В Белоруси не был
Но слышал что там таких развалин и запустения нету со срачом
Кстати на Украине тоже не видел
Хоть они и хуже нас живут
В Белоруси не был
Но слышал что там таких развалин и запустения нету со срачом
Кстати на Украине тоже не видел
Хоть они и хуже нас живут
Скрытый текст:
Артём, это уже не в первый раз. Ты бы хоть ссылался на умные книжки, если собственную посылку не озвучиваешь )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Миклухо Маклаев (30.10.2015), Пер Гюнт (30.10.2015)
мне просто пиздец как долго все это находить в данный момент)))
если вам интересно, вы же сами можете узнать суть дела, а то опять ЖЖ вам не то, автор мудак.
это равносильно гласу бога: вот блять вам скрижаль: "автор мудак", "ссылка говно"
но если хотите то вот Где живут гастарбайтеры РІ РћРђР*
жестко? зато безопасно для себя.
я ездил в якутию на заработки. жили на огороженной территории отдельно. в город выходили под контрольно, чтоб не дай бог ни где ни чего не произошло с нашим участием. это я, считай, в своей стране.
зато нелегалы могут жить по соседству с тобой. пробить тебе башку и хз кого искать. к тому же "китайцы" все на одно лицо для европейцев.
Скрытый текст:
Artem, ну что, рабство и расизм - это так по-европейски.
ну в условиях россии это не получиться. у нас многорасовая страна.
а почему бы не использовать граждан других стран (желающих заработать) более безопасно и удобно?
какие проблемы? я в таком рабстве 10 лет работал. и не вру, что на нас якуты смотрели как на рабов... как минимум на людей другого сорта. мы там чужие были.
Скрытый текст:
для нас там были отдельные мед.осмотры. учет в милиции, воен.комате, вич. каждый год отметки.
ну то что там живут отдельно с контрольно-пропускным выходом уже говорил. и это не было обусловлено безопасностью объекта, а четко выражалось "чтоб вы здесь не начудили".
Скрытый текст:
Социальные закладки