Spit-it_Out (29.10.2015), ЯЩЯЩ (28.10.2015)
Привыкай, это становится трендом. Вот, буквально сегодня новость прочитал:
Скрытый текст:
Вообще, какая-то нездоровая куйня творится. Куча сайтов, которые хочется посетить, оказываются закрыты по решению суда. Одна блокировка лурка чего стоит. Скоро нас ждет выхолощенный, политкорректный интернет, где упомянуть ИГИЛ без сноски на то, что это запрещенная в РФ экстремистская организация, будет нельзя. Движемся в Европу, чо. Причем сильно опережая гос-во 404.
Миклухо Маклаев (28.10.2015), ЯЩЯЩ (28.10.2015)
зато не ювиналка как в европе))) и в личную жизнь с супругой ни кто не вмешивается.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (28.10.2015)
Пер Гюнт (28.10.2015)
С чего бы это? Это такой карго-культ: демократия=высокий уровень жизни? Греции и странам Прибалтики не помогло.
В Европе он выше, чем у нас, так что повысят, причем именно ссылаясь на европейскую практику.
А я против. Не могу поручиться, что эта зараза в душу ребенка не проникнет.
да брось. почти все подруги в окружении дочери и молятся и бога славят. я просто был в шоке что я от них слышал.
не так страшна эта зараза, как ее молюют.
так мне хотя бы уровень дохода повысить. мне все как в европе не надо)))
да мне уровень дохода надо и все))) мне не надо демократию. ну если только она прицепом к уровню дохода и без нее ни как, то пусть... и ее переживем.
Скрытый текст:
Не, лично я против.
Так не бывает. В Европу так по самые помидоры. Причем, именно уровень дохода вряд ли достижим в силу климаических, географических и исторических причин. А вот тотальный контроль - сколько угодно. Да и грех тебе жаловаться: ты себе пока можешь позволить неработающую жену. Если бы у меня жена не работала, то мы бы почти на прожиточный минимум жили.
не. она работает. только на себя, дома. она шьет одежду. в основном детскую. это немного больше чем на работе, но по времени меньше. хотя может загружаться и по 12 часов. просто мне нужно чтоб еще и по дому дела делались.
Скрытый текст:
вот этого я не понимаю. у нас ресурсов мало что ли?
или у нас воруют много?
ну хуй с ним)) хочу протеин по цене айхерба без доставки.
хочу как моя племянница (в германии): она посчитала, что если будет работать на 2-х работах (на одной 2 раза в неделю по 2 часа и на второй 2 раза в неделю по часу), то через год купит БМВ 5-й модели.
и купила таки))) 19 лет девке)))
еще хочу в Баден Баден на школьных каникулах.
а по ночам бы, в тихаря, в маске, бегал бы по европе и пиздил геев.
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (29.10.2015), alabaychic (29.10.2015)
Социальные закладки