Artem, это был пример, когда я чуть травмы не нанёс. А то ты из меня прям пламенного путинца рисуешь, даже обидно, панимаешь. Декларируешь, декларируешь свою левую позицию и на тебе )))
Русские не лишние, просто их слишком много, и они при СССР были большим братом. Это недопустимо, во первых, потому что память о социализме в них жива и надо опираться на национальные элитки и их протаскивать во власть. Те же ошибки, что допустили при старте СССР. Тогда тоже, всякое говно только по принципу, лишь бы не русские, в партию пролезло. И это "украинское" хрущевское говно, в ту же строку.
Мне, что те жулики, что эти. К одной кормушке урча рвутся.
Нет, мне нужна система взглядов, чтобы человек понимал, за что он и почему. А если ты веришь, что земля плоская, то собственно о чем разговор то?!
Просто, пока что твои рассуждения очень напоминают - пора тикать из это страны, нет?
И кстати, это не шаблон, просто сейчас ничего нового изобрести почти невозможно. Когда спрашиваю про систему взглядов, я отношу тебя к сторонникам какого либо взгляда на общественно и прочее устройство. Потому что, прости, но ты пока не очень понятно доносишь свою точку зрения.
Ну вот, ты запереживал за русских, ты русский националист, или это просто рефлексия из-за средств массовой информации, мол, русских обижают?!
Социальные закладки