ксати, я все больше убеждаюсь, верней понял давно, что русские просто не хотят жить в "порядке". они не могут работать по инструкции. им нужен праздник постоянно.
они не могут сверлить 10 дырок в час. они или просверлят 10 за 40 минут (нарушая технологию) и будут 20 минут "праздновать" . или выебут мозг, что не могут сверлить 10 в час. им дадут 9 в час и они один хуй будут 10-20 минут "праздновать", т.к. наебали все равно.
по этому у нас ни когда не будет перфораторов "бош".
Скрытый текст:
ты просто не понял о чем речь
заповоди все нарушают
но у них это всяческие поощряется и подается под соусом нравственности и гуманизма
ну взять например аборты
у нас щас многие против них, и я верю что ситуация хоть как то но поменяется
у них же если ты против абортов то ты сексист
и это гуманно и нравстсвенно тебя осуждать
так же и содомиты
у нас какой никакой но закон принялы против пропаганды
для них же это зло
как можно! гомофобы и нарушители прав человеков
с пятой заповедью тоже воюют
для этого есть социальные работники, ювенальная юстиция и телефонные линии для деток-стукачей
тоже все это под соусом соответствующим
про кумиров без комментариев. это к нам не с запада пришло ?
сколько людей совершили самоубийство из за того что их кумир умер
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (02.11.2015), Пер Гюнт (02.11.2015)
Минимум, по трём заповедям, в плане соблюдения (о воровстве, убийстве и пожелании имущества ближнего) - они впереди планеты всей.
Насчёт кумиров и прочей байды - не надо подменять понятия, в декалоге про другое.
Чем плохи содомиты твои - ты сам не сможешь нормально объяснить, кроме того что в Ветхом Завете Бог их не любит.
Аборты не поощряются, т.к. объективно вредят здоровью. Поощряется контрацепция, которой ты сам пользуешься.
А насчёт права женщины отказаться от рождения ребенка, если она сама этого не хочет, вопрос об эвтаназии и т.п. - как минимум дискуссионно, вне иррациональных религиозных догм аргументы можно приводить как "за", так и "против".
Миклухо Маклаев (02.11.2015), Spit-it_Out (02.11.2015), yakudza07 (02.11.2015)
«Кумир - буквально, изваяние языческого божества. Идол. Статуи античных богов, царей. Божество. В переносном смысле кумир, это тот, кто служит предметом восхищения, поклонения. То, что признается достойным поклонения, является предметом исключительной преданности, служения, смыслом жизни кого-либо».
ну так воровство и убийство у нас тоже на законодательном уровне запрещено. Давай говорить о том что разрешено официально. А то иначе все будет сводиться: "не надо одной гребенкой"
И в Новом Завете тоже, но не думаю что тебе это особо интересно.
Спид, самоубийства, неспособность размножаться. Мало причин ?
Да мало ли что поощряется))
Вот поэтому я выбираю быть православным. Чтобы не быть таким рациональным и интеллигентным как безбожники которые могут через свои рассуждения безумные оправдать все что угодно
Скрытый текст:
yakudza07 (02.11.2015)
Ну, типа, восхитился ты человеком - нарушил заповедь. Бред же.
Так там соблюдают лучше. Праведней.
Не, в Новом Завете нет. Т.е. есть некие слова, которые можно толковать - что они значили. Типа "малакия" в посланиях апостолов. А так прям чтоб в Нагорной Проповеди Христос что-то про пидоров задвинул - нет такого.
Ну бред же пишешь. Используют презервативы - и нету спида, бабу трахнуть и размножиться, если захочет именно ребенка - любой гомосек сможет, только оно вообще надо сейчас людям - размножаться? Вроде и так уже дохрена и больше. Самоубийства - опять ерунда. Какая взаимосвязь - неизвестно. Впрочем, если людей травить за то что они гомосеки - то понятно, больше они самоубиваться будут, чем гетеросеки.
Да ты не волнуйся, в православии тоже могут оправдать всё, что угодно. Уж коли рабство и пытки оправдывали, то со всем остальным дай время - оправдают, по необходимости. Я тебе гарантирую это.
yakudza07 (02.11.2015)
Социальные закладки