Хороший пример с таджиками, кстати. Артем, ты одновременно:
1. Чистоту на улицах видеть хочешь
2. Сам работать за копейки в благоустройстве не хочешь. И другие русские не хотят, хотят как в Европе чтобы зарплаты.
3. Таджиков, готовых за копейки выполнять эту работу, видеть на улицах не хочешь
4. Жалуешься на высокую стоимость ЖКХ.
Алексей Черепанов (30.10.2015), deadok (30.10.2015), Дед Иван (30.10.2015)
Пер Гюнт, вот при фашизме, всех кто не имеет определённого имущественного ценза построили бы в трудовые армии и отправили бы чистить улицы, строить дороги, и всё это под рассказы о русскости, о том, как труд полезен, что вместе мы сила и всё такое ))) А потом армия, покорение азиатов, азиаты, что характерно, покоряться не хотят. В своих местах отлично партизанят, хрен догонишь, изучаем историю ловли басмачей. А про равенство и братство не вотрешь теперь, своих басмачей не воспитаешь, они же унтерменши. Приходится всё самому.
Ситуация афганистана, только не за проклятый совок, а за ВЕЛИКУЮ РУСЬ! А потом едешь домой на побывку, суровый воин, похоронивший множество товарищей. Уже знаешь, что пожрать и поспать это хорошо. А если ещё помыться и сделать это на белом, то это вершина человеческой цивилизации. Сядешь в ресторане на перегоне почитать "Солдаты, которых предали" смотришь вокруг, батюшки светы, а тут всё тоже самое ))) Опять не сошлось!
У меня уже сценарий для кино на основе путешествий в прошлое готов. Разные модели и мечты индивида о счастье, и как каждый раз не то, то сисек у бабы нет, то работать, то помирать )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Пер Гюнт (30.10.2015), Spit-it_Out (30.10.2015), Дед Иван (30.10.2015)
Казакстан для казаков!
Скрытый текст:
Что тут происходит?
Где обещанная свобода, вкоторый раз я вас спрашиваю?!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, внезапно выяснилось, что свобода дело такое, не всем доступное. И чтобы у тебя стало больше свободны, надо у кого-то эту свободу отнять!
Теперь рассуждаем на тему, тварь ли я дрожащая или право на свободу имею. Ну, и понятно, имеют ли на это право всякие унтерменши и позорные гомосеки из юропы.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
deadok (30.10.2015)
Социальные закладки