Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Обсуждение новостей

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я у тебя не забираю это право. ПРостио высказываю свою, отличную от твоей точку зрения.
    Повторю. Я считаю, что Макналти вот всё чётко и лаконично неаписал по поводу желательных реформ в образовании. А ты как то слишком ортодоксально высказываешь свою точку зрения.
    и я с МакНулти согласен.+ мне не нравится сама школьная программа.
    Я считаю, что ты оговориваешь в этом плане образование. Школьное образование очень даже доступное, бери и ходи в школу, там всем тебя снабжают... что не так с доступностью?
    я считаю, что ты уже не знаешь что бы придумать, чтоб написать еще что то против)))
    мне не нравится сама программа образования. но кто я такой со своим мнением, в плане компетентности(хотя даже я заметил изменения, которые влияют цель образования). программа не нравится самим учителям. но это все происки империалистов)))
    министр образования Фурсенко:
    «Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя».
    я хочу, чтоб было некое другое образование (хотя бы с целями советского), помогающие ребенку научится анализировать информацию, делать выводы и искать решения, а не выбирать из предложенного (ну это то что на поверхности).
    ты же (и вы же) предлагаете мне, если я недоволен, идти в платные школы. так вот я хочу чтоб доступным было именно образование, а не обучение делать выбор.
    Нет, я реалист, просто описал одну из сотни миллионов ситуаций в хвалёной СШП, на которые у тебя нет никаких контр аргументов.
    а мне лень описывать одну из 146 544 710 ситуаций в стране, где еще не известно что хуже, пьяные "современные псевдо-десантники" или геи)))
    А в Чехии?
    ахуенно))
    Слава богу, с милицией ни до ни после дел не имел, а вот с ДПС имел...дела изменились координально, в лучшую сторону. Для сравнения скатайся в КЗ, почувствуешь разницу...раньше разницы между нами небыло.
    да фиг с ней. просто у нас ситуации бывают реально абсурдные.
    Я не занимаюсь самоуспокаением или само накручиванием, я реалист.
    ты человек (и многие), который считает что вокруг тебя и есть истинное положение дел, реальность. а я пробую выйти за пределы своего комфорта и понять как живут другие люди.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (10.08.2016), starik45 (12.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права