как и я. просто актом своего существования разжигаю межнациональную рознь и ненависть к кавказцам.
вот такой парадокс :facepalm: а всему виной борода:biggrin:
Из меня плохой психолог, но мне кажется, таких по психотипу, как тилиЛ вербуют в смертницы-шахидки.
какие эмоции? я вообще о матери одиночке не писал. я говорю что судят человека (меня статусом одиночки не разжалобить)
ну так то весомый повод для суда)).
вот это меня и удивляет и напрягает, что з-за какой-то хуйни судят человека.
или это полный маразм системы. или это акт устрашения... устрашения тебя и меня. ну как минимум меня, ты же анонимный, через тор и хайд- айпи)))
ЯЩЯЩ., испугался кары Путина и удалил сообщения)))
Привыкай, это становится трендом. Вот, буквально сегодня новость прочитал:
Скрытый текст:
Вообще, какая-то нездоровая куйня творится. Куча сайтов, которые хочется посетить, оказываются закрыты по решению суда. Одна блокировка лурка чего стоит. Скоро нас ждет выхолощенный, политкорректный интернет, где упомянуть ИГИЛ без сноски на то, что это запрещенная в РФ экстремистская организация, будет нельзя. Движемся в Европу, чо. Причем сильно опережая гос-во 404.
зато не ювиналка как в европе))) и в личную жизнь с супругой ни кто не вмешивается.
С чего бы это? Это такой карго-культ: демократия=высокий уровень жизни? Греции и странам Прибалтики не помогло.
В Европе он выше, чем у нас, так что повысят, причем именно ссылаясь на европейскую практику.
А я против. Не могу поручиться, что эта зараза в душу ребенка не проникнет.
да брось. почти все подруги в окружении дочери и молятся и бога славят. я просто был в шоке что я от них слышал.
не так страшна эта зараза, как ее молюют.
так мне хотя бы уровень дохода повысить. мне все как в европе не надо)))
да мне уровень дохода надо и все))) мне не надо демократию. ну если только она прицепом к уровню дохода и без нее ни как, то пусть... и ее переживем.
Не, лично я против.
Так не бывает. В Европу так по самые помидоры. Причем, именно уровень дохода вряд ли достижим в силу климаических, географических и исторических причин. А вот тотальный контроль - сколько угодно. Да и грех тебе жаловаться: ты себе пока можешь позволить неработающую жену. Если бы у меня жена не работала, то мы бы почти на прожиточный минимум жили.
не. она работает. только на себя, дома. она шьет одежду. в основном детскую. это немного больше чем на работе, но по времени меньше. хотя может загружаться и по 12 часов. просто мне нужно чтоб еще и по дому дела делались.
Скрытый текст:
вот этого я не понимаю. у нас ресурсов мало что ли?
или у нас воруют много?
ну хуй с ним)) хочу протеин по цене айхерба без доставки.
хочу как моя племянница (в германии): она посчитала, что если будет работать на 2-х работах (на одной 2 раза в неделю по 2 часа и на второй 2 раза в неделю по часу:lool:), то через год купит БМВ 5-й модели.
и купила таки))) 19 лет девке)))
еще хочу в Баден Баден на школьных каникулах.
а по ночам бы, в тихаря, в маске, бегал бы по европе и пиздил геев.
У нас климат суровый, требующий отопления и огромные территории, требующие поддержания инфраструктуры. Ресурсы далеко не все определяют, да и не бесконечные они, и добыча более трудо- и финансовозатратна, чем в тех же странах Ближнего Востока.
Пора валить, чо. В нашей стране никогда не будет как в Германии. Да и в самой Германии скоро будет как в Марокко.
так с этим никто и не спорит
на западе если ты электрик, сантехник, уборщик, собиратель яблок, учитель и т.д. то будешь более обеспечен чем в России
но хотя я вот слышал что 1000 евро это такая хорошая впринципе зарплата во многих странах европы
и впринципе статистика это подтверждает
В налог при определенной зарплате нужно отдавать почти половину, половину, или больше половины)))
https://en.wikipedia.org/wiki/Income...pean_countries
Но в целом все равно получше чем в РФ получается конечно
Как раз наоборот, у нас их много....
Мы добываем ресурсы, продаём их за бугор, там их перерабатывают и продают нам готовые продукты, по итогу мы получаемся в минусах. В плюсах только те кто присосались к кормушке из этих самых ресурсов.
Так что мечты о достатке как в европе так и останутся мечтами, а вот все остальные прелести в виде полного отсутствия свободы как в европе это пожалуйста.
я ж статистику сбросил по Европе
даже 10 стран не наберется там с нормальным уровнем жизни
несколько стран вообще крошечных, их в расчет не берем
несколько нормальных но с огромными налогами и дорогой жизнью
в итоге остается всего несколько нормальных
из 50 стран Европы!
не сбросил
http://www.reinisfischer.com/average...ean-union-2014
Так в том то и прикол... Я не понимаю откуда у взрослых людей такие ванильные мечты?:-) Почему Европа считается прям таким раем внеземным?
Давно уже пора понять что везде хорошо где нас нет. И что на самом деле все проблемы которые нас окружают, это проблемы связанные с нами, а не с местом в котором мы находимся. Я знаю кучу людей которые поменяли место жительства, но все их проблемы переехали вместе с ними...
Вот Дадан говорит что у нас в стране низкий уровень дохода...а я вот смотрю на кучу крузаков в городе каждый из которых стоит как трёхкомнатная квартира и сомневаюсь в низком доходе этих людей:-)
Тобой?:tongue:
Хотя прав ты, педерасты одни там, вот с утра Евроньюс смотрел опять, а там:
https://www.youtube.com/watch?v=w_HsTm1UZ38
Тьфу, блеать!
Artem, Вперед, в Норэгр! А оттуда в центральную Европу на драккаре, естественно.
Поцоны, вы путаете трансвеститов и гомосеков
Алексей Черепанов, а вот ты сейчас по кромочке прошел...
Мы же это прояснили: это не мой случай. Я подобных мыслей придерживаюсь года с 95-го, а тогда сплошная демократия и равнение на Запад были трендом. И уже много лет телек не смотрю, газет не читаю. Хотя все мы жертвы, конечно. Наши идеи обусловлены множеством факторов, все мы в плену заблуждений, свободный разум - иллюзия и т.д.
Пер Гюнт, да все равно,вы же со Спитом приписали нам европоклонствоо, так что терпите.)