Дед Иван, Решение правительства - нехватку мужского населения в Саратовской области компенсировать азиатами.
Р*ешение правительства - нехватку мужского населения РІ Саратовской области компенсировать азиатами.: c0men
Скрытый текст:
а еще шашку носишь.
но мы то теперь знаем за кого ты
пс:на самом деле просто не слежу за этим. это то что на поверхности.
занимательный случай был как путин послал на йух свет российской интелегенции с предложением принятия конституции для РУССКИХ, т.к. каждый субъект федерации имеет свою конституцию, по мимо российской, а русские нет))) русских как бы и нет. путин назвал их бетоном для скрепления государства. что по сути- расходный материал.
занимательная статья была)
Скрытый текст:
Spit-it_Out (30.10.2015), ЯЩЯЩ (29.10.2015)
Artem,
Spit-it_Out,
В Саратовской области на самом деле баб намного больше чем мужиков
Чтобы понять что я говорю, надо посмотреть шире, посмотреть на тенденции в мире, на себя посмотреть со стороны
Вот в Америке негры тоже любят говорить что против них заговор, что не надо всех под одну гребенку, не все сутенеры и гангстеры
что они умные и трудолюбивые, их права ущемляют белые расисты.
нет никаких антирусских заговоров!
Да, есть прагматизм властей, получается что наши интересы ущемляются
Но вы ж сами хотите Ымперию, геополитику, интересы РФ в на Ближнем Востоке, не дали Чечне отделиться, боитесь что РФ распадется на отдельные государства.
Китай - тоже не китайцы. И индия - не индусы. Это совокупность народов.
Вы ш хотите быть как Америка ? ну а там американец это всего лишь гражданство. Вот и РФ такой же становится.
До этого вон советского человека придумали
Посоны, все закономерно!
Как вы относитесь к лозунгу "Россия для русских" ?
Скрытый текст:
yakudza07 (30.10.2015)
Artem, это ссылка на жеже какого-то идиота, я ничего из неё не понял.
Вернее я понял, что если бы я хотел, чтобы ко мне люди приезжали, то мне нужны с опытом работы, с образованием и прочее.
Все остальные пусть уезжают, своих дебилов хватает.
Артём, нада книжки читать и что там люди придумали за экономику и прочее. Без этого вся беседа о будущем и сегодняшнем мироустройстве бессмысленно, надо хотя бы какие то общие точки отсчета иметь. Сейчас осталось в общем ровно три модели устройства проявившие себя в прошлый век, социалистическая, капиталистическая и фашистская.
Вот так вот, ровно три, а не две. Вторая и третья отличаются влиянием крупного капитала на общество и обратно. Грубо говоря, первая ставит во главу интересы общества и соответственно предлагает экономическое устройство, вторая ставит личность и соответственно либеральная модель рынка, третья оперирует интересами крупного капитала и никакой личности, кроме партии там нет и элиты нет, националистическая риторика нужна для того, чтобы управлять массами. Это всё крайне грубо, потому что есть ещё пограничные ситуации. Французские политолухи, к примеру, договорились до модели - социалистический капитализм.
Всё, что есть рабочее представлено или было представлено ранее в примере, других вариантов нет.
И поэтому крайне странно выглядят ваше желание, построить бюргерский рай, но чтобы без войны. Ни у кого это не получилось, не было такого в нашей истории, производительные силы почему то всегда отставали от желаний. Можно построить кибуц, комуну или колхоз, но в нём придётся жить скромно и много работать. Не было кибуцев, в которых за тебя работают. А если что, всей толпой бежать и помирать за Родину.
Или вот пример нашей страны, граждане хотели и чтобы колхоз и чтобы как на вашем любимом западе.
Дебилы имеют в результате 25 лет руин. А ты жалуешься, что граждан рассматривают как ресурс и им рулят. Вы же хотели как на западе, вот это оно.
Просто ты не ездишь на лексусе, не живешь в отдельном охраняемом поселке, дети твои не будут учится в престижных школах и университетах. А так вот она, это европа, просто ты в другой социальной страте.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
не знаю что именно под этим подразумевается, но чисто капиталистических стран я не знаю.
Везде смесь социализма с капитализмом в так называемых капиталистических странах
про сдругое доло что исторически они капиталистические
капитализм не может решить многие проблемы в современном обществе
Скрытый текст:
по этому дадим им азиатов, со всеми привелегиями, а русского поддерживать не будем. хуй с ним, пусть мрет)))
вот нарожают щас русские несколько миллионов детишек, сразу появиться желание работать на стройке за семь тыщ пятьсот тридцать семь рублей.
Дед, тея бы логистом в какую нибудь интернет фирму. тебе бы сотни платили, чтоб ты не работал.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (30.10.2015)
Социальные закладки