Возможно! Кто последний написал, тот и победил...я так всегда делаю. Очень часто побеждаю, особенно когда оппоненты не вкурсе, что мы спорим до победного:-)
Алексей Черепанов, вы уже трьтю страницу игнорите мое сообщение))) или так и не видели?)))
на счет тотального контроля то- неправда. он уже на подходе http://forum.mma.su/razgovory/1956-c...tml#post116872
Так современное развитие технологий вполне позволяет убить миллионы без личного контакта. Оставаясь добрым неагрессивным человеком, выращивающим фикусы на подоконнике. Чисто из соображений целесообразности, а не во славу Тора. Вряд ли современные правящие элиты наполнены брутальными агрессорами, бьющими друг другу морды во время своих масонских сборищ. :crazy:
Я не против насилия, я за хладнокровие и разум. А культ брутальной силы и агрессивности - этого и среди мексиканцев с бразильцами, с социального дна, полно.
Не самые успешные в мире люди.
И это замечательно. Но я не согласен, что убивая при личном контакте - ты злодей (в терминах Якудзы), а если из высокоточного оружия - то нет. И то, и другое - агрессия.
Ну, так мы не элиты, что нам еще остается? Главное, не утрачивать тонус и не давать упадническому толстовству отравлять твой мозг.
Держи пять! Такая же фигня.
У нас с тобой опять получился спор о терминах. Для тебя агрессивность - это при личном контакте юшку пускать, а я более широко это трактую. Что не исключает необходимости уметь пустить юшку при личном контакте.
Злодеи вы, оба. Я вот равнодушно людей бить никогда не умел, и не научилсля скорее всего, так как не проверял давно. Всегда какой-то нервяк присутствует.
Ну и радует, что на мордобойном форуме поиск свободы завершился пониманием, что главное, по морде не стесняться навешивать.
Я, думаю, только Денис может деловито противников крошить, попутно объясняя им о прогрессивности западной цивилизационной модели)
А сам я, вообще, не конфликтен, мне только не нравится, когда тотальный отказ от насилия преподносится как единственно возможная норма цивилизованного поведения.
Не, не только. Например, это обязательное требование к психотипу снайпера.
Но да, драка кулаками, дубинками и прочим таким оружием требует иного состояния психики.
...хотя, это конечно, можно и совмещать, тот же Крис Кайл обожал и то, и другое. Впрочем, у него была своеобразная специфика именно снайперской работы.
yakudza07, да понятное дело, что матом кричать на ребёнка это плохо. Вообще по сути, кричать на ребёнка плохо, в идеале ребёнку нужно объяснять и доходчиво. Но мир не идеален. А ты уж слишкогм сильно утрировал, что из за того что на девочку кричат матом она шалавой станет... Ты даже не представляешь сколько шалав и наркоманов вырастает в сугубо интелегентных семьях.
Короче, через час я буду разминать свои старые кости и дрыщавые предплечья в спортзале...вот где настоящая свобода!:cool:
Spit-it_Out, конечно, я не представляю, куда мне, интеллигенту, учившемуся в Гарварде и живущему в Беверли-хилз.
Пер Гюнт, мне кажется, ты просто закурсил снова)) Говоришь, неконфликтный, а желчь прет.
Петр !, че о России не заботился? Хуже он ее сделал? Может уважать ее меньше стали после его реформ?
Да нет, пока нет.
Еще раз просю пардону, если грубанул.
Мне сложно говорить, о чем заботился Петр в свете того, что Россия как монарху ему принадлежала буквально вся, с потрохами. Ну, и давай не будем сопоставлять те времена и наши. Тогда мы безнадежно отставали, а сейчас у нас буквально четверть века назад было самое прогрессивное (хотя и далеко не идеальное) в мире государство. То есть тогда обезьянничать, возможно, и были резоны, а вот сейчас это явный регресс. Вот ты обижаешься на европоклонника, но ведь для евроцентриста это ключевая мысль, что все прогрессивное всегда приходит с запада, а все отсталое покоится на востоке. И это естественно, и так будет и было всегда. Тебя даже 300 лет разницы между петровскими временами и нынешними не смутили. Как и то, что Китай штатам уже в затылок дышит плотно, находясь отнюдь не на западе.
yakudza07,Скрытый текст:
Простой,Скрытый текст:
Простой,Скрытый текст:
yakudza07,
Скрытый текст: