208_155356.jpg
На данном фото показано не правильное употребление короны с лаймом. Лайм нарезается спиралью и вставляется в горлышко, пьется как бы по нему.
Ничёси, как Хомяк в пятницу в Алко теме расдухарился! Чую в понедельник будет время ахуительных историй!
Саня, тыж на работу в город гоняешь - там то выбор палюбэ е
Мне в бытность студентом нравилось Бочкарёв крепкое:smile:. В клубе в Геленджике его всегда пил.
Гролш хорошее было раньше. Оно вроде дорогое.
В Москве, рядом со смоленской площадью, было заведение, где варили пиво Тинькофф, очень хорошее пиво. Не лень было за этим пивом 60км ездить(туда-обратно)
А так, я в пиве не разбираюсь. Но предпочитаю тёмноё.
Меня вообще всегда на тёмную сторону силы тянуло: тёмный твикс, тёмное пиво, мулатки...
MrPohuimoroz, Горло у меня хроническое, оно беспокоит вне зависимости пью я пиво, молоко или горячий чай )))
halfbrain, ща тебя подлячат!
Толк должен быть в кармане у дающего советы.
А лох прогу купит в апсторе или плаумаркете. Какая нахер разница, будет она полезной или нет? Главное, эффектная чтоб была. Лоху именно это надо, а не результат в зале. Там то надо ебошить долго и мучительно. А прогой можно понтануться сразу
Я честно говоря вижу только один алгоритм оценки:
1. Узнать какие удары используются и в какой пропорции их наносить субъект.
2. Узнать как он их наносит и в какой пропорции.(В атаке, в ответ, на встречу.)
3. Узнать какими способами он защищается от ударов и в какой пропорции.
И тому подобное....
Только одна проблема, программу нужно будет дробить на более мелкие структуры данных,
и я не уверен, что народ будет это дотошно считать.
Это же надо сесть с бумажкой, проанализировать свои бои, при этом совершенно
не берется в учет стиль, уровень и опыт работы с соперником.
А главное, если брать это в учет то количество материалы для анализа вырастет
до неимоверных размеров, как и сложность программы.
Поэтому я пожалуй пойду по первому варианту, тем более делаю
я это в первую очередь для себя.
Да, там фото все кто то просил год назад. Во, нашел! Будни бойца в командировке. Так сказать, на боевом посту...
https://pp.userapi.com/c836131/v8361..._pv_UcnJ0g.jpg
Еее Балтика 3. Когда только начали продавать, было очень хорошее.