Алексей Черепанов (29.10.2015), Миклухо Маклаев (29.10.2015), Пер Гюнт (29.10.2015), Spit-it_Out (30.10.2015)
Сила и агрессия!
https://www.facebook.com/10000421083...1093000374390/
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Алексей Черепанов (29.10.2015)
Пер Гюнт, или я чего то не понимаю... или я вообще не понимаю в чем здесь аналогия с темой на которую мы разговариваем.
по-моему это нормально наказывать за отрицание того что преступление- это преступление.
нацистский режим был признан преступным международным судом. по-моему нормально судить человека за то что он отрицает что преступное убийство- это преступление.
Скрытый текст:
Пер Гюнт, ну, что сказать, патентованный мудак не подкачал.
Паспорта в Европе богатой своими конфликтами на почве национальных элит, а то есть национальных государств - объяснять не надо. Почему ПМ или ТП не сравнивает паспорта, например, во Франции?
Дальше, в СССР в начале людей выпускали из страны вообще под честное слово. Паспорта ввели много позже и не везде они требовались. До наступления демократии, чтобы купить билет паспорт не требовался. И как только благодаря патентованным мудакам СССР превратилась в пылающие руины, вот тут нам понадобилось контролировать перемещение населения. Опять же, понятно почему. Ну, Артемий Аебедев известное невежественное говно.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Не за Путина, а за здравомыслие ))) Если ты живешь в "этой стране" (ну ты понял), то ты не можешь называть её рашкой пидорашкой. Вот эмигрируешь и пожалуйста, брызгай говном изо рта с Брайтон-бич ))) Также, какой у нас Путин плохой президент, тоже надо придерживаться какой-то аргументации. А не просто, вы все п***ры потому что Путин ваш президент. Тут у меня естественно возникает непонимание и я хочу получить объяснения!
Это смотря за что тебя расстреляют. ))) А то борец с режимом, а потом хоп, на самом деле расхититель, да ещё и спонсор террористов.
Любимая тема сейчас у жуликов, все поголовно жертвы режима.
А где ваша платформа, система взглядов, идеологические противоречия с текущим устройством.
Размышления, хочу за все хорошее как в Европе, если чо, за такое не канают )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
я уважаю свою страну. не надо передергивать.
начать все заново?
ну как минимум русские, как нация в этой стране лишние... это с позиции кремля.
да не)) жулики как раз братья режима)) дома срока отбывают. день за год.
тебе нужен шалон чтоб определить враг я тебе или нет? а здравомыслие не подходит?
видимо здравомыслие тут не поможет)))
Скрытый текст:
Социальные закладки