Редкая человеческая особь летом да в маршрутке благоухать будет :wink:
Вид для печати
вообще, ебать жирных и страшных- это благородно. это добродетель.
еще смешное в этой истории то, что через несколько месяцев я сам уехал на заработки, а через 5 лет работал в той артели, в которую уехал муж моей соседки))))
но я не был отягощен узами брака))
хотя есть история, которую я рассказывал на вале. я встречался с телкой с 9-го класса. ну любовь у нас была))
когда я стал работать в артели, я категорически изменил свое поведение и взгляды на жизнь. стал сожительствовать с этой первой (в глобальном смысле. встречались мы с ней почти... лет 12) любовью и подумывал о браке. о чем писал ей в письмах на бумаге, шариковой ручкой и отправлял в бумажных конвертах))).
один год приезжаю домой. как любящий сын, я всегда приезжал домой к маме и отцу. приехал, отметился, звоню подруге, чтоб встречала... а там уже другой живет:)
это хорошо что я звоню, чтоб избежать неприятных ситуаций. я не вспыльчивый, но ни кто не знает как поведет себя соперник:)
кароче живет уже с другим. хуй с вами и флаг в руки.
живу, бухаю!
как то через год (опять приехал с артели) звонок ночью. эта "первая любовь" бухая, звонит и просится в гости.
встретил. сидим пьем вино.
рассказывает: муж спит дома после корпоратива, работает у них в конторе водилой, моложе года на 3.... вот вспомнила как меня любила(а сама, сука, ногой об мою ногу треться).
сижу выведываю дальше.
оказывается у них годовщина как они встречаются.
я сопоставляю даты и понимаю что она начала встречаться с этим хуем через месяц как я уехал тогда на работу.
ах тыж блядина))
решительно убираю ногу из под стола. даю понять что как женщина она меня не интересует. вызываю таксо и отправляю к хуям, в ночь, к ее супругу)))
а через несколько лет, уже женившись сам, нахожу ее в одноклассниках, завожу беседу... в итоге развожу ее напоебаЦЦа. она ведется (как я понял ее брак не совсем удачен и временами дает течь). предлагаю замутить в гостинице. она не против. дело доходит до апогея. она у нашей общей подружки в гостях, под шафэ, пишет мне чтоб приходил. я написал ей: "спасибо за то что у нас ничего не получилось. я очень счастлив".
я был проклят:yes-sad:
вот такая жестокая месть была:cool: теперь можете обвинить меня в зверстве:cool:
Еще, Андрюх, пот у всех по разному пахнет.
Помню во времена учебы в универе подрабатывал на отделке. С нами в бригаде девчонка была, пусть будет Лизонька, так вот она переодевалась после работы первая всегда, а мы с напарником ее ждали, потом сами шли. Я тебе скажу не от каждого мужика такая вонь остается, как после нее и она была достаточно худая. А у нее муж есть. Бедный мужик, каждый раз думали мы с Василием.
Да, было как-то давным-давно дело - соблазнила меня одна из подружек жены. Сначала на природе - повела меня речку посмотреть - там вроде терпимо было. А потом, уже когда в город вернулись - пошел ее проводить, зашел к ней домой. Жопень отличная прям была, помню, но у меня реально опадал от её вонючего пота....:yes-sad: И, насколько помню, ведь она в душ ходила... Это было реально жёстче вони подвальной качалки, чесслово!
Не стал больше в гости к ней захаживать.:no-sad:
наверное вопрос в дозировке... хотя ? водка малыми дозами полезна в любых количествах!:smile:
чтоб прервать минуты молчания. специально, для где-то далеко загрустившего одинокого козака, споет всенародный артист Шура!
https://www.youtube.com/watch?v=LjPVeDgDJe4
Сижу второй день пишу приложения на javascript для боксеров.
С боем написал 450 строк, не бухаю, только курить бегаю.
Даже при небольшом количестве входных данных - только двух - ударных комбинаций и небольшого количества различных защит,
мой алгоритм выдал 999 различных заданий.
Это без учета различных видов предварительных действий и прочей белеберды существующей в моей замороченной голове.
Вот я теперь сижу и думаю, как оценивать уровень сложности заданий и уровень подготовленности пользователей приложения?
У кого есть идеи?
А дальше концерт продолжают известные личности и не очень
https://www.youtube.com/watch?v=lWrRTbejoOY
https://www.youtube.com/watch?v=Voo_j0Hy4VU
Мне просто надоело постоянно придумывать задания для парней,
или вспоминать отрывки из книг.
Поэтому я решил облегчить себе жизнь,
и решил написать приложение, которое будет это делать за меня.
Пока что я его только научил на основе введенных данных придумывать разные задания
и находить в подходящие защиты.
А хочу, чтобы он на основе введенных пользователем данных выводил наиболее подходящие
задания под определенным формат тренировки.
И тут я понял, что мыслей в голове нет и решил обратиться к коллективному бессознательному) То бишь вам товарищи.
dantte, ты дорос до качков, прими себя таким как есть, у них на вставание с кровати отдельная ПРОГРАММА!!! Поздравляю кароче ты в элите!
Доны, завтра пятница! Кто со мной в магазин? Кстати, когда лучше зайти, до тренировки или после? И второй вопрос. Россия, Германия или Чехия?
Эдельвейс, лучше вместо.
Россия лучше, как сказал сыну отец-опарыш в известном анекдоте: "есть такое слово - Родина!"
Как тебе сказать, когда она будет доведена до совершенства,
то можно будет уже не морочить себе голову подбором программы под спортсмена.
Программа все сделает сама, тем более...
Туда можно просто добавлять новые методы защиты,
или названия техник и контр - техник из других видов единоборств.
В итоге, можно будет применять ее в других целях.
Только надо будет переделать алгоритм сравнения.
Бля, ну и потренироваться хотелось.
Не зря же я учил эти дурацкие языки программирования,
медленно превращаясь в волосатого и жирного программиста покрыто прыщами и язвами.
dantte, подозреваю, что твои боксеры будут как сборная Германии по футболу. то есть компьютерная программа, действующая четко и без сбоев.
XoxoJI, Андрюха, не выебуйся, будь проще и люди к тебе потянутся! (Пиздец, как же я ненавижу эту крылатую фразу, убил бы заживо ее изобретателя)