Не, не извиню. :jokingly:
Это ответ.
Из которого понятно, что отрицательно отношусь.
Везде смесь трындежа и с прямой ложью )))
Исчез СССР как стимул и где их достижения за последние годы на ниве социалистических достижений?!
Денег нет, кризис, проклятые мигранты и прочее ))) А вот, когда СССР был, как-то приходилось выкручиваться, куда же всё подевалось?
Дадан...
во всем мире щас политиками руководят бизнесмены
ты посмотри на кандидатов в президенты в США
или посмотри на наших олигархов
всем рулит бизнес
и дальше больше!
и идет тенденция что международные компании будут еще больше власти иметь чем местные
к чему я это ?
узбеков в первую очередь "завозят" бизнесмены российские
им нету дела до русских людей
т.е. есть спрос
а всем остальным это можно подать под соусом интернационала, толерантности, дружбы народов, демографических проблем и т.д.
Вы работать сегодня будете, уважаемые политики? Заводы стоят, страна в упадок приходит из-за таких, как вы!(((
решения не просто принимать
это не то же самое что в интернете писать на хфорумах
собрадись люди, у всех свои доводы
есть бабы в саратовской области, мужиков нет
че делать ?
да ты хоть усрись, но никак тут не получится решить эту проблему с помощью русских мужиков
чтобы там не делало правительство, какие бы законы не издавало
не завезут таджиков, выйдут бабы замуж за турков и египтян
статистика даже есть что больше всего браков с иностранцами, замуж за турков
это легко рассуждать о глобальных всяких вещах, о будущем нации
но бабе надо наражать детей, готовить борщ мужуСкрытый текст:
и получить свое простое бабское счастье
ты хочешь чтоб еще в конституцию это прописали?
или ты будешь до последнего отвергать происходящее, если тебе это не напечатают на бумаге с гербом?
тогда можешь ознакомиться.
Федеральная миграционная служба России - Государственная программа - Соотечественники
но мы все прекрасно понимаем кто к нам мигрирует, какие лучшие специалисты)))
а здесь можешь ознакомиться с Саратовской обл.
подмолодили россиян. пора поток перекрывать. есть желание, полистай.
Новости
Artem, ну ты хоть бы сам то читал, что подкидываешь мне
По первой ссылке, вот граждане попадающие под определение
Должны приехать и сделатьЦитата:
Статья 1. Понятие соотечественника1. Соотечественниками являются лица, родившиеся в одном государстве, проживающие либо проживавшие в нем и обладающие признаками общности языка, истории, культурного наследия, традиций и обычаев, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии.
2. Соотечественниками за рубежом (далее - соотечественники) являются граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за пределами территории Российской Федерации.
3. Соотечественниками также признаются лица и их потомки, проживающие за пределами территории Российской Федерации и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории Российской Федерации, а также сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с Российской Федерацией лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации, в том числе:
лица, состоявшие в гражданстве СССР, проживающие в государствах, входивших в состав СССР, получившие гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства;
выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и Российской Федерации, имевшие соответствующую гражданскую принадлежность и ставшие гражданами иностранного государства или лицами без гражданства.
В чем именно проблемы и где тут автор жеже увидел про переселение каких-то азиатов, а вслед за ним и ты, мне непонятно.Цитата:
7. Целями Государственной программы являются:а) стимулирование и организация процесса добровольного переселениясоотечественников на постоянное место жительства в Российскую Федерацию;б) содействие социально-экономическому развитию регионов;в) решение демографических проблем, в первую очередь на территориях приоритетного заселения
Определения даны четко и не подразумевают двоякого толкования.
Даданыч, подтверждаю слова Алексея из личного опыта. Много людей из моего города перехало в Новосибирск и в другие города по программе переселения, все Русские, если это так важно.
Но в то же время слова Даданыча не лишены смысла. Это касается например малых народов конкретно на Кузбасе, если ты его хоть пальцем тронешь и не дай бог он пойдёт писать заяву в ментовку, то рассматривать будут так как быдто ты совершил ннападение на мента при исполнении, прецидентов знаю кучу в таких городах как Белово, Ленинск и другие мелкие города Кузбаса.
Artem, в смысле, всё?! И я прочитал всё, оба фз. Не юрист, чтобы их критиковать, как по мне, всё правильно сделано.
Новости УФМС все читать?! ))) Чтобы найти где-то что-то подтверждающее твою точку зрения?! ))) Нет, спасибо.
Скрытый текст:
deadok, в Татарстане тоже, всё неплохо )))
В Иркутск мотаюсь, тоже всё ок.
Я не соглашусь с теми кто говорит что проблемы нет
Проблема есть
И переселение азиатов есть
Но власть я в этом не виню
Точнее виню но не сегодняшнюю власть
Потребителям важно чтобы улицы были чистыми, пенсию платили каккую никакую. Чтобы цены на жилье ниже были
А это все в какой то мере решают таджики
Капитализм. Свободный рынок. Конкуренция и в итоге имеем то что имеем
Вброшу немного))
Ну для кого русские люди могут строить и за кем убирать?
Если себе не могут построить и за собой убрать
Я вам фотки из Переславля залесского могу прислать
Сплошная разруха
Это если всех под одну гребенку)))
Хороший пример с таджиками, кстати. Артем, ты одновременно:
1. Чистоту на улицах видеть хочешь
2. Сам работать за копейки в благоустройстве не хочешь. И другие русские не хотят, хотят как в Европе чтобы зарплаты.
3. Таджиков, готовых за копейки выполнять эту работу, видеть на улицах не хочешь
4. Жалуешься на высокую стоимость ЖКХ.
Пер Гюнт, вот при фашизме, всех кто не имеет определённого имущественного ценза построили бы в трудовые армии и отправили бы чистить улицы, строить дороги, и всё это под рассказы о русскости, о том, как труд полезен, что вместе мы сила и всё такое ))) А потом армия, покорение азиатов, азиаты, что характерно, покоряться не хотят. В своих местах отлично партизанят, хрен догонишь, изучаем историю ловли басмачей. А про равенство и братство не вотрешь теперь, своих басмачей не воспитаешь, они же унтерменши. Приходится всё самому.
Ситуация афганистана, только не за проклятый совок, а за ВЕЛИКУЮ РУСЬ! А потом едешь домой на побывку, суровый воин, похоронивший множество товарищей. Уже знаешь, что пожрать и поспать это хорошо. А если ещё помыться и сделать это на белом, то это вершина человеческой цивилизации. Сядешь в ресторане на перегоне почитать "Солдаты, которых предали" смотришь вокруг, батюшки светы, а тут всё тоже самое ))) Опять не сошлось!
У меня уже сценарий для кино на основе путешествий в прошлое готов. Разные модели и мечты индивида о счастье, и как каждый раз не то, то сисек у бабы нет, то работать, то помирать )))
Казакстан для казаков!
Что тут происходит?
Где обещанная свобода, вкоторый раз я вас спрашиваю?!
Spit-it_Out, внезапно выяснилось, что свобода дело такое, не всем доступное. И чтобы у тебя стало больше свободны, надо у кого-то эту свободу отнять!
Теперь рассуждаем на тему, тварь ли я дрожащая или право на свободу имею. Ну, и понятно, имеют ли на это право всякие унтерменши и позорные гомосеки из юропы.
В Белоруси не был
Но слышал что там таких развалин и запустения нету со срачом
Кстати на Украине тоже не видел
Хоть они и хуже нас живут
Артём, это уже не в первый раз. Ты бы хоть ссылался на умные книжки, если собственную посылку не озвучиваешь )))
мне просто пиздец как долго все это находить в данный момент)))
если вам интересно, вы же сами можете узнать суть дела, а то опять ЖЖ вам не то, автор мудак.
это равносильно гласу бога: вот блять вам скрижаль: "автор мудак", "ссылка говно"
но если хотите то вот Где Р¶РёРІСѓС‚ гастарбайтеры РІ РћРђР*
жестко? зато безопасно для себя.
я ездил в якутию на заработки. жили на огороженной территории отдельно. в город выходили под контрольно, чтоб не дай бог ни где ни чего не произошло с нашим участием. это я, считай, в своей стране.
зато нелегалы могут жить по соседству с тобой. пробить тебе башку и хз кого искать. к тому же "китайцы" все на одно лицо для европейцев.
Artem, ну что, рабство и расизм - это так по-европейски.
ну в условиях россии это не получиться. у нас многорасовая страна.
а почему бы не использовать граждан других стран (желающих заработать) более безопасно и удобно?
какие проблемы? я в таком рабстве 10 лет работал. и не вру, что на нас якуты смотрели как на рабов... как минимум на людей другого сорта. мы там чужие были.
для нас там были отдельные мед.осмотры. учет в милиции, воен.комате, вич. каждый год отметки.
ну то что там живут отдельно с контрольно-пропускным выходом уже говорил. и это не было обусловлено безопасностью объекта, а четко выражалось "чтоб вы здесь не начудили".