Надо давать реальные сроки (уголовка)
Надо штрафовать (административка)
Не надо вообще преследовать за это
Скрытый текст:
Нет покоя ипанутым:
Лидеры «Справедливой России» Сергей Миронов и Николай Левичев уже внесли в Госдуму законопроект об уголовной ответственности за отрицание факта массовых убийств армян турками во время Первой мировой войны.
Анзор (07.12.2015), deadok (07.12.2015), Миклухо Маклаев (07.12.2015), McNulty (07.12.2015), starik45 (08.12.2015)
Так и представляю: въезжаешь в хату на крытке, тебя старожилы просят представиться, по какой статье чалишься и все такое, а ты им: я отрицал факт геноцида армян турками во время Первой Мировой войны. Вот это будет фурор!
Не знаю, правильно ли я выбрал тему ... И все же. Вокруг столько спору о недопустимости препаратов, ТЗТ, чистоте спорта. Скажу честно, лично меня это не сильно огорчает. Но вот этот персонаж (Бадр Хари), во мне убил частичку надежды в человечество:
318054.jpg
Виновен, ящетаю!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Saku, а в чем виновен-то? За ним много косяков было, и сидел он не за символическое.
Пер Гюнт (07.12.2015)
Saku, это пока только слухи. Во мне, видимо, еще осталась надежда в человечество. Кстати, а что это такое? Вера в человечество - еще могу понять.а вот надежда...
Saku, интересно что сейчас думает Рамазан)))
Скрытый текст:
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Социальные закладки